Яэтогонехотел
old hamster
Хочется все таки этот ресурс сохранить. Ведь проще убить, чем вырастить . Даже в продолжении рода этого форума - вырастить. Давайте уже хватит дурака валять. Какие конкретные предложения есть , чтобы это БЫЛО? Не важно - на каком подразделе форума. Для меня это - пол моей жизни моей- этот ресурс. А если брать осознанную - то две трети. Это и офигенные эмоции и счастье общения, и счастье любви, и горечь безвременных потерь. Для меня ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ресусрс
У меня первое. Про капс лок.
Я 25 лет топом работал. деловая переписка в эл почте всегда подразумевала выделение капс локом ЗНАЧИМЫЕ вещи. Не ОРАТЕЛЬНЫЕ совсем. Как такое происходит, что один из пунктов правил ставит под сомнение использование капс лока - как нарушение, препятствующее нормальноу восприятию смысла написанного? Правила даже не прошлого века и я только сейчас понял, что такая глупость выносится на обсуждение - написанное КАПСЛОКОМ. Капс лок не мешает , а обогащает написанное.
Кто еще что добавит к серьезному возрождению ресурса нашего? Какие конкретные и серьезные предложения?
Твари, которые появятся здесь, немедленно подвергнуться нарушению с моей стороны по прочим пунктам правил. И мне по фиг, хоть навечно.
Тема серьезная и без значка НФ. Мне кажется. Пока еще меня тянет сюда, так и будет.
У меня первое. Про капс лок.
Я 25 лет топом работал. деловая переписка в эл почте всегда подразумевала выделение капс локом ЗНАЧИМЫЕ вещи. Не ОРАТЕЛЬНЫЕ совсем. Как такое происходит, что один из пунктов правил ставит под сомнение использование капс лока - как нарушение, препятствующее нормальноу восприятию смысла написанного? Правила даже не прошлого века и я только сейчас понял, что такая глупость выносится на обсуждение - написанное КАПСЛОКОМ. Капс лок не мешает , а обогащает написанное.
Кто еще что добавит к серьезному возрождению ресурса нашего? Какие конкретные и серьезные предложения?
Твари, которые появятся здесь, немедленно подвергнуться нарушению с моей стороны по прочим пунктам правил. И мне по фиг, хоть навечно.
Тема серьезная и без значка НФ. Мне кажется. Пока еще меня тянет сюда, так и будет.
Клонгрин
old hamster
Я 25 лет топом работал. деловая переписка в эл почте всегда подразумевала выделение капс локом ЗНАЧИМЫЕ вещи. ...Не надо распространять местные задвиги в переписке отдельной среды (даже если она топ-топ-топ) на весь интернет. Ваша эл. почта вдруг для всех должна стать основой для подражания? Серьезно??
Капс лок не мешает , а обогащает написанное.
Яти, Еры и прочие Ижицы тоже раньше весьма успешно использовали при письме. Но если сейчас начать писать "по-дореволюционному", это будет именно затруднять чтение.
Здесь, конечно, много того, что на форуме попало бы под нарушение п. 5 и других, но по сути много верного.
К середине 2010-х до большинства обитателей интернетов все же удалось донести мысль, что капсить нехорошо...
Если во фразе смысл есть, он там есть. А если нет, капслоком его не добавить.
Яэтогонехотел
old hamster
ок, как выделить значимое из написанного, если не заглавными буквами? Иногда смысл то и не улавливают как раз - ОТЧЕГО ЭТО такие в Вашем посте обощения ДЕЛАЕТЕ на всю сеть, включая и E-MAIL:))? Ничего, что обращаясь к Вам, и когда пишу Вы - я использую капслок на первой букве?)
Яэтогонехотел
old hamster
Вот, епрст , проблема)))))))))))))))))000 заглавные буквы и отпад для прочтения их. Это уже наследствие ЯГЭ?
Вернемся к теме. Я предлагаю и ВАМ предлагаю предлагать. Если нечего ПРЕДЛАГАТЬ, не занимайте эфир
Вернемся к теме. Я предлагаю и ВАМ предлагаю предлагать. Если нечего ПРЕДЛАГАТЬ, не занимайте эфир
ещенедед
v.i.p.
И так то странности.. А тут вообще, странность...
кот ф пальто
забанен
А ЕЩЁ МОЖНО ВОТ ТАК ПИСАТЬ И ДАЖЕ ТАК , чтоб совсем всё понятно стало
зы. пасаны, тока не рассказывайте ему, как это делается
зы2. ёжик жертва егэ? вотэто поворот
зы. пасаны, тока не рассказывайте ему, как это делается
зы2. ёжик жертва егэ? вотэто поворот
Алексий
ненормальный
НИП.5 НЕ ПОНЯЛ, но все пишите ишшо
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
125936
597
Концлагерь? (часть 4)
42729
517
Алтай на 2 дня, подскажите куда ехать
68178
101
кот ф пальто
забанен
ВОТ ТЫ ТУПОЙ!!!!!!!!)))00000 Я-ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МоЖНО ВОТ ТАК!!!!
