На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
16 нотаров с левого берега обзвонены. Все, какие есть на лев берегу. 8 из них не оказывают услуги, которые мне нужны и которые, минуточку, предписаны законом нашей странной страны! Трое заявили, что прием теперь после 10 мая, остальные отказались принимать по эл почте сканы документов, только личный визит и потом ждать до двух недель, я тихо херею. как обратно в совок вернулся
Ne budu ni kem
old hamster
Что ты хочешь. Нотариусы монопольная каста, которая может позволить себе практически все и не отвечать ни за что.
180207
бес нравственности
посмотри на это с другой стороны
нотариус, принимая документы в работу, свидетельствует их подлинность. Засвидетельствовать подлинность документа по скану, так себе затея. Далее, ты обращаешься к нотариусу лично с паспортом. Нотариус, принимая от тебя документы, подтверждает, что ты это ты, не спишь, не пьян не под наркозом, не находишься в условиях запугивания, или иных, ущемляющих твои интересы, обстоятельствах.
И если что-то пойдет не так, нотариус несёт ответственность своим имуществом.
Так что, если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним
нотариус, принимая документы в работу, свидетельствует их подлинность. Засвидетельствовать подлинность документа по скану, так себе затея. Далее, ты обращаешься к нотариусу лично с паспортом. Нотариус, принимая от тебя документы, подтверждает, что ты это ты, не спишь, не пьян не под наркозом, не находишься в условиях запугивания, или иных, ущемляющих твои интересы, обстоятельствах.
Так что, если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним

180207
бес нравственности

180207
бес нравственности
и ещё в догонку...
ты всегда можешь сделать нотариальную доверенность на человека, который живёт в Новосибирске.
И он, обладая полнотой полномочий, может решить тут все вопросы, будучи твоим представителем.
ты всегда можешь сделать нотариальную доверенность на человека, который живёт в Новосибирске.
И он, обладая полнотой полномочий, может решить тут все вопросы, будучи твоим представителем.
Четуд? Конкурс уполномоченных?
Заявку кому подать?
Заявку кому подать?
Сейчас читают
Ночные клубы - зло?
30375
197
Хороший и необычный прецедент
177852
846
Ленивый дозор
101934
990
квоты на заявки кооооончились 

кот ф пальто
забанен
вот да. подтверждаю личным опытом
когда переписывал квартиру умершей жены на её детей, нотариус задала мне вопрос - гражданин, а вы ваще - вменяемый? вы понимаете, что сейчас лишитесь жилья насовсем?
ответил - да, понимаю. но им - нужнее.
был признан нормальным и все доки подписали.

когда переписывал квартиру умершей жены на её детей, нотариус задала мне вопрос - гражданин, а вы ваще - вменяемый? вы понимаете, что сейчас лишитесь жилья насовсем?
ответил - да, понимаю. но им - нужнее.
был признан нормальным и все доки подписали.

Ты мне дай знать, когда всех отметут и останусь я, самый пре самый! 

Яэтогонехотел
old hamster
А можно тупой вопрос - АПОЧЕМУ? Закон есть, а исполнить его мне каста какая то мешает? Мы в Индии? Насчет не огтвечает - посмотрим. В нотар паоату заявление уйдет в любом случае на одну гражданку
Яэтогонехотел
old hamster
посмотри на это с другой стороныРечь не идет о том, чтобы все сделать дистанционно, хотя в наше время и это нужно решать с полугодовыми и более карантинами. Речь идет о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ приеме документов - не на проверку их подлинности - как бумаги, а на различные запросы, на которые идет время, в кадастровый реестр, возможно оценщик и т.д. А уже после этого срока, когда клиент так и так ждет сидит назначенного дня, я приезжаю и вместе с бывшей прихожу засвидетельствовать мой отход после прихода, выход из запоя аж пять дней назад и отсутствия ствола в бок, чтобы забрать соглашение, которое не могу уже 2,5 года сделать. Никто на экспертизу сами документы не носит. Их смотрят, копируют, отправляют ждать. Чтобы мне не ждать до двух недель, я прошу принять их сканами и прроверять также, как если бы я ихз принес. Они ленивые свиньи.
Так что, если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним![]()
Изменить обстоятельства не могу, с 10 марта по предварительной договоренности не могу расшевелить коммуникации одной с ее обмороженной помощницей. Ни да, ни нет. Это просто история издевательства
Яэтогонехотел
old hamster
и ещё в догонку...НЕТ. Два года назад позапрошлым летом обзвонил и объездил с полдюжины. Никто по доверенности не взялся. Нынче из 16 одна, которая работает, внимание, по предоплпте!)), сказала, что нужно просто доверенность правильно оформить и можно заверять с представителем, когда я предложил ей сделать эту доверенность и заверить соглашение -технично отпрыгнула - прием после 18 мая(!!). А еще одна, уже 19 по счету и уже с правого берега отчеканила - бывшие? Заверению нотариуса соглашение не подлежит!!))) Я херею все равно, у них там черт ногу сломит, блин!!
ещенедед
v.i.p.
Харе плакаться! Тебе уже реестр доверенных лиц подготовили.. 

