На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
вас послушать, так насильно заставляют жить с разведенными и их детьми. достали своим нытьем и тупыми шутками. не нравится - проходите мимо.
Taran
теоретеГ
У мну нет детеф в садике,меня больше траты волнуют 

terroristka
Флужу отечеству!
не переживай, может я работать буду, а не отдыхать
в понедельник сообщат.

кот ф пальто
забанен
я чот щас проанализировал свои боль-мень официальные браки...
и знаешь чо???
две вдовы с дитями и одна рсп. тож, с дитём.
а целки только в пионерлагере попадались. но зато сразу две.
и знаешь чо???

две вдовы с дитями и одна рсп. тож, с дитём.
а целки только в пионерлагере попадались. но зато сразу две.

terroristka
Флужу отечеству!
ты тоже рсп так-то. в твоем возрасте требовать себе девственницу - ну прям оборжаться
у меня вот в окружении только одна подруга повторно с ребенком замуж вышла. норм уже 15 лет, родили второго. муж оказался отличным, воспитал пацана как сына. а все остальные подруги как раз наоборот - будучи незамужними и бездетными вышли замуж за разведенка с алиментами. и чота не гундят, как мужики.
если вы так хотите себе девственниц, то придется снова добрачный и внебрачный секс запретить. сами же взвоете, ибо до 30 вы женится не готовы, а секса хочется. вам девки просто перестанут давать при таких раскладах, пока в загс не сводите.

у меня вот в окружении только одна подруга повторно с ребенком замуж вышла. норм уже 15 лет, родили второго. муж оказался отличным, воспитал пацана как сына. а все остальные подруги как раз наоборот - будучи незамужними и бездетными вышли замуж за разведенка с алиментами. и чота не гундят, как мужики.
если вы так хотите себе девственниц, то придется снова добрачный и внебрачный секс запретить. сами же взвоете, ибо до 30 вы женится не готовы, а секса хочется. вам девки просто перестанут давать при таких раскладах, пока в загс не сводите.
кот ф пальто
забанен
наговариваете вы на меня, Марина
детишек от первой вдовы (когда она умерла), я лично до совершеннолетия дотащил. и хатку им отписал.
рсп - родила нам прекрасного сына.
а картинку ту я запостил, чтоб смешно стало. не получилось, увы...
нужно было пометку сделать - сарказм.

детишек от первой вдовы (когда она умерла), я лично до совершеннолетия дотащил. и хатку им отписал.

рсп - родила нам прекрасного сына.

а картинку ту я запостил, чтоб смешно стало. не получилось, увы...
нужно было пометку сделать - сарказм.

terroristka
Флужу отечеству!
я не наговариваю, просто правда это бесит.
в моих случаях тоже все мужики отличные, один даже с двумя браками был, от одного родной, от второго приемная. до сих пор ее воспитывает, хотя девке уже 30-ник, у нас оба работают
сейчас вот третий брак уже и двое детей.
в моих случаях тоже все мужики отличные, один даже с двумя браками был, от одного родной, от второго приемная. до сих пор ее воспитывает, хотя девке уже 30-ник, у нас оба работают

Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
117501
647
Через месяц выборы Губернатора НСО! За кого голосуем?
30866
125
Ночной дозор предновогодний
153437
1000
NORDIK
просто v.i.p.
А я все пробки Левого берега собрала и ещё непонятно когда в свою деревню попаду
чтоб у Локтя кое что во лбу выросло..... Надо ж было умудриться такой коллапс создать

Ne budu ni kem
old hamster
Пробки действительно большие сегодня что то
Так как десять дней впереди свободных в начале мая ( спасибо гаранту) , то сильно не упирался. Картошку семенную с погреба вытащил чтобы прорастала, мусор с грядок поубирал, да немного снег пораскидывал с большой кучи которая и не думает таять.

Так как десять дней впереди свободных в начале мая ( спасибо гаранту) , то сильно не упирался. Картошку семенную с погреба вытащил чтобы прорастала, мусор с грядок поубирал, да немного снег пораскидