20 или 80?
2427
13
Кто ты?Я - ужас, летящий на крыльях ночи
Показать спойлер
там решение
Показать спойлер
и ответ
Показать спойлер
с+к-ч=170
с+ч-к=130
2*с=300
с=150
с+ч-к=130
2*с=300
с=150
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
А ты 20
Показать спойлер
И решение у тебя такое же, как и у меня.
Показать спойлер
Даже обозначения одинаковые.
Показать спойлер
Только порядок слагаемых разный
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
А ты 20нуачо, 20 нормально, иногда 20 лучше, чем 80
видать, в одном учебном заведении обучалисьПоказать спойлерИ решение у тебя такое же, как и у меня.Показать спойлер
там трудно другими буквами обозватьПоказать спойлерДаже обозначения одинаковые.Показать спойлер
я сначала все позитивное складывал, а минусы уже в последнюю очередьПоказать спойлерТолько порядок слагаемых разныйПоказать спойлер
я сначала все позитивное складывал, а минусы уже в последнюю очередьА я просто сверху вниз всё суммировал
Сейчас читают
Переезд в другой дом
18341
143
Красота и беременность (часть 39)
197915
1000
Обиды на маму и как с этим жить?
33104
146
Визуально нарушены пропорции. Линейка - 130см меньше 170 см в несколько раз. Не встречал я домашних кошек по 1,5 метра. Такое возможно, если все объекты находятся на разных расстояниях от плоскости проецирования.
И даже если допустить, что стол, кошка и черепаха те же самые на двух рисунках, все равно в задаче неизвестных более 3-х. Согласен зануда, но 80% даже очень неплохой результат, без вида сбоку.
И даже если допустить, что стол, кошка и черепаха те же самые на двух рисунках, все равно в задаче неизвестных более 3-х. Согласен зануда, но 80% даже очень неплохой результат, без вида сбоку.
неизвестных три, уравнения два, пропорции визуально нарушены, чему там равны к и ч?
*поёт красное-на-чёрном*
зачем кошку с черепахой в такой задаче аннигилировали?
*поёт красное-на-чёрном*
зачем кошку с черепахой в такой задаче аннигилировали?
Яэтогонехотел
old hamster
ТУФТАзачем кошку с черепахой в такой задаче аннигилировали?Ну как зачем, ассоциации и все такое
зачем кошку с черепахой в такой задаче аннигилировали?Их не аннигилировали. Их просто сравнили друг с другом: разность их высот равна 20.