Яэтогонехотел
old hamster
А может еще и дорос просто. Мне говорили, что до Мастера и Марго нужно внутренне дорасти
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
до завтра пупсики и непупсики!
кот ф пальто
забанен
Сами-то смотрели, читали?так мы на этом выросли
кот ф пальто
забанен
и сборник булгакова, с золотым тиснением, тираж - 1000 экземпляров, выхватил и маме подарил.
Фря
Улыбочку!
Мне кажется, какой-то настрой должен быть - на книгу или фильм. Настроение или душевное состояние и тогда они хорошо идут.
Не, Мастер и Маргариту я еще в 10 классе прочитала и сразу полюбила, ну как же - любовь-морковь в этом возрасте очень важно. Потом уже и на другие аспекты внимание обратила. И сериал, про который вы говорите, мне понравился. Хорошо сыграли.
Не, Мастер и Маргариту я еще в 10 классе прочитала и сразу полюбила, ну как же - любовь-морковь в этом возрасте очень важно. Потом уже и на другие аспекты внимание обратила. И сериал, про который вы говорите, мне понравился. Хорошо сыграли.
Фря
Улыбочку!
После школы, когда нас советской классикой запичкали, я наверное ничего и не прочитала больше оттуда.
кот ф пальто
забанен
да ты молодуха совсем.
мы булгакова в самиздате читали. и пацанам потом во дворе пасикрету рассказывали
мы булгакова в самиздате читали. и пацанам потом во дворе пасикрету рассказывали
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
163915
1000
красота и материнство (часть 30)
169558
998
Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ?
37472
156
Фря
Улыбочку!
Ну подруга тоже рассказывает, что то ли в самиздате читали у нее родители, то ли еще как. А у меня правильные были, что продавалось в магазинах, то и читали.
Сарра
Мудрая
А может еще и дорос просто. Мне говорили, что до Мастера и Марго нужно внутренне дорастиИли "упасть"
до завтра пупсики и непупсики!Ну вот! Здравствуйте! и тут же до свидания!
кот ф пальто
забанен
Ну подруга тоже рассказывает, что то ли в самиздате читали у нее родители, то ли еще как. А у меня правильные были, что продавалось в магазинах, то и читали.и научили читать и писать без ошибок...
Мне кажется, какой-то настрой должен быть - на книгу или фильм.Я так Достоевского всю жизнь читаю. Читать начинаю через несколько подходов. А потом погружаюсь во мрак и депресняк до конца книги.
кот ф пальто
забанен
о. каппу прорвало. шухерА может еще и дорос просто. Мне говорили, что до Мастера и Марго нужно внутренне дорастиИли "упасть"
Сарра
Мудрая
Да не опасайтесь! Это я с точки зрения христианства выразилась. Здесь об этом не принято. Потому развивать не буду.о. каппу прорвало. шухерА может еще и дорос просто. Мне говорили, что до Мастера и Марго нужно внутренне дорастиИли "упасть"
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот, вы в 17, а я почитай до 40 рос до Мастера). Я позже, когда уже весь в работе был, читал только по болезни, мало ли грипп, орви. так вот Акунина просто сожрал всего). А посоветовал на всех на БЗ по моему Еч. Он то книголюб и книгочтей зннатный. Я тут смотрел первый - альтернативу. Ну, Гафт - да, ну Вертинская по моему - уже нет, Анна круче , но и прочие. Второй состав просто супер. Один Филипенко успел и там и там. НО опять же его Аззазело - просто гениален перед Коровьевым в первом. А Коровьев Саши Абдулова гениален вдвойне). В общем тоже доросли они все). А я сейчас иногда в шутку голосом Лаврова с грозным и беспощадным металлом говорю - это ты меня назвал ( назвала) добрым человеком?) Ульянов при всем нижайшем к нему - не то...
Достоевского не могу читать. Зато оказывается, его можно смотреть. Это утешает.
Фря
Улыбочку!
Мне в сериале понравилось, что они общую атмосферу как -то смогли передать. Может уже лучшие средства визуализации помогли. Мне там все нравятся, как они своих персонажей передают.
Яэтогонехотел
old hamster
И то, и другое, и игра актеров более качественная , но получилось лучше на мой взгляд. Ну, да Бог с ними). Пища для души и ума есть всегда, был бы спрос)
Акунина про Достоевского не читала, а Пелевина - да, впечатлил.
не, у меня есть что читать еще на год вперед.
кот ф пальто
забанен
щисливая... столько открытий чюдных ещё предстоит
н-да
улица Планировочная параллельна сама себе и перпендикулярна одновременно
улица Планировочная параллельна сама себе и перпендикулярна одновременно
А ведь кто-то его много раз прочитал, прежде чем сценарий написать!
А мне в мозг Акунин со своим Фандориным не вошёл!
Яэтогонехотел
old hamster
Там кроме Фандорина куча. Была. Еще поди понаписал
Сарра
Мудрая
У меня была куча малоформатных книг с его произведениями, тогда я часто в командировки ездила и в поезде их читала.
Сарра
Мудрая
С тех пор у меня стойкое неприятие этого чтива. И все экранизации тоже не понравились.
Яэтогонехотел
old hamster
Они у него малоинформативны. Гы
Сарра
Мудрая
В поезде лучше заходит Джеймс Хедли Чейз. Классический детектив безо всяких измышлений.
Яэтогонехотел
old hamster
И это верно. Только ни в самолетах, ни в поездах, ни перед, ни тем паче после, я вообще не читал худлитр. Ранее ехал на важные встречи и прочие вещи, не подразумевающие возможность чтения худлитр. А сейчас тем более. Чейза не знаю, знать не хочу, он скучен для меня. И обыден. Гы -2
кот ф пальто
забанен
Алексий
ненормальный
ехал на важные встречи и прочие вещи, не подразумевающие возможность чтения худлитра как чтение худлитр влияет на проведение важных встреч и прочих вещей?
кот ф пальто
забанен
я даже ответ слышать и читать не хочуехал на важные встречи и прочие вещи, не подразумевающие возможность чтения худлитра как чтение худлитр влияет на проведение важных встреч и прочих вещей?
это наверное такая....тааааакаяяяя серьёзная шляпа, что нуевогнафиг тудой нырять
Алексий
ненормальный
не, ну если литр это было про то это да, по дороге на стрелку не надо, на обратном пути после успешно проведённого митинга - там уже не худо и принять
Сарра
Мудрая
Если в купе оказывается двое мужчин, то они быстро находят третьего в соседнем купе и тогда их громкие разговоры сводятся к теме: - Ты меня уважаешь?
Чтобы отключиться от этих умных дорожных разговоров, лучше всего залезть на вторую полку и читать.
Чтобы отключиться от этих умных дорожных разговоров, лучше всего залезть на вторую полку и читать.
кот ф пальто
забанен
а я культурный, между прочим
под "худлитром" я подразумевал ...ха! ты щас оху.. ой....не поверишь, фсмысле.
...нашего худлитра из пту
под "худлитром" я подразумевал ...ха! ты щас оху.. ой....не поверишь, фсмысле.
...нашего худлитра из пту
мне больше в плацкарте понравилось, пока я думал куда сгонять за в Омске, чтоб не отстать от поезда, сосед быстро затарился вином в тетрапаках и как-то благополучно собрал коллефтиф вкруг себя
до Тюмени не хватило правда
до Тюмени не хватило правда
Яэтогонехотел
old hamster
А очень просто. Не будешь к ним готовиться - выкинуть на фиг из совместного бытия и Чейз не поможет.ехал на важные встречи и прочие вещи, не подразумевающие возможность чтения худлитра как чтение худлитр влияет на проведение важных встреч и прочих вещей?
Яэтогонехотел
old hamster
Если в купе оказывается двое мужчин, то они быстро находят третьего в соседнем купе и тогда их громкие разговоры сводятся к теме: - Ты меня уважаешь?Ну, тогда, Чейз - спасение
Алексий
ненормальный
да ну нафиг, если ты едешь на встречу ты уже к ней готов
вот если загоняться будешь - вот тогда выкинут и тогда уже Чейз не поможет
вот если загоняться будешь - вот тогда выкинут и тогда уже Чейз не поможет
Яэтогонехотел
old hamster
Нет. "Перед смертью не надышишься" - полное вранье. Всю свою жизнь убеждался. Со школы, технаря и института. Хотя не учил специально почти никогда. Именно ПЕРЕД. Конкрентно по данному моменту - даже фразы нужные приходят в голову и побеждают в конце концов. А если учитывать, что на работе до и после командировки просто дыхнуть не когда, то... ну.. как еще говорить.. читай этого гандона тогда
Мне в плацкарте раз с цыганами ехать довелось. У них было куплено три билета, а набился в плацкарт целый табар.
Они всю дорогу перебегали из одного купе в другое, прятались от начальника поезда, которого вызывали проводники. И норовили впятером сесть на нижние полки, прямо на тех людей, которые пытались лечь на свою, законно купленную полку. Та ещё была поездка.
Они всю дорогу перебегали из одного купе в другое, прятались от начальника поезда, которого вызывали проводники. И норовили впятером сесть на нижние полки, прямо на тех людей, которые пытались лечь на свою, законно купленную полку. Та ещё была поездка.