Муммитролль
v.i.p.
да это то ладно. На любителя. С мордой то что?
ДРАГО
member
Муммитролль
v.i.p.
на вышнем фото - как Мортиша. причем после бурной вечерины
Муммитролль
v.i.p.
Чо нетак та?баба не та. Шнобель не укладывается)
Показать спойлер
на верхнем совсем другой НОСЯРА
Показать спойлер
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
121273
1000
Курилка (часть 29)
113242
1000
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
97409
497
ДРАГО
member
чОООО???Непонимэ тя.Тетечка норм-мне нравится оч.15 лет уж.Да.БЕЗ СИСИЧЕГ...но.Много других таллантов.
Муммитролль
v.i.p.
Тетечка норм-мне нравится оч.55 лет ужмдя... на вкус и цвет...
ДРАГО
member
Чо искать та.Найдена давно.Страна ПРОИЗВОДСТВА-Нидерланды.37 лет назад.Страна НАХОЖДЕНИЯ (проживания 18 лет уж)ЯПОНИЯ.15 лет ужтак найти не пробовал?
Муммитролль
v.i.p.
там надо очки уже. Дарить
Показать спойлер
обоим
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
жестко. еще и рыжеватая плохо крашена Блонди
вот какую женщину вожделеть)
вот какую женщину вожделеть)
Яэтогонехотел
old hamster
И ЭТО транс!))))))))))))))))НО! ЧЕСТНЫЙ!)
Муммитролль
v.i.p.
да нет. Даже в Таиланде не видно "ху из ху")
такие красавицы стоят... А
такие красавицы стоят... А
Показать спойлер
кадык не убрать. Последний признак пола у них
Показать спойлер
ДРАГО
member
ВСЕРАВНО....маааленькие НО есть же.Все видночО ты гониш ЕГОШКА????
ТЕТКА без СИСИЧЕК да.НО....ВСЕРАВНО....
Муммитролль
v.i.p.
аааленькие НО есть же.есть и у толстых мужиков)
terroristka
Флужу отечеству!
да видно все, по кистям рук и стопам. у мужиков они большие. кадык убирается хирургически. а на этих фото тетка вроде.
Муммитролль
v.i.p.
а на этих фото тетка вроде.хз. Главное, чтоб ТС-у нравилось)
Яэтогонехотел
old hamster
Не только кадык. Я в Паттайе был восемь раз. Их уже на третий становиться видно)
Яэтогонехотел
old hamster
Может это ты сам? Сама ли, хрен тут прогонишь. И любишь поэтому. То 15, то 37, о 55 лет
Яэтогонехотел
old hamster
да видно все, по кистям рук и стопам. у мужиков они большие. кадык убирается хирургически. а на этих фото тетка вроде.Не факт, особенно на последней в позе. Поза трансовская) И руки вполне мужские не накаченные и тонко костные
типаж на любителя , но я б даже проверять не стал чо там видно!
Яэтогонехотел
old hamster
Нравится? Нравишься? Женись! На ночь только переодеватся не забывай
ДА.НУ НЕ растут у EMYLY сисечке никак.Ну 37 лет уж нерастут(((((Ну чо тут поделаеш.НО....это незначит чо человек плохой.Неплохой и немало других талантов есь.З.Ы.Сисичке-они такие....НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ.
Яэтогонехотел
old hamster
И ЗРЯ! Надо всегда проверять - прими за правило))) нервную систему надо беречь. Упредить беду))))))))))))))))0
Муммитролль
v.i.p.
в Паттайе был восемь раз.мне слабо( именно там - три раза всего
Показать спойлер
зато объездили почти всю страну с Северными областями. 11 раз в итоге. Я этих товарищей тоже вижу сразу)
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я про трансов в тае говорила, а не про фотки. а на фотках я вижу женщину, никаких мужских признаков нет.да видно все, по кистям рук и стопам. у мужиков они большие. кадык убирается хирургически. а на этих фото тетка вроде.Не факт, особенно на последней в позе. Поза трансовская) И руки вполне мужские не накаченные и тонко костные
Яэтогонехотел
old hamster
Епрст. Зачем ВСЕХ? Не про эту речь. Вообще в наше время лучше заранее проверить))...не эту! С этой все ясно))))
Яэтогонехотел
old hamster
В северных областях их почти нет. Тай - ОЧЕНЬ целомудренная страна. Паттайя, как у нас Мск,НЕ Таиланд, хотя в НЕМ. И , кстати, не было бы деревни америкосов военных в первой половине прошлого века, не было бы всего этого вместе с Поттайей. На курортах, конечно, не только в Паттайе , трансы тоже есть. Но даже если едешь на острова рядом с Паттайей, уже их меньше значительно, и главное, они далеко не все путанят. Это ПРОСТО хотят быть и жить в другом теле. Може так, как наш Драгушко
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и ладно тогда, померещилось, сорри всем. проявится все равно когда нить)
восточные крысавицы не всем же понутру . я вот брезгую чернокожими , мне кажется они нетакие привлекательные чем жёлтые , но а жёлтые ваще раскосые , француженки похожи на армянок , а америкоски на мешки с картошкой .