На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
почему мальчиком? Она вроде через Утреннюю звезду пробилась
Лорак была девачкой по вызову ,пока её дядька на спродюсировал, потом жил сней песенки писал , а разница тем временем в возрасте росла , короче болгарин еле выкупил её вот с той поры она и ну это королина 

Сейчас читают
Красота спасёт мир!
19738
248
Кто хочет порекламировать свои работы?
2640
19
Поздравим Сашу Лазоренко с Днем рождения!
2255
15
Фря
Улыбочку!
Какие вы подробности знаете. А еще Моцарта слушаете. 

Фря
Улыбочку!
На этой аве вы похоже на Шута из КиШа 

Алексий
ненормальный

Муммитролль
v.i.p.
Лорак была девачкой по вызову ,пока её дядька на спродюсировал, потом жил сней песенки писал , а разница тем временем в возрасте росла , короче болгарин еле выкупил её вот с той поры она и ну это королинажесть! Вот тебе и мужчины. Сплетни распространяешь и всего лишь!
Я не поклонница данной дивы! Но! Ты там был? Ты все это видел? Зачем вся эта грязь в сторону незнакомой женщины только по причине того, что она - публичная персона. И потом понравилось: Смотрел Рен ТВ
кошмар какой-то

Муммитролль
v.i.p.
да где там пафос? Зарабатывают денежку. У Лорак голос есть. Почему б не петь?
А вот это все: с кем спала, где была... Да мне вот вообще плевать на них. И не стала бы никогда писать про человека. Зачем?
А вот это все: с кем спала, где была... Да мне вот вообще плевать на них. И не стала бы никогда писать про человека. Зачем?
Каролина (ее зовут так)сценический псевдоним![]()
Сарра
Мудрая
хохлушка не местная мальчиком на эстраду пришедшая?- Сами мы не местные![]()

и безо всего остального
![]()

Муммитролль
v.i.p.
и на старуху найдем проруху
Яэтогонехотел
old hamster
А не ПОруху? Я всегда искал ПОруху. На любую старуху)
Надо держать маркуКазаться не тем, что есть на самом деле.![]()
"Старуха из Юрги" (в сочинении было написано)