Яэтогонехотел
old hamster
Никто не плачется. Расшифруй, плиз, что ты хочешь сказать - тебя хрен поймешь всегда. Хохмач хренов
ещенедед
v.i.p.
Чо обзвываешься? 
Ты же не ответы здесь ищешь(так бы подался на профильные форумы), а ноешь и ноешь и ноешь

Ты же не ответы здесь ищешь(так бы подался на профильные форумы), а ноешь и ноешь и ноешь
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, обобкосяк! А если я хочу ЗДЕСЬ обсуждатьь это вот Г, до кооторого почему то руки у реформаторов не дошли, можно здесь? И никто не ноет. Ты сейчас ноешь, что я не там пишу.
180207
бес нравственности
НЕТ.ДА
Не один десяток лет за клиентов всё оформляла у нотариусов. Вступала в наследство, дарила жильё, заверяла копии, и ещё кучу разных действий делала.
Делаешь доверенность в своём городе. Отправляешь сюда вместе с документами и всё. Главное - полнота полномочий и наличие документов необходимых в подлиннике.
Яэтогонехотел
old hamster
Я про шесть нотариусов в 2019 году, отказавших мне в заверении соглашения о разделе имущества с бывшей супругой по доверенности на другого сочиняю чтоли? Мне и нынче пара - тройка из них отказала, это я насчет того, чтобы на друга оформить , если я пролечу, а я пролетаю похоже. Как так? Мне зачем врать то?
180207
бес нравственности
Без обид....мне кажется, ты просто не можешь до них донести правильно мысль, что ты хочешь от них получить.
Вот я же не понимаю, что ты хочешь сделать, а я очень в этом опытна
Вот я же не понимаю, что ты хочешь сделать, а я очень в этом опытна

180207
бес нравственности
будем ждать развития событийного ряда

кот ф пальто
забанен
да там просто всё и предсказуемо

Яэтогонехотел
old hamster
Заверить соглашение о добровольном разделе имущества между бывшими супругами в соответствии с законом обязательного нотариального заверения данного документа. Я при этом могу приехать только на 4 рабочих дня. Срок нотариального заверения такого складывается из времени проверки документов ( запросы в реестр), возможной оценки имущества , определения в конце концов стоимости, составления соглашения ( если клиент сам не сделал) и вызова на прием в назначенный день. Мне быть в Нске все это время совсем не обязательно. И все, кому я звонил меня прекрасно поняли. Шесть нотариусов в 2019 году и трое в нынешнем мне отказали это делать по доверенности стороннему лицу. Я просил их принять по почте и назначить день уже выдачи готовгоо соглашения, в который я вместе с бывшей забрал бы его уже. В основном отказывают по почте получать , распечатывать и проверять права владения и прочее, что выше написано с аргуменатми - мы так не работаем. Пусть ваша бывшая с копиями придет и мы займемся ( так что оригиналы то им и не нужны). Вроде все очень понятно, не?
кот ф пальто
забанен
да отдай ты ей всё, ЧО КАК ЖАДИНА СЕБЯ ВЕДЁШЬ???
телевизор, совместно нажитый, как делить станете? болгаркой попилите?
телевизор, совместно нажитый, как делить станете? болгаркой попилите?

Муммитролль
v.i.p.
Четуд?я на тему повелась)
что-то из серии "диливири" не - "деливириклаб"?
короче, классно
180207
бес нравственности
пусть бывшая придёт, или она не ходец? 

Яэтогонехотел
old hamster
В данной ситуации не ходец, обсуждали с ней.
Sobolev
old hamster
Был признан нормальным?
Это вот котофпальто было признано нормальным?!!!
Подкупил поди, колись, подкупил нотареуза, да же?

Это вот котофпальто было признано нормальным?!!!

Подкупил поди, колись, подкупил нотареуза, да же?

Муммитролль
v.i.p.
Котик, только не говори, что ты - его жена)
кот ф пальто
забанен
чо, охренел (а) ???
мне от него только сэм нужен, который этот гад только расхваливает и на всяких ярмарках отпить даёт, типа - дегустация
вопщем, граждане и гражданочки, закроем вопрос. вот прям тут.
самогона от соболева не бывает.
а сам соболев - бывает.
люлей мне вчерась во сне вломить пытался.
да тока я ловчей оказался
сон-же мой. чо хочу, то и делаю

мне от него только сэм нужен, который этот гад только расхваливает и на всяких ярмарках отпить даёт, типа - дегустация

вопщем, граждане и гражданочки, закроем вопрос. вот прям тут.
самогона от соболева не бывает.
а сам соболев - бывает.
люлей мне вчерась во сне вломить пытался.

да тока я ловчей оказался

сон-же мой. чо хочу, то и делаю

Яэтогонехотел
old hamster
Нотары - малые дети, перед таким вот дурдомом - Путин объявил дни с 1 по 11 мая выходными. За неделю до начала! Морковка народу.
Медным тазом все. А после карантин опять, как в пошлом году, хотя мне уж п.5
Медным тазом все. А после карантин опять, как в пошлом году, хотя мне уж п.5
Яэтогонехотел
old hamster
сиськи не актуально без Сирожи.Актуальны. Оне все тетке( нотары коварные) , даже молодые которые. Я их всех победил, даже в выходные от Путена. Причем, ни к одной даже взглядом при это не прикоснулся. К сиське)![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Хотя немного вру. Как можно здоровомумужику взглядом не прикоснуться то), о , Боже!?)
кот ф пальто
забанен
Причем, ни к одной даже взглядом при это не прикоснулся. К сиське)это печально, чувак, на самом деле....
нажми кнопку "дэлит" и перезайди в игру.