На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
пэодинщик тут только один был.
мишаня
куда заподевался, п.5 знает

мишаня

куда заподевался, п.5 знает

Яэтогонехотел
old hamster
Первый - лизопопство начинается на местах. С самого снизу. Потом - ой, не любят нас свободолюбивые. Но все, потеряно все. Остается тик - ток только. Где еще потереть на этот п.5 в нашей п.5 стране - п.1? В тик - токе!) Танцем тела)
Фря
Улыбочку!
Был бы клич - всегда найдется n-ое количество народа, которое откликается.
В независимости от того, какого рода клич будет.
В независимости от того, какого рода клич будет.
Яэтогонехотел
old hamster
Фиг уже. Опять же про форум, помнит ли кто - какие баталии на политическом были? Сейчас фиг. Сносят. Везде. Это те самые низы, которые уже охвачены сверху. Ни какого клича не будет. Война бы не наступила и то ладно.
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
118233
994
Грибы 2014 г.
730537
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
101680
1000
Фря
Улыбочку!
Неверно выразилась. Запрос сверху, хотела сказать. Нужны смелые - будут смелые, нужны молчаливые - будут молчаливые.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да, сделают так, как требуется. Без царя нам не жить уже никогда. В мирное время. Но не дай Бог ему перестать быть мирным. Вот такая загвоздка
Яэтогонехотел
old hamster
ну да, спитыми управлять легче
деньги кончаться через два три дня . а душа просит продолжения банкета, и поперли сводки мвд 

Фря
Улыбочку!
Я вообще лично против нарушения моих планов хоть в какую сторону. 

Ne budu ni kem
old hamster
не строй планов и живи спокойно
Фря
Улыбочку!
Это тогда буду не я.
Да ладно, первый раз что ли - давно отработана процедура приведения себя в спокойное состояние.

Да ладно, первый раз что ли - давно отработана процедура приведения себя в спокойное состояние.

Яэтогонехотел
old hamster
Я вообще лично против нарушения моих планов хоть в какую сторону.Умная и красивая женщина. В темных очках. Я тоже против категорически![]()
Фря
Улыбочку!
Только обычно никто не спрашивает. Нарушают и все. 

Яэтогонехотел
old hamster
Они получат свое! Мы, партия умных и красивых( Док тоже пойдет - уверен в нашу партию), научим беречь ценности тайм энд плэнинг менеджмента, говоря вражеским языком. А по нашему - не суететитесь, вовы всех мастей! Сказано в начале года - делайте. Как вами же и сказано
Яэтогонехотел
old hamster
Вы , как дети со спичками( с) - )),не умеете ничего) без меня), пришлось вырваться из застенков). Сам же сказал, что без меня и сиськи - не сиськи)
Яэтогонехотел
old hamster
Возвращаясь к неопубликованному. Все свои предложения - в раздел " мнения". Там будут видеть и реагировать. И учитывать. По разделам отслеживать идеи - глаз и голов не хватит. Про голов - я прям настаиваю - их очень качественно не хватает. На сим эзопов язык иссяк. НЕголовы бдят
Яэтогонехотел
old hamster
И я вас всех рад не только видеть, но и гундеть), даже Ещегаданедеда)
Сирож, я думаю, могу ошибаться , но если люди объедены общей целью, то всё получиться! 

Яэтогонехотел
old hamster
Огоромная просьба. Я внутренне не Сирожа. ВОТ ей Богу. Никто даже не представляет - насколько. А так то да. Объединим - обматерим- огребемся и опять))
ещенедед
v.i.p.
о если люди объеденыВот нинадавотэтого

Хоть успел поужинать

ещенедед
v.i.p.
Я и сам себе поездатый враг 

Яэтогонехотел
old hamster
Ну тогда Яэтогохотел есть)не Сирожа.ок пардоньте, но яэтогонехотел тоже не вкатывает!![]()
Фря
Улыбочку!
Огоромная просьба. Я внутренне не Сирожа. ВОТ ей Богу. Никто даже не представляет - насколько. А так то да. Объединим - обматерим- огребемся и опять))А можно тогда Сергеем звать? Или просто Сережей. Док прав - "Яэтогонехотел" не очень удобно писать.
Яэтогонехотел
old hamster
СЕРГЕЙ - СЕРЕГА - СЕРЫЙ
Яэтогонехотел
old hamster
Я паоэт! Зовусь - Сережа! От меня вам всем по роже (зачеркнуто) - мороже! (наверн) ное!
180207
бес нравственности
через забор не перелазьте!я - леди![]()

180207
бес нравственности
чё за панибратство или это...амикошонство?

180207
бес нравственности
хорошо
главное капсом не злоупотребляй