Очередное утро!!! (часть 69)
101792
998
serega
как раз птичка принесла новость о закрытии мегаса рядом, скидка 70% на алкашку :biggrin:
terroristka
у тебя сегодня пруха :biggrin: много не пей!

ЗЫ: а чо они, всё?
NORDIK
да, с той мыслью, что бы не ободрать при чистовой отделке. Ещё много чего на верх таскать будете, и бегать.
обычно ступени черновые ставят, с досок.
даже мебель занося, можно покоцать.
если это не дуб с ясенем, конечно :umnik:

у прораба прям великая проблема с окнами? только начало ссезона
Алексий
да, на всю что есть ))) мы горожанку на гоголя вынесли 2 недели назад, теперь вот мегас.
serega
у тебя сегодня пруха :biggrin: много не пей!

ЗЫ: а чо они, всё?
я похоже простыла. так что ваще нибуду.
terroristka
:biggrin: буду в другом сегодня, в Сан Сити, гляну, что там происходит
Алексий
так они по графику закрываются. сегодня конкретно наш мегас, на ипподромке.
serega
я им покоцаю.... отделка уже чистовая идут в полный рост... сегодня утром там была и забыла сфотать
terroristka
так они по графику закрываются. сегодня конкретно наш мегас, на ипподромке.
где график посмотреть? Интеерсует Бердское шоссе :смущ:
похоже простыла. так что ваще нибуду.
выздоравливай!
serega
завтра я туда не поеду, может только в воскресенье или понедельник... мне вона как подфартило (фото внизу), теперь надо все переработать....да еще курочек маленьких взяли, но не совсем маленьких, месячных, а гуси их стали забижать.... короче у меня тут такая веселуха.... а сейчас еще и дознаватель с прокуратуры позвонила, надо срочно сына везти на опознание и допрос.....почему я не умерла вчера?
  • трутовик серно-желтый

terroristka
:dnknow: там по ходу галерею вин уже всю разгребли, чой-то стоит и народ на это даже смотрит, но совсем фигня какая-то

даже заходить не стал
terroristka
а эти, далай Лама кама сутра - когда и что на месте мегасов открывать собираются, не в курсе?
serega
где график посмотреть? Интеерсует Бердское шоссе :смущ:
а вот не знаю.
Алексий
не знаю. у нас вместо горожанки на гоголя должны открыться, как откроются, посмотрим. но вряд ли там будет что-то прям сильно хорошее.
terroristka
На Молодёжке и на Кошурникова уже Spar на месте каторжанок
Алексий
А на Мочищенском шоссе так вообще вместо Гиганта уже ПервоЦен открыли.
Ne budu ni kem
Ага, надо Стаса Соколова в экс-каторжанки заслать

А то придумывают темы искусственно, а эта ж хрень интересна :biggrin:

Надо осветить :book:
Алексий
там по ходу галерею вин уже всю разгребли,
Похоже алкоголь выгребают в первую очередь. Потому как в нашей Горожанке дней за 5 до закрытия уже вин не было, крепкого было мало.
Taran
:biggrin: Гарик, ты чо несёшь то! :biggrin:
ещенедед
сынка на улице ограбили... да товарищ задержанный и сам не опровергал что это он
Тарас_ка
без, весь целый... да там товарищ обвиняемый отморожен полностью... 17-го вышел из СИЗО (истек срок максимального ареста) и сегодня уже в ИВС и завтра суд по мере пресечения....
Taran
отдохни , чо как первый раз то :biggrin:
Фря
там по ходу галерею вин уже всю разгребли,
Похоже алкоголь выгребают в первую очередь. Потому как в нашей Горожанке дней за 5 до закрытия уже вин не было, крепкого было мало.
вина среднего сегмента быстро разбирают, а вот крепкий дорогой не сразу. наши мальчики что-то приличное понакупили, что стоит 3-4 тыщи, а по скидке за 1,5. текилу всякую и прочее. я так-то за такие деньги никогда алкоголь не брала, самое дорогое что покупаю, это ром за 1200 со скидкой, но я бутылку пью год где-то. а вина тоже смотрю по скидкам и покупаю за 500-600 рублей, в быстрике по пятницам всегда на алкашку желтые ценники почти на любую группу товара.
Taran
поздравляй. у меня теперь официально свободный график посещения офиса :biggrin: у меня одной! но как ни странно, в офисе по прежнему я и палыч....
terroristka
Пока Гарик спит, поздравляю! :biggrin: теперь ты и палыч будете там ещё больше времени проводить! :biggrin:
да нифига. на остальных мне пофигу, а вот меня теперь ловить перестанут :biggrin:
terroristka
поздравляй. у меня теперь официально свободный график посещения офиса :biggrin: у меня одной! но как ни странно, в офисе по прежнему я и палыч....
свободный график,вот вы свободно и приходите на работу :biggrin: :biggrin: а так,да,поздравляю :flowers:
terroristka
:biggrin: у меня офис другой, но график такой же :book:
serega
Внизу вонано, желтенькое, тожана лед :facepalm:
Стыдно, Серега.. Стыдно :biggrin:
Первый укос пошел:улыб: Часа два косил траву триммером возле дома, перед домом и на огороде.
ещенедед
На курятину похоже
Ты где это взял?
Taran
Через Обь плыть далеко:хммм:
Соседская овечка была рада свежей траве:улыб:
serega
Не признал родную? :biggrin:
А ты точно улыбинский?
ещенедед
я по фото тоже подумала что курятина. у уток кости тонкие
NORDIK
В том и дело, окорочок поизящнее. И у сустава кость тоньше.
Но бывают всякие чудеса.
Мож переросток

Недеда, закеж этикетку!
serega
Серега, да не врун я.. И смысла нетути :biggrin:
Ваша, ваша :agree:
Не пойду ж я в мусорке коввряться
ещенедед
Хочется ж разобраться
Так было бы с чем предьяву сделать
Какая торговая точка это впялила?
ещенедед
Все одновременно подготовились к твоему визиту?