На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вам больше скажу - животных еще и едят. 

Всё равно! Ненавижу цирки с животными. Они вошли в моду, когда "к рулю" в стране пришли плохо образованные и плохо воспитанные "парни от сохи". До их спинного мозга легче доходило цирковое искусство, чем сложное классическое искусство. Оно у них с похоронами ассоциировалось больше. 

Фря
Улыбочку!
Ага, Угол-шоу, прекрасная передача.
Несколько лет назад смотрела с ним передачу на Дожде - он такой весь потухший.
Несколько лет назад смотрела с ним передачу на Дожде - он такой весь потухший.
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
111401
991
Позитивное мышление
75441
470
Разруха в головах ....
16387
64
Фря
Улыбочку!
ну тогда понятны все его обтекаемые фразы.
Не следила за его карьерой.
Не следила за его карьерой.
ну еще Дуров был со своим уголкомТам вся семейка на несчастных животных бизнес делала.![]()

Сарра
Мудрая
А теперь Алкины, Галкины, Филькины ушли с телевидения людей, которые могли высмеять их всех. И нет теперь для тошнотворной попсы никакого сдерживающего фактора. Нет никакого творчества.
Есть купленные "Голоса", "Маски" и прочая дрянь. И перетекание с одного канала на другой одной и той же попсятины.
Есть купленные "Голоса", "Маски" и прочая дрянь. И перетекание с одного канала на другой одной и той же попсятины.

Другие направления тусуются в другом месте.
Яэтогонехотел
old hamster
А мне нравится. Я нге смотрю. Почти
Яэтогонехотел
old hamster
Добейте, ага) за мой еще капслок))
Фря
Улыбочку!
Ну мы же не Шурик, чтобы розгами пороть.

Показать спойлер
но капслок мне тоже не нравится. 

Показать спойлер
- открываешь рот и орешь. В реале.

Показать спойлер
вспомнилось: "Ваш ребенок орет. что он хочет?"
"Он орать хочет"
"Он орать хочет"
Показать спойлер
дыааааааа
под аккомпанемент органа

под аккомпанемент органа

Яэтогонехотел
old hamster
Ну мы же не Шурик, чтобы розгами пороть.Ничего поделать с собой не могу. Выделять смысл речи проще и правильней именно КАПСЛОКОМ. И мне ОЧЕНЬ странно, что это воспринимается так. Разум отказывается верить в такое.![]()
Показать спойлерно капслок мне тоже не нравится.Показать спойлер
Другие направления тусуются в другом месте.Другие направления в телевизор не пускают. Всё интересное осталось в прошлом. "Взгляд", "После полуночи" - в прошлом. Интересные журналисты, которым было, что сказать и показать в интересной форме - в прошлом. Кого-то шлёпнули, кто-то просто отошёл от дел, кто-то в тупую бабки делает. Се ля ви.

*А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПООРАТЬ*Ни в чем себе не отказывайте!![]()

"Ненавижу, когда дети орут в общественных местах. У них нет никаких реальных проблем.
Это я должен орать. Я!"
(с)
Это я должен орать. Я!"

(с)
- открываешь рот и орешь. В реале.Дети возможности своего голоса изучают.![]()
Показать спойлервспомнилось: "Ваш ребенок орет. что он хочет?"
"Он орать хочет"Показать спойлер

Фря
Улыбочку!
Когда идет выделение большими буквами, то на их фоне все остальные буквы теряются и практически не читаются и смысл может быть искажен. Для меня более привычно написать текст и люди сами поймут, что я хотела сказать. Ну или не поймут. Особые подчеркивания можно просто оформить текстом -"я подчеркиваю", либо вот таким способом (!).
На самом деле , это вопрос привычки и применения письменной речи.
На самом деле , это вопрос привычки и применения письменной речи.
Другие направления в телевизор не пускают.значит отказываемся от телевизора.

Используем его, как шумовое сопровождение своим мыслям.Другие направления в телевизор не пускают.значит отказываемся от телевизора.![]()
Для продолжения разговора опустите монету в монетоприемник
Когда дело касается чести семьи, разговор о деньгах неуместен ©
Формула отношения к денежкам.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну и там тоже люди живутА ещё там живут скорпионы, фаланги, змеи. И все страшно ядовитые.![]()