Ситуация в России. (часть 22)
5268
58
:eek: ой, п. 5, что за п.1? :biggrin:
Алексий
пэодинщик тут только один был. :dry:
мишаня :wub1.gif:
куда заподевался, п.5 знает :dnknow:
Алексий
Ситуация - на все пункты по порядку. :biggrin:
Фря
Первый - лизопопство начинается на местах. С самого снизу. Потом - ой, не любят нас свободолюбивые. Но все, потеряно все. Остается тик - ток только. Где еще потереть на этот п.5 в нашей п.5 стране - п.1? В тик - токе!) Танцем тела)
Яэтогонехотел
Был бы клич - всегда найдется n-ое количество народа, которое откликается.
В независимости от того, какого рода клич будет.
Фря
Фиг уже. Опять же про форум, помнит ли кто - какие баталии на политическом были? Сейчас фиг. Сносят. Везде. Это те самые низы, которые уже охвачены сверху. Ни какого клича не будет. Война бы не наступила и то ладно.
Яэтогонехотел
Неверно выразилась. Запрос сверху, хотела сказать. Нужны смелые - будут смелые, нужны молчаливые - будут молчаливые.
Фря
Ну да, сделают так, как требуется. Без царя нам не жить уже никогда. В мирное время. Но не дай Бог ему перестать быть мирным. Вот такая загвоздка
Яэтогонехотел
праздников побольше сделать народ сам выпилиться! :dnknow:
Яэтогонехотел
деньги кончаться через два три дня . а душа просит продолжения банкета, и поперли сводки мвд :facepalm:
врач_похметолог
Я вообще лично против нарушения моих планов хоть в какую сторону. :nea.gif:
Алексий
не строй планов и живи спокойно
Ne budu ni kem
Это тогда буду не я. :biggrin:

Да ладно, первый раз что ли - давно отработана процедура приведения себя в спокойное состояние. :mauridia:
Фря
Я вообще лично против нарушения моих планов хоть в какую сторону. :nea.gif:
Умная и красивая женщина. В темных очках. Я тоже против категорически
Яэтогонехотел
Только обычно никто не спрашивает. Нарушают и все. :biggrin:
Яэтогонехотел
Серёг, ты ж вроде тавось! :biggrin:
Фря
Они получат свое! Мы, партия умных и красивых( Док тоже пойдет - уверен в нашу партию), научим беречь ценности тайм энд плэнинг менеджмента, говоря вражеским языком. А по нашему - не суететитесь, вовы всех мастей! Сказано в начале года - делайте. Как вами же и сказано
Вы , как дети со спичками( с) - )),не умеете ничего) без меня), пришлось вырваться из застенков). Сам же сказал, что без меня и сиськи - не сиськи)
Яэтогонехотел
я очень рад возвращению :biggrin:
Возвращаясь к неопубликованному. Все свои предложения - в раздел " мнения". Там будут видеть и реагировать. И учитывать. По разделам отслеживать идеи - глаз и голов не хватит. Про голов - я прям настаиваю - их очень качественно не хватает. На сим эзопов язык иссяк. НЕголовы бдят
И я вас всех рад не только видеть, но и гундеть), даже Ещегаданедеда)
Яэтогонехотел
Сирож, я думаю, могу ошибаться , но если люди объедены общей целью, то всё получиться! :biggrin:
Огоромная просьба. Я внутренне не Сирожа. ВОТ ей Богу. Никто даже не представляет - насколько. А так то да. Объединим - обматерим- огребемся и опять))
Яэтогонехотел
не Сирожа.
ок пардоньте, но яэтогонехотел тоже не вкатывает! :biggrin:
о если люди объедены
Вот нинадавотэтого :facepalm:
Хоть успел поужинать :biggrin:
ещенедед
врагу рагу отдай пусть давицца зараза! :biggrin:
ещенедед
обидно же Саныч :cray-1:
ещенедед
в жыпе по асфальту? :biggrin:
ещенедед
отопление включи! :biggrin:
не Сирожа.
ок пардоньте, но яэтогонехотел тоже не вкатывает! :biggrin:
Ну тогда Яэтогохотел есть)
Яэтогонехотел
Огоромная просьба. Я внутренне не Сирожа. ВОТ ей Богу. Никто даже не представляет - насколько. А так то да. Объединим - обматерим- огребемся и опять))
А можно тогда Сергеем звать? Или просто Сережей. Док прав - "Яэтогонехотел" не очень удобно писать.
Яэтогонехотел
обязательно что? :biggrin:
Алексий
Есть же простое русское! НЕХОЧУХА :mauridia:
Яэтогонехотел
Ок, понял! :agree:
180207
через забор не перелазьте! :agree:
Я паоэт! Зовусь - Сережа! От меня вам всем по роже (зачеркнуто) - мороже! (наверн) ное!
врач_похметолог
через забор не перелазьте! :agree:
я - леди :tease:
180207
Поздравляю тебя пацан! :agree:
врач_похметолог
чё за панибратство или это...амикошонство? :banned: :tease:
180207
Ну извините мадам , впредь буду на ВЫ! :спок:
врач_похметолог
хорошо :agree: главное капсом не злоупотребляй :knix:
180207