terroristka
Флужу отечеству!
чой-то не сделали китайцы ещё ту вышку, через которую можно было бы управлять Маришкойчо кетайцы то? вроде пендосы проклятые должны. кароче, если я завтра улечу на венеру, спрашивайте илона маска.
Taran
теоретеГ
Нельзя,но если очень хочется,то можно
в ленинском травмапукте помню свой диалог с заведующим после того, как меня по сокращённой схеме 4 уколами привили от бешенства как покусанного
последний укол - "что, правда теперь полгода пить нельзя алкоголь?" - "правда! но если сгоняешь в магазин и принесёшь мне коньяка, то можно!"
последний укол - "что, правда теперь полгода пить нельзя алкоголь?" - "правда! но если сгоняешь в магазин и принесёшь мне коньяка, то можно!"
terroristka
Флужу отечеству!
да все знают что можно, антибиотики подействуют как надо все рано. но на печень двойная нагрузка.
Алексий
ненормальный
...а я эпичненько нап.5лся позавчера на Панфиловцев гололёд обошёл, лужи обошёл, а вот в сугроб провалился впрочем ладно, это более менее жопа мира, но, п. 5, у нас же везде так
сегодня стратегически принял решение не изучать что тут стаяло, что нет, вызвал такси )))
сегодня стратегически принял решение не изучать что тут стаяло, что нет, вызвал такси )))
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80301
317
Куда в июне по горящей путевке?
13103
28
Еще один шаг в сторону от Виндовс.
33024
113
terroristka
Флужу отечеству!
по солнечной стороне уже нормально. я туда шла вдоль сада дзержинского, прокляла все на свете, обратно по противоположной стороне - там обошлось без проклятий, сугробов и огромных луж уже нет.
но дойдя до больницы порадовалась, что не поехала на машине, парковка забита больше чем полностью. еще я узнала, что теперь в троллейбусе можно безналом рассчитаться
но дойдя до больницы порадовалась, что не поехала на машине, парковка забита больше чем полностью. еще я узнала, что теперь в троллейбусе можно безналом рассчитаться
Taran
теоретеГ
О сколько нам открытий чудных.....
Алексий
ненормальный
ага и в части автобусов и маршруток тоже
тут косяк, что с одной стороны пришлось бы плыть, а с другой - сугробы )) в общем, все варианты так себе ))) выезжал тоже на машине, но у нас там места есть закреплённые
тут косяк, что с одной стороны пришлось бы плыть, а с другой - сугробы )) в общем, все варианты так себе ))) выезжал тоже на машине, но у нас там места есть закреплённые
terroristka
Флужу отечеству!
да. еще я побывав на остановке у нас узнала, что NYP закрылся.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так я и подумала, что может что-то приличное откроют там.
terroristka
Флужу отечеству!
мне нравится с брокколи и говядиной у карло. там еще яйцо есть. самая офигенная пица.
Алексий
ненормальный
брюссельская и цветная капусточки в заморозке ждут меня в морозилке
брокколи нет
брокколи нет
Алексий
ненормальный
в смысле сербские из ленты, не пицца, чистая капуста без буратин ))))
брюссельская и цветнаяпозвала я как-то в гости друзей на мясо) А гарнир - вот это все. И Брокколи. Ну я так ем просто. Люблю
Показать спойлер
мясо сожрали всю капусту оставили)))
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
обожаю брокколи и цветную, брюссельскую ненавижу лютой ненавистью
в столовке время от времени ем и иногда там свининка прям божественная, остренькая. все время народу много было, не могла отвлечь хозяйку и спросить рецепт. тут наконец свершилось. ну ты просто аджику добавляй и все, сказала мне хозяйка
в столовке время от времени ем и иногда там свининка прям божественная, остренькая. все время народу много было, не могла отвлечь хозяйку и спросить рецепт. тут наконец свершилось. ну ты просто аджику добавляй и все, сказала мне хозяйка
Алексий
ненормальный
никакой пищевой конкуренции по брюссельской
terroristka
Флужу отечеству!
в смысле сербские из ленты, не пицца, чистая капуста без буратин ))))мне кстате новая бондюэлевская заморозка понравилась. пробовала пока тока турецкие овощи - очень норм состав.
terroristka
Флужу отечеству!
мы православныекто мы то?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я в принципе люблю капусту. Всю
Обычную потушить к котлетам
Показать спойлер
чет кушать захотелось) поговорили)
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
мы православныеа блин. тыж на посту квашня в пост по-моему не стрижется и не моется еще молчу уже про ароматы его еды.
terroristka
Флужу отечеству!
я в принципе люблю капусту. Всюя тоже люблю, но кроме брюссельской. пекинскую и нашу обычную могу так просто жрать ломтями. но сегодня я пасты наготовила, худею блин
Показать спойлерчет кушать захотелось) поговорили)Показать спойлер
Алексий
ненормальный
я не настолько православен
и уж точно коллег запахами не достаю
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
просто жрать ломтями.
не. я никогда не худела, на диетах не сидела. Просто овощи люблю к мясу
Показать спойлер
вот сейчас размышляю кого б сожрать?) все в заморозке... есть Дошик. кашки-минутки. Вопрос то во времени. Есть оно - приготовим. Нет. Че нить закинуть.
Показать спойлер
Чеговообще никогда не могу есть - всякие чизгамбургеры
terroristka
Флужу отечеству!
я седня удивилась. вчера после трени вынула фарш из морозилки и положила на нижнюю полку холодильника размораживаться, чтоб седня пасту сделать. пришла уже после прививки в третьем часу - фарш все еще замороженный пришлось на сковороде его размораживать
terroristka
Флужу отечеству!
я не настолько православенда он тоже поди считает, что не достает
Алексий
ненормальный
Марин, я правда не достаю
еду с собой не ношу
моюсь
перед походом в контору даже бреюсь
еду с собой не ношу
моюсь
terroristka
Флужу отечеству!
Марин, я правда не достаюглавное не сказал - слушаю кинчева тока в наушниках
еду с собой не ношу
моюсь
Алексий
ненормальный
да я его в офисе вообще не слушаю!!!
ну и да, все рабочие места с наушниками / гарнитурами
ну и да, все рабочие места с наушниками / гарнитурами
serega
руки-ножницы
Пятничное солнечное утро
-3,1° по метеостанции, -2,0° по Алисе. Днём потеплее на
-3,1° по метеостанции, -2,0° по Алисе. Днём потеплее на
Ne budu ni kem
old hamster
И в городе в это пятничное утро теплее. На пл. Ленина в 6-40 было минус 0 .
еду с собой не ношу
молюсь
перед походом в церковь даже бреюсь
кот ф пальто
забанен
Марин, я правда не достаювот ты ваще отмороженный
еду с собой не ношу
моюсь
поверю на слово, ибо лично не знаком
жаль, а то попросила бы содействие в знакомстве
ну вот..
как же ты определила нормальность
как же ты определила нормальность
визуальным осмотром
Показать спойлер
при посредстве телевизора
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Герцог Филипп умер. Немного до 100 лет не дожил .