Клонгрин
old hamster
ок, как выделить значимое из написанного, если не заглавными буквами?Не считая уже предложенных вариантов с полужирным шрифтом и цветами (много красного не рекомендовал бы, тоже по глазам бьет), можно просто не писать "незначимое" А еще курсив существует
Это уже наследствие ЯГЭ?В нашей ЦПШ не было ЕГЭ. Зато учили не путать следствие и наследие
кот ф пальто
забанен
немедленно подвергнуться
топ. ага. я прям верю
ещенедед
v.i.p.
Да все чотенько тут! Как генерал-лейтеха гкб ссср заявляю
Sobolev
old hamster
В банду возьмём, подрывником!
Эшелоны со сгущёнкой под откосы валять будет!
Эшелоны со сгущёнкой под откосы валять будет!
где будете валить? не то чтобы я сгущёнку любила, просто запасливая
Ска.. Призыв к террору...
Одно место освободилось в гкб
Одно место освободилось в гкб
Sobolev
old hamster
А кота того, да на варежки его абадрать и всего делов! А то всё в шерсти этой кругом, безобразие одно!
ещенедед
v.i.p.
Вчеравыписали который ниченехочет
Вестимо где, откудава фашисты повезут под покровом ночи, и мы тут как тутнем их из бонбы, шаааарах!, и сгущёнка вся наша!
Только пока тиха!
Только пока тиха!
ладно, пойду схрон приготовлю, куда сгущёнку прятать
кот ф пальто
забанен
а ещё можно обнулить всем сообщения, написанные в мусорке. прикольно будет позырить, как гуры опять джуниорами станут
а так старались, так старались, рейтинги себе зарабатывали, росли в сопственных глазах...
а так старались, так старались, рейтинги себе зарабатывали, росли в сопственных глазах...
180207
бес нравственности
не буду я ничего рыть палаточку замаскирую еловыми ветками
180207
бес нравственности
Соболев поезд по откос пускает
ещенедед
v.i.p.
Ты правда чешишься ап рейтинги?
180207
бес нравственности
я мастер распределения обязанностей
180207
бес нравственности
высшее образование и средняя сообразительность
180207
бес нравственности
я корону не снимаю
180207
бес нравственности
корона не папаха
Яэтогонехотел
old hamster
И так то странности.. А тут вообще, странность...Ты сам ходячая странность
Яэтогонехотел
old hamster
не знаю - что такое ЦПШ, видимо круче, чем ЯГЭ. Тем более очень странно все это, толпа двинулась решать глобальную проблему, связанную с капслоком. С ума что ли посходили? Вы тут роман война и мир читаете что ли? Какая в жопу разница, как написан тот или иной пост? Не настолько же люди одебилили, чтобы им было бы затруднительно читать текст, написанный заглавными буквами в рамках нескольких предложений? Или да?ок, как выделить значимое из написанного, если не заглавными буквами?Не считая уже предложенных вариантов с полужирным шрифтом и цветами (много красного не рекомендовал бы, тоже по глазам бьет), можно просто не писать "незначимое" А еще курсив существует
Это уже наследствие ЯГЭ?В нашей ЦПШ не было ЕГЭ. Зато учили не путать следствие и наследие
"можно просто не писать "незначимое" " - в каждом или тексте есть значимые и НЕ занчимые части. Вы либо нормально общайтесь, либо демагогией не занимайтесь и не юродствуйте, тут и так юродивых хвататет, которые и без капслока иной раз пишут, как гериком ужаленные перед приходом
Яэтогонехотел
old hamster
Да все чотенько тут! Как генерал-лейтеха гкб ссср заявляюСтало страшно. Сколько я таких повидал с пронзительными взглядами. Не пугай, люди с испугу творят попало
180207
бес нравственности
Главное, чтоб вот это попало, куда надо попало, а с испугу или по зову сердца,
разница не принципиальная
разница не принципиальная
чтоб куда нужно попала , нужна сноровка и целкость. кто му же нужен отвлекающий маневр. награды за бездействие не бывает.
Яэтогонехотел
old hamster
Шифровку понял, целюсь и попадаю в цель - какую надА цель! (Обская Чайка, прием, я Южный Морж)
180207
бес нравственности
награды за бездействие не бывает.тебя никогда не награждали просто так?
180207
бес нравственности
Обская Чайкаблин, Обская - это улица моего детства :))) поэтому приём
Яэтогонехотел
old hamster
Тогда должен признаться. Южный Морж - легенда для шпинов. Я Северный!