На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в том-то и беда что закроются, а цены растут в отличии от доходов граждан... а потом меня еще спрашивают нафига я такое стадо взяла...для того самого, чтобы семья полноценно питалась
утро у нас началось с того что света не было, вот только сейчас дали.Хорошо хоть газ есть и можно в кастрюльке воду на кофе вскипятить
Это ещё не растут. Их искусственно сдерживают.
Изменение в ценообразовании сырья и материалов (если смотреть по нашему предприятию), относительно прошлого года, примерно +100%
но на бумаге, к тех кто наверху, всё в пределах инфляции
Видать до выборов по другому нельзя
Изменение в ценообразовании сырья и материалов (если смотреть по нашему предприятию), относительно прошлого года, примерно +100%

Видать до выборов по другому нельзя
потом меня еще спрашивают нафига я такое стадо взяла...для того самого, чтобы семья полноценно питаласькормами ещё не запаслась?
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи, дождь местами и +20 было в 6-30 на пл. Гарина-Михайловского.
немного стоит... но вишь они комбикорм никто жрать не хотят, пшеница стоит для кур, завтра привезу и наверное начнет потихоньку расходиться... я не хочу сюда сильно покупать, а то потом и так переезжать много сильно всего будет и еще корма таскать.... я же там, на марусинской фабрике комбикормов все покупаю
terroristka
Флужу отечеству!
+ запасной вариант: москвичи, как обычно - за бесценок, всё загнутое купят. Разумеется, на деньги государства (наши). И сельхоз-переработка снова пойдет в верх.если что-то загибается от нерентабельности, то не купят. а если повысить рентабельность, то бишь ценник на конечку - продаваться не будет, зарплаты не растут давно. вливать бюджетные деньги и прощать налоги пищепрому никто не будет, у них есть уже мираторг для этого.
Только денежка будет капать уже в карман кому надо
Ne budu ni kem
old hamster
В кабинете после нескольких теплых дней уже жарковато. Включил кондиционер чтобы стало немного прохладнее.
Сейчас читают
Дневной дозор...классический!
78736
1000
Клуб элегантных полуночников.
284019
1867
Дневной
96921
1000
Сдается мне, что на полноценное питание легче денег заработать 
Чем так пластаться

Чем так пластаться
не соглашусь. сейчас просто такой период что живем на 2 дома фактически, а когда полностью переедем в деревню и перевезем всю скотину, то там проще будет. у нас соседи ближайшие никого не держат, травы море. причем часть народа сами готовы скосить и отдать, потому как на участке складировать им это не интересно. а мне и сеном потом пойдет и на подстилки и на кормежку....в этом году точно исключено, а на следующий год думаю пару коз молочных еще взять....
Если б с вами согласны были все, то уже раскупили бы ближайшие луга и кто куда
кто картофаном, кто козочками банчили..
Ан неть

Ан неть

terroristka
Флужу отечеству!
при том, что полноценное питание в первую очередь включает в себя зерновые и овощи. тут совсем никак уже сам себя не обеспечишь, хоть умри.
ещенедед
v.i.p.
Видимо, следующий шаг кооперация 
И понесло колхозы по новой..

И понесло колхозы по новой..
serega
руки-ножницы
в точки зрения экономики так
но есть несколько крупных холдингов, у кого таких фабрик по стране в десятках измеряется. Они вытянут, за счёт сокращения различных расходов\издержек, и существующим присутствием (догвоорами) на полках ритейлеров. А исходя из того, что бизнесы это чаще всего разнонаправленные, они могут за счёт других направлений (то же сельское хозяство, на полях), какое то время датировать мясопереработку, что бы захватить рынок\выжить конкурентов
но есть несколько крупных холдингов, у кого таких фабрик по стране в десятках измеряется. Они вытянут, за счёт сокращения различных расходов\издержек, и существующим присутствием (догвоорами) на полках ритейлеров. А исходя из того, что бизнесы это чаще всего разнонаправленные, они могут за счёт других направлений (то же сельское хозяство, на полях), какое то время датировать мясопереработку, что бы захватить рынок\выжить конкурентов
terroristka
Флужу отечеству!
фермерские хозяйства с наемными рабочими лучше. но не в сибири.
переезжать много сильно всего будет и еще корма таскать.... я же там, на марусинской фабрике комбикормов все покупаютогда конечно.
по стоимости не справлялась. сильно менялась за последнее время?
serega
руки-ножницы
фермерские не всегда вывозят объёмы, и им (очень) сложно зайти на полку, сходу по крайней мере
В прошлом году пшеница и зерносмесь были по 540 за мешок 40 кг, в этом 700. Зимой же не держала и за ценами не следила
terroristka
Флужу отечеству!
фермерские не всегда вывозят объёмы, и им (очень) сложно зайти на полку, сходу по крайней мереэто в нашей стране только, потому что у кое-кого дружков много, вот у нас и кругом монополии.
terroristka
Флужу отечеству!
напомни как вы зоветесь? забыла какую упаковку искать с вашими продуктами.
serega
руки-ножницы
только фарш не покупай
и утка пока не инъектируется, если это кому то важно
хотя не только в этом проблема

