180207
бес нравственности
чё наговариваешь то?
180207
бес нравственности
ладно, пойду кисточки на ушах причипурю
180207
бес нравственности
они меня украшают
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138519
889
FAQ по северному Гоа
127224
88
Ностальжи
6696
12
Алексий
ненормальный
сколько раз тебя тут уже отдискриминировали?
да блин, ога, хучь уходи от вас , изверги! шляпно как то себя ощущать в шкуре не убитого медведя!
Алексий
ненормальный
тебе надо срочно съездить на ГЭС
там психотерапевт Татьяна
Выпишет таблетки?
Всем доброго утра.!
А где Банго?
Всем доброго утра.!
А где Банго?
тебе надо срочно съездить на ГЭССовет больному
Сарра
Мудрая
да блин, ога, хучь уходи от вас , изверги! шляпно как то себя ощущать в шкуре не убитого медведя!Вам ли стотысячнику об уходе говорить. Поздно метаться. Стойте, как вкопанный!
янаместегдевсе!
Доброго утра пупсики и непупсики!
Доброго утра пупсики и непупсики!
не-а
ему не таблетки
сперва клизму, потом смирительную рубашку
или наоборот, сперва смирительную рубашку, а потом клизму
ему не таблетки
сперва клизму, потом смирительную рубашку
или наоборот, сперва смирительную рубашку, а потом клизму
неа я тут, утром ото быстро бытро и на работу
никогда такого не было и вот снова!
а почему у вас самые дешёвые мышки в два раза дешевле чем в днсе?
потому что мы не днс, у нее закуп 80 рублей.
Ты все таки надеешься, что Банго тебе что-нибудь бесплатно вышлет?
Я тут подумала - за 2 года, что тусуешься в Мусорке - ни разу не прогулял. Молодец!
я не прогульщик! я только музыкалку в школе прогуливал но это еще в первом классе было и все
Показать спойлер
или во втором не помню
Показать спойлер
Ответственный и дисциплинированный человек.
У нас в очередной раз весна.
У нас в очередной раз весна.
у нас тоже. а на моих выходных вчера и позавчера была осень, бррр
У нас очень противный ветер, но когда солнце это как-то компенсируется.
Яэтогонехотел
old hamster
На пп. СМотрю по случаю Угрюм реку. Старую. Какая Вещь! Какие типажи! Какая Игра! Классика. Хоть и в совковое время сделано. Супер
кот ф пальто
забанен
Хоть и в совковое время сделаносам-то ты в какое время сделан, капиталист, ёмана
ничооо все равно весна! отогреемся!
Фря
Улыбочку!
Подруги вчера обсуждали новую Угрюм-реку, как-то нелестно отозвались, зато, говорят, в библиотеке все книжки разобрали.
Яэтогонехотел
old hamster
Да. Вот и объяснение - почему Эрнст продюсировал за казенный счет этот новый сериал. А еще более странное дело - всед за ним старую великую - по сравнению со своим любком версию показывает. Разобрали книжки?? А теперь представьте - какой рейтинг у сегодняшнего показа!! Все государевы деньги , если , конечно, с него за них спрос есть - оправдал и плюс получил ( проклятый яндекс - безобидное слово " плюс" стало зловещим теперь
Фря
Улыбочку!
Да я как-то глубоко так не заглядываю. Могу только про себя сказать - ни старого фильма не смотрела, ни нового, книжки не читала, поэтому не могу оценить - что и как там наваяли.
кот ф пальто
забанен
вот для таких и "наваяли" всю эту иксню
Яэтогонехотел
old hamster
Может и правильно. Я то и смотрел, и читал после этого, еще подростком. Было страшно и смотреть , и читать. Вторую половину романа. Роман велик. Фильм первый тоже. Фильм второй - лубок. Запомните и можете оперировать в беседе, если речь зайдет в компании о Вашем отношении к Угрюм - реке - 2)) Шутка, не обижайтесь)
Фря
Улыбочку!
Хорошо, так и буду говорить -"знающие люди сказали"
У нас был дома Шишков, но как-то не тянуло меня его читать. Я вообще советскую литературу плохо воспринимала.
А я уже давно правдиво говорю, что чего-то не читала, или не смотрела (как выясняется вся классика мимо меня проскочила). Или чего-то не знаю.
У нас был дома Шишков, но как-то не тянуло меня его читать. Я вообще советскую литературу плохо воспринимала.
А я уже давно правдиво говорю, что чего-то не читала, или не смотрела (как выясняется вся классика мимо меня проскочила). Или чего-то не знаю.
Яэтогонехотел
old hamster
Про то, что не знаешь - всегда правду нужно говорить. Только дураки и ханжи начинают выеживаться на сей счет по отношению к сказавшему. А Шишкова я тоже не мог начать читать. У меня несколько эпизодов было - когда я уже после экранизации книги - по любопытству или по совету товарищей, читал уже книгу и с интересом. Еще один яркий пример - Мастер и Маргарита. Начинал раз пять) и только после экранизации, причем не первой, а второй с Лавровым в роли Пилата, прочел в запой. За вечер, ночь и еще полночи после работы второго дня.