На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, очень рада - и поплакала, и посмеялась и песни попела. Хорошая разрядка.А эта была? Она мне очень нравится!![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Я в ДКЖ была. У них зал не очень удобный в плане входа-выхода. Я сидела в самом начале и приходилось вставать ,чтобы выпускать вначале всех опоздавших ,потом во время концерта бегающих туда-сюда.
Звук мне нравится, но это я как любитель заявляю.
Звук мне нравится, но это я как любитель заявляю.
ЧайФ одна из немногих групп, у которых очень хорошие новые песни.
Я с удовольствием послушала их последний диск.
В отличие от той же Алисы, где тексты просто мутная заумь
Я с удовольствием послушала их последний диск.
В отличие от той же Алисы, где тексты просто мутная заумь

ДКЖ не люблю, стадионы ну очень многолюдные, Дом учёных самое оно.
Удобный зал, со всех мест всё видно и отличная акустика.
Удобный зал, со всех мест всё видно и отличная акустика.
А я ещё хочу на БГ! Пусть даже не в доме учёных. Почему-то он там не выступает. 

Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
164611
1000
Бог, Вера, и Политика.
402498
684
Секс ради спасения мужа.
82178
451
Ага, они вчера грамотно сделали - разбавляли новые песни старыми. Они в 2019 году и в 2020 году выпустили по альбому. Я потом послушала - я большинство уже слышала, все-таки Наше радио слушаю.
У них просто песни про жизнь. Народ очень хорошо пел и танцевал активно.
У них просто песни про жизнь. Народ очень хорошо пел и танцевал активно.

всё правильно, они не пускаются в словоблудие, хорошая мелодия,
хорошее исполнение, люблю их душевно
сколько билеты стоили на них?
хорошее исполнение, люблю их душевно

сколько билеты стоили на них?
Вот у этого клипа 91 млн просмотров! Ни хи-хи себе! Скорее всего, народ тащится от самого клипа! 

Показать спойлер
Показать спойлер
Хорошо передал настроение перехода из 80-х в 90-е. 

Показать спойлер
Показать спойлер
О, эту песню весь зал дружно душевно орал. 

сколько билеты стоили на них?Дорого. от 1800 до 5000. Поэтому зал неполный был. Вернее весь балкон был заполнен, где дешевые билеты, а партер не весь. Народ разнообразный и по возрасту и по социальной принадлжности.
тексты просто мутная заумьк лучу Полярной звезды приторочен мой чёлн

у Алисы стандартный сет-лист на презентациях новых альбомов - на 2-3 новые песни 2-3 старых, и так уже больше 10 лет
на Зверей были от 1 200 до 3 500 (трибуны) сколько стоил танцпол (на нём стояли ряды) не знаю.
Забито было полностью.
Забито было полностью.
Это была завершающая. Из серии - "по просьбам детей"
да там же ж зал почти 1 в 1 ДУнееее, в ДУ зал равномерно поднимается вверх, и отовсюду всё видно, в ДКЖ не так

Знаешь, я уже второй раз на концертах в ДКЖ на последнем ряду балкона - все видно хорошо. Ну без выражения лиц, конечно, но их можно на экранах посмотреть.
Уральская народная
Показать спойлер
Показать спойлер
Песню "Давай вернемся" ("в прокуренной кухне осталось вино") они предварили такими словами - "это любимая песня 4х летней внучки нашего барабанщика" . 

Да я тоже особо не фанат, но место у них удобно расположено. Удобнее чем Дом ученых. 

Новосибирск - сильно протяженный город. 

Всякие города бывают. Вон, Волгоград говорят - 3 улицы на километры протяженные.
Бессмысленно разбросанныйойладно, доживём до возраста Мааасквы, чи Петрограда, поднатаскаемся
в осмысленности

ойладно, доживём до возраста Мааасквы, чи Петроградав Бердске лет сто назад тоже так говорили. и где он теперь, тот Бердск

При такой бессмысленной застройке можем не дожить до их нынешнего возраста. Нас может ждать участь Детройта.Бессмысленно разбросанныйойладно, доживём до возраста Мааасквы, чи Петрограда, поднатаскаемся
в осмысленности![]()
печали Детройта сильно преувеличены на мой взгляд 

спакухаойладно, доживём до возраста Мааасквы, чи Петроградав Бердске лет сто назад тоже так говорили. и где он теперь, тот Бердск![]()

710 тысяч жителей, строительство моста в Канаду, новые проекты...всё не так плохо
да та ещё засада
у нас тоже уже встречается такое
у нас тоже уже встречается такое
но и грустить нельзя, всегда радуйтесь