и утка пока не инъектируется, если это кому то важно
это в нашей стране только, потому что у кое-кого дружков много, вот у нас и кругом монополиинельзя не согласиться
хотя не только в этом проблема
перья сразу торчать начинают или нужно ковыряться?
ни разу не участвовал в этом эксперименте
только фоточки видел)
ни разу не участвовал в этом эксперименте
только фоточки видел)
Кстати, заморозка у вас тоже алчная 
Намажьте толстой корочкой льда

Намажьте толстой корочкой льда
у нас не фабрика мороженого жы!
По всей видимости, в кризисных условиях льда еще больше будет 
Оть, и перепрофилируетесь

Оть, и перепрофилируетесь
скорее инъекторы появятся, хотя и эта вероятность невелика
лёд не наш случай. Продукт в разные ниши идёт, условная Мария-Ра и Бахетле. В первом бы ещё проканало, а второй такое продавать не будет
как только на крабов и креветок перейдём, тогда уже надо думать
лёд не наш случай. Продукт в разные ниши идёт, условная Мария-Ра и Бахетле. В первом бы ещё проканало, а второй такое продавать не будет
как только на крабов и креветок перейдём, тогда уже надо думать

лёд не наш случайВаш, ваш! Где то не могу найти фотки с 5 мм слоем льда

Иннокентий не даст соврать

прикольно
закеж, если найдёшь
возможно, то сети балуются?
у нас нет оборудования для этого. И вес указываемый нетто, до холодильника, уже не перебить на другой после. Никак.
Только перемаркировка в торговой точке. А это тот ещё геммор
закеж, если найдёшь
возможно, то сети балуются?
у нас нет оборудования для этого. И вес указываемый нетто, до холодильника, уже не перебить на другой после. Никак.
Только перемаркировка в торговой точке. А это тот ещё геммор
Достали вы ее своим флудом!
На реабилитации она...
На реабилитации она...
serega
руки-ножницы
Из окна последняя весенняя пятница больше похоже на осень. Ибо +12,7°. И пасмурно.
Несправедливо.
Несправедливо.
ага, свежо, но днем немножко потеплеет. радует что сегодня не будет такой жары и можно будет спокойно дышать
Минус жара и плюс дышать = согласен на такое.
Уснуть сегодня долго не мог в этом крематории
Уснуть сегодня долго не мог в этом крематории

дома у нам нормально, прохладненько, а вот днем в машине умереть можно. а сегодня покатушек много намечается. сейчас вот в деревню поеду, строители вчера позвонили, надо перегородки на 2 этаже распланировать, потом поеду лаки выбирать покупать, 2 этаж можно будет уже начинать приводить в конечное состояние и вызывать мастера делать разводку воды и отопления....а вечером ехать кур с петухом забирать, а в течении дня еще надо будет в 2 магазина и стадо заезжать кормить....вот как переедем, отряхну ручки, сяду посреди участка и выпью бутылку хранцузского вина прям из горла и там и упаду
С хранцузским можно уже сейчас начинать, потому как стройка-процесс нескончаемый.. 

На каждый процесс хранцузского не напасешься
Меж тем, с дома выходить, смотрю, а ужо +8,1°
весна прощай

Меж тем, с дома выходить, смотрю, а ужо +8,1°

Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас +8. На пл. Ленина в 6-48 было всего + 6
Ne budu ni kem
old hamster
День зеленых фуражек сегодня.
terroristka
Флужу отечеству!
отличная погода. мне как раз обновка пришла в виде косухи, думала до осени теперь будет висеть
седня можно надеть.

ну уж нафик-нафик... тем более они внутри уже почти все сделали, завтра будут лестницу монтировать. я сегодня поеду лаки брать и как они окна вставят, так буду красить внутри. снаружи они должны мне красоту навести
лестницу прям уже финишную или тольок каркас?
serega
руки-ножницы
да. погода лучше чем в предыдущие дни. Лишь бы затяжных дождей ток не было.
с обновкой
не забудь обмыть!
обновка пришла в виде косухи

не забудь обмыть!

финишную. они и полы уже на чистовую постелили и пока застелили пленкой чтобы не запачкать. все уткнулось в окна и прочие стеклянно-пластиковые конструкции...я просто тупанула, надо было у племянницы заказать и все было бы уже готово... я заказала лкна в гараж и птичники намного позже прораба и у меня уже готово все