На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оля это мой отец джинсы здравствуйте я антон
15437
137
на Гоа
- здесь можно курить?
- да, в Индии нет проблем с курением
- здесь можно курить?
- да, в Индии нет проблем с курением

Яэтогонехотел
old hamster
Прикольно. Я этот топ заводил на БЗ. Его снесли куда то, а оказывается сюда и оказывается у него продолжение было)) очень прикольно форум устроен)
180207
бес нравственности
Рад? Удивлён? Разочарован? 

"Женился, развелся, счастлив? Да-да, именно в таком порядке" 

Фря
Улыбочку!
Не знаю ,вы же женитесь, мы замуж выходим. 

Сейчас читают
Рецепт счастья???
27267
247
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
30001
128
Клоны
6305
87
180207
бес нравственности
ты его внутренний голос? 

я разве нашёптываю в его голове ? иль ты слышишь его мысли? иль ты думаешь что я всё про всех знаю? иль ты думаешь , хотя вряд ли! 

ещенедед
v.i.p.
Маринка грит, на коленках стоя понятнее.. 

180207
бес нравственности
вот столько всего я точно не думаю 

Если взрослый человек станет на чьи-то коленки, то прямо страшно представить что будет. 

Фря
Улыбочку!
Про замужество и женитьбу?Не знаюиди на коленки , расскажу сказку!![]()

Сто раз так делали?
А теперь представим, что человек сидит, а ему на коленки ступнями встает другой человек.

А теперь представим, что человек сидит, а ему на коленки ступнями встает другой человек.

Че там думать! Секас!туда нельзя бездумно пускаться![]()

Фря
Улыбочку!
эту сказку я знаю. Там все болели и умерли. 

тогда ты мне её расскажи , я практически не помню чем болела бабушка 

Сто раз так делали?О! Это поза- намбе сиксти севен![]()
А теперь представим, что человек сидит, а ему на коленки ступнями встает другой человек.![]()

Фря
Улыбочку!
Яэтогонехотел
old hamster
Рад? Удивлён? Разочарован?Так еще одна странность нашего форума. Кто то решает за ползователей - интетернсо им или нет и тут быть топику или в другом месте, типа Мусорки. Тоже нонсенс![]()
Яэтогонехотел
old hamster
он неслыханно озадаченВОТ! Правильное определение. Приохузадачен![]()
180207
бес нравственности
Кто то решает за ползователей - интетернсо им или нет и тут быть топику или в другом месте, типа Мусорки.ну вот без обид, содержание заглавного поста не тянет на высокоинтеллектуальное

а оказавшись в Мусорке, твой пост обрёл вторую жизнь, очень креативную, надо сказать,
а сейчас, когда ты как ТС его нашёл, уже и третью

Ne budu ni kem
old hamster
В Мусорке возможно его прочтут больше

180207
бес нравственности
само собой, ту же не только писатели, но и читатели 

Яэтогонехотел
old hamster
Все так. Обрел жизнь и еще одну, но!Кто то решает за ползователей - интетернсо им или нет и тут быть топику или в другом месте, типа Мусорки.ну вот без обид, содержание заглавного поста не тянет на высокоинтеллектуальное![]()
а оказавшись в Мусорке, твой пост обрёл вторую жизнь, очень креативную, надо сказать,
а сейчас, когда ты как ТС его нашёл, уже и третью![]()
1. Высоко интеллектуальное - " не тянет" - только по названию? Ну, смешно же - может глубина высокого интеллекта как раз в содержании
2. Почему даже по содержанию он должен тянуть обязательно на высоко интеллектуальное?? Это специальное сообщество такое - для высоко интеллектуальных пользователей? На БЗ??!!))) Может кто запамятовал, БЗ - это Бешенные Знакомства, а не Бешенные Знания или что там еще можно придумать к топику для высоко интеллектуальных и безлибидных существ всех полов.
3. Вспоминаем дальше - на БЗ всегда были условно " умные", "веселые" и "пустые" - последние- те, которые не могут быть умными, но веселыми являются и только могут такими быть. остальные понятны. И все, при этом, переругиваясь, но уживались. Топики сносили исключительно редко, не так, как сейчас. Сейчас - невесть что осталось там из таких вот категорий, мною условно несколько обозначенных. И главное - вот КТО судит о том, что этот топик ДОЛЖЕН БЫТЬ снесен с места его появления в любое друге место? ГОлосование пользователей? Нет. Недовольные его содержанием , наступившие на кнопку? - а с какой стати, если ничего не нарушено? Свобода писания и чтения - условия любого нормального инет сообщества. Если в правилах есть такой пункт, который это ограничивает - уберите его! ПЕРЕСМОТРИТЕ ПРАВИЛА!
4. Теперь пользователь. Он завел топик. В этом конкретном - не мало смысла именно для БЗ! Все еще пмнят - что такое БЗ? Тут про МПО вообще то. И ПОЧЕМУ тогда его снесли? Еще раз. Не интересный топик должен помирать сам, уплывая в "бездну" - это нормально! И каково ощущение пользователя - да пошли вы все в даль, правильно? И что ждать тогда? Вот и сдыхает все. Поэтому в том числе
5. Модераторы. тут вообще все смешалось. Мне просто известно - что между ними порой происходит на их отдельном ресурсе. Они вот .. должны быть поменяны практически все. Известные мне). Модератор должен АБСОЛЮТНО беспристрастен! Ни каких – будь, как мужчина, веди себя мягче – ты же женщина! и прочее…. Есть, пусть и дурные правила и пока они такие есть – пункт указывать и - в бан» ВСЕ! . Уже таких условий достаточно, чтобы наошибатся и часть пользователей вышибить навсегда. Хороших пользователей. И так и произошло. А если еще и личное присовокупляется – то вообще мерзко. И хочется уйти навсегда. И еще. Слово «МОДЕРАТОР» в посте служит – как ФАС для некоторых. Понятно, что в правилах есть пункт – не обсуждать действия. Но этот пункт служит иногда для злоупотреблений со стороны модеров и я вообще бы его убрал.
6. Про дурость к капслоком и прочими красными, жирными и т.д. текстами я уже писал. Это совсем не важно по сравнению с содержанием некоторых постов от некоторых пользователей - образцы подлого бесчинства.
Речь репетипетирую. Снесут поди. Сохранил. Озвучу в вс. Много еще чего, но в субботу продумаю, сейчас немного мозг в другую сторону надо направить
Если взрослый человек станет на чьи-то коленки, то прямо страшно представить что будет.там главное - не рассмеяться в самый ответственный момент

Показать спойлер
и не соскользнуть с колен. чужих.
Показать спойлер
Кстати, на коленях молятся, пропалывают огород и моют полы. Я об этом.
а чужие то зачем? ну... колени?

а я про это, про богатство русского языка - "на колени" можно вставать не только на свои, но и на чужие. 

180207
бес нравственности
Понятно, что в правилах есть пункт – не обсуждать действия. Но этот пункт служит иногда для злоупотреблений со стороны модеров и я вообще бы его убралкогда я хочу обсудить действия руководства, я иду к нему в кабинет, а не вызываю хозяина лавки в курилку, чтобы поточить лясы вместе с коллективом

Речь репетипетирую.молодец

Яэтогонехотел
old hamster
когда я хочу обсудить действия руководства, я иду к нему в кабинет, а не вызываю хозяина лавки в курилку, чтобы поточить лясы вместе с коллективом 
---------------
И это не правильно. Есть личные вопросы, тогда да - в кабинете. Все остальное - прозрачно( современное управление производством и бизнесом - НЕ в РОССИИ к сожалению, везде в мире), а особенно в части исполнения и наказания - здесь же об этом речь, а не о руководстве. Хотя, учитывая последнюю тенденцию действий надзирателей все более дающих уклон в вырезании неугодного( не из за нарушений правил - а именно не угодного им и кучке товарищей и товарок) - то надзиратели уже руководители, управляют процессом. Только что то процесс дохнет при этом.
В нашем случае ни какх кабинетов быть не должно тем паче. Все.

---------------
И это не правильно. Есть личные вопросы, тогда да - в кабинете. Все остальное - прозрачно( современное управление производством и бизнесом - НЕ в РОССИИ к сожалению, везде в мире), а особенно в части исполнения и наказания - здесь же об этом речь, а не о руководстве. Хотя, учитывая последнюю тенденцию действий надзирателей все более дающих уклон в вырезании неугодного( не из за нарушений правил - а именно не угодного им и кучке товарищей и товарок) - то надзиратели уже руководители, управляют процессом. Только что то процесс дохнет при этом.
В нашем случае ни какх кабинетов быть не должно тем паче. Все.
180207
бес нравственности
В нашем случае ни какх кабинетов быть не должно тем паче.я не возражаю:) но обо всём нужно договариваться и уже играть партию, по правилам,
с которыми все ознакомились и приняли
Яэтогонехотел
old hamster
Не получается игра то - в этом суть. И правила. Они - что дышло, попали в рук дуре -или дураку - вот так и вышло. Повыкидывали интересных людей и гордые спят теперь с правилами в обнимку - вместо любимых своих. А те, которые ушли - все спят с любимыми. Почти)
Sobolev
old hamster
Так ты и взялся бы сам, зачем обзываешься дураками?
Ответа не жду, кстати... .
Ответа не жду, кстати... .