Муммитролль
v.i.p.
да это то ладно. На любителя. С мордой то что?
ДРАГО
member
Муммитролль
v.i.p.
на вышнем фото - как Мортиша. причем после бурной вечерины
Муммитролль
v.i.p.
Чо нетак та?баба не та. Шнобель не укладывается)
Показать спойлер
на верхнем совсем другой НОСЯРА
Показать спойлер
Сейчас читают
В чем проблема разведенных мужчин?
106328
232
Загрузка с флешки
25807
19
Летний дозор
45410
1001
ДРАГО
member
чОООО???Непонимэ тя.Тетечка норм-мне нравится оч.15 лет уж.Да.БЕЗ СИСИЧЕГ...но.Много других таллантов.
Муммитролль
v.i.p.
Тетечка норм-мне нравится оч.55 лет ужмдя... на вкус и цвет...
ДРАГО
member
Чо искать та.Найдена давно.Страна ПРОИЗВОДСТВА-Нидерланды.37 лет назад.Страна НАХОЖДЕНИЯ (проживания 18 лет уж)ЯПОНИЯ.15 лет ужтак найти не пробовал?
Муммитролль
v.i.p.
там надо очки уже. Дарить
Показать спойлер
обоим
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
жестко. еще и рыжеватая плохо крашена Блонди
вот какую женщину вожделеть)
вот какую женщину вожделеть)
Яэтогонехотел
old hamster
И ЭТО транс!))))))))))))))))НО! ЧЕСТНЫЙ!)
Муммитролль
v.i.p.
да нет. Даже в Таиланде не видно "ху из ху")
такие красавицы стоят... А
такие красавицы стоят... А
Показать спойлер
кадык не убрать. Последний признак пола у них
Показать спойлер
ДРАГО
member
ВСЕРАВНО....маааленькие НО есть же.Все видночО ты гониш ЕГОШКА????
ТЕТКА без СИСИЧЕК да.НО....ВСЕРАВНО....
Муммитролль
v.i.p.
аааленькие НО есть же.есть и у толстых мужиков)
terroristka
Флужу отечеству!
да видно все, по кистям рук и стопам. у мужиков они большие. кадык убирается хирургически. а на этих фото тетка вроде.
Муммитролль
v.i.p.
а на этих фото тетка вроде.хз. Главное, чтоб ТС-у нравилось)
Яэтогонехотел
old hamster
Не только кадык. Я в Паттайе был восемь раз. Их уже на третий становиться видно)
Яэтогонехотел
old hamster
Может это ты сам? Сама ли, хрен тут прогонишь. И любишь поэтому. То 15, то 37, о 55 лет
Яэтогонехотел
old hamster
да видно все, по кистям рук и стопам. у мужиков они большие. кадык убирается хирургически. а на этих фото тетка вроде.Не факт, особенно на последней в позе. Поза трансовская) И руки вполне мужские не накаченные и тонко костные
типаж на любителя , но я б даже проверять не стал чо там видно!
Яэтогонехотел
old hamster
Нравится? Нравишься? Женись! На ночь только переодеватся не забывай
ДА.НУ НЕ растут у EMYLY сисечке никак.Ну 37 лет уж нерастут(((((Ну чо тут поделаеш.НО....это незначит чо человек плохой.Неплохой и немало других талантов есь.З.Ы.Сисичке-они такие....НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ.
Яэтогонехотел
old hamster
И ЗРЯ! Надо всегда проверять - прими за правило))) нервную систему надо беречь. Упредить беду))))))))))))))))0
Муммитролль
v.i.p.
в Паттайе был восемь раз.мне слабо( именно там - три раза всего
Показать спойлер
зато объездили почти всю страну с Северными областями. 11 раз в итоге. Я этих товарищей тоже вижу сразу)
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я про трансов в тае говорила, а не про фотки. а на фотках я вижу женщину, никаких мужских признаков нет.да видно все, по кистям рук и стопам. у мужиков они большие. кадык убирается хирургически. а на этих фото тетка вроде.Не факт, особенно на последней в позе. Поза трансовская) И руки вполне мужские не накаченные и тонко костные
Яэтогонехотел
old hamster
Епрст. Зачем ВСЕХ? Не про эту речь. Вообще в наше время лучше заранее проверить))...не эту! С этой все ясно))))
Яэтогонехотел
old hamster
В северных областях их почти нет. Тай - ОЧЕНЬ целомудренная страна. Паттайя, как у нас Мск,НЕ Таиланд, хотя в НЕМ. И , кстати, не было бы деревни америкосов военных в первой половине прошлого века, не было бы всего этого вместе с Поттайей. На курортах, конечно, не только в Паттайе , трансы тоже есть. Но даже если едешь на острова рядом с Паттайей, уже их меньше значительно, и главное, они далеко не все путанят. Это ПРОСТО хотят быть и жить в другом теле. Може так, как наш Драгушко
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и ладно тогда, померещилось, сорри всем. проявится все равно когда нить)
восточные крысавицы не всем же понутру . я вот брезгую чернокожими , мне кажется они нетакие привлекательные чем жёлтые , но а жёлтые ваще раскосые , француженки похожи на армянок , а америкоски на мешки с картошкой .