Лично я никого не жру, а так - покусываю.
ну конечно, дальние не могут в полной мере оценить красоту покусывания.
так то да:))) хотя если ближние не разбегаются, то.....хорошо покусываешь
ну если за эти годы не разбежались, то значит привыкли. Да и я уже так, больше ради веселья.
Да и я уже так, больше ради веселья.а я, чтоб все страдали
Сейчас читают
Украли фотографию
13678
109
Культ еды и что с ним делать?
11870
78
У НТН - 4 кончились аргументы?
40874
233
Я так не могу, пусть все будут довольны и счастливы.
И не пристают ко мне.
И не пристают ко мне.
И не пристают ко мне.ишь чаво удумала , ты нужна чтоб люди к тебе приставали смирись
180207
бес нравственности
эта тема обсуждалась в другом топике? ссылку дать?
180207
бес нравственности
не хочешь как хочешь
почему, можно было бы об дерево точить или об камень.Тогда бы мы были бобрами, а бобры добры.
180207
бес нравственности
ты себя с кем идентифицировал?
тююю а так как будто не жрем!Щас мы фигурально жрём друг друга, а были бы восстанавливающиеся зубы? Страшно подумать!
ну если за эти годы не разбежались, то значит привыкли. Да и я уже так, больше ради веселья.Куража для!
Чтобы помнили, зачем их мама родила!Да и я уже так, больше ради веселья.а я, чтоб все страдали
Я так не могу, пусть все будут довольны и счастливы.Сами виноваты в своих бедах!
И не пристают ко мне.
Сарра
Мудрая
Как мы все зависим друг от друга! Никуда не скрыться и не спрятаться!И не пристают ко мне.ишь чаво удумала , ты нужна чтоб люди к тебе приставали смирись
а что, были бы милые покусаки!
Муммитролль
v.i.p.
надо посасывать а не покусыватьмы все скинемся тебе. На чупачупс.
Показать спойлер
соси
Показать спойлер
они просто кушать хотят! гоблины в смысле.
А я всякие, только собирать не умею и готовить, поэтому приходится побираться по знакомым или магазинам.
а я лисички люблюИ вы правы в этой любви! Они что-то имеют в себе, что предотвращает раковые опухоли!
Сарра
Мудрая
мне нельзя слаткаваМне тоже! А хочется сожрать кусок торта!
А я всякие, только собирать не умею и готовить, поэтому приходится побираться по знакомым или магазинам.А вы с интернетом по лесу ходите, чтобы грибы идентифицировать!
Это ноу-хау. Не, я даже с интернетом всякой фигни наберу, еще и заблужусь. Я городской житель.
А я и возле дома заблудиться могу! Истинная правда!
В темноте бывает не так как при свете, но я обычно нормально ориентируюсь. И в чужих городах тоже.
еще белые и боровики
Показать спойлер
не. Я тоже не собиратель. Это к Елене, Нордик. Я только приготовить :)Поесть
Показать спойлер
Это так приятно по лесу побродить иногда! А если ещё и грибы попадутся, вообще - красота!
По лесу приятно бродить, когда вышел из дома -и вот он. И желательно без толп таких же бродящих. Но это даже не знаю где в Новосибирске такое.