На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
могу развеять, или не развеять, будем пытаться или ну его жопу мучать? 

fensterbau
Едкий Калий
1) Все люди - хорошие1) не все. Иначе откуда было бы столько плохого в мире?
2) Я никому не верю
![]()
2) кому то всё таки верить нужно
Фря
Улыбочку!
1) потому что все разные и по разному понимают хорошее (утрирую конечно, но в целом верно)
2) я доверяю своим наблюдениям и выводам о людях. Ну и могу сказать, что например верю подруге, что она вовремя отдаст долг, но не верю, что у нее есть талант художника.
2) я доверяю своим наблюдениям и выводам о людях. Ну и могу сказать, что например верю подруге, что она вовремя отдаст долг, но не верю, что у нее есть талант художника.
Алексий
ненормальный
1. Все
2.
2.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
235061
979
Майдан, v2.0
180590
995
Девиртуализация (NF)
14994
149
fensterbau
Едкий Калий
Забавно в магазине , где представители одной и той же народности по-разному относятся к тебе, когда продают тебе товар в зависимости от того, кто это: собственник или наёмный продавец. Первый тебя любит, потому что ты оказал ему честь купив у него товар и поддержав его бизнес, его семью и его родственников. второму ты причинил некоторое временное неудобство , вынудив совершить еще несколько бесполезных движений телом..
Фря
Улыбочку!
В 90е годы любила я в Томске бывать во Дворце спорта (там была стационарная барахолка) - торговали люди интеллигентные. Покупать - одно удовольствие было.
Новосибирск вообще после Томска казался хамским городом.
Новосибирск вообще после Томска казался хамским городом.

fensterbau
Едкий Калий
Томск и своей архитектурой тоже красив
Фря
Улыбочку!
Ну не знаю, я как-то именно к архитектуре его, особенно деревянной равнодушна.
fensterbau
Едкий Калий
Каждый из нас увидел свою часть правды 

Алексий
ненормальный

fensterbau
Едкий Калий
во мне нет ни капли политткорректности..
но это моё личное наблюдение.
но это моё личное наблюдение.
Алексий
ненормальный
вот с конкретными наблюдениями не вопрос
просто это не распространяется на все точки
просто это не распространяется на все точки
fensterbau
Едкий Калий
в Магнитах конечно трудно нарваться на собственника бизнеса..
Так их же вроде ВТБ купил, конечно трудно нарваться на банк в магазине. 

fensterbau
Едкий Калий
любой купить может акции ВТБ, даже кассир в Магните
но цепочка слишком длинная чтобы он ощущал счастье от каждой проданной упаковки жвачки

но цепочка слишком длинная чтобы он ощущал счастье от каждой проданной упаковки жвачки
Алексий
ненормальный
ну там и не миноритарии есть, а владельцы приличных пакетов самого Тандера, не УК ПАО Магнит и не ПАО ВТБ
fensterbau
Едкий Калий
в каждом чеке этот Тандер поминается
Алексий
ненормальный
ну организационно структура у них такая, что всё на одно юрлицо завязано
у нас сейчас в мире всё "правда". ты сам выбираешь какую ложь сделать пригодной для понимания!
fensterbau
Едкий Калий
все равно ложь останется ложью. Ложь отличается от правды результатом: ложь никогда не станет правдой, никогда не исполнится то, что ложь обещает. А правда она всегда выйдет наружу как бы ее не прятали
ничего наружу само не выходит, мы живём и верим что ложь станет правдой! нУ НАПРИМЕР ДА ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ! 

fensterbau
Едкий Калий
к тебе не придёт...
тебя от чего спасать? ты хороший, и жизнь у тебя хорошая. (и ложь никогда не станет правдой, как засохшее дерево никогда не расцветёт)
тебя от чего спасать? ты хороший, и жизнь у тебя хорошая. (и ложь никогда не станет правдой, как засохшее дерево никогда не расцветёт)
краткое явление именинника народу 

А тебе надо, чтобы он весь парад на трибуне простоял, махая всем ладошкой?
А тебе надо, чтобы он весь концерт у сцены простоял, подпевая Кинчеву?

как лехко вернуться в детство

ага:) если можноС такими просьбами непосредственно к нему обращайся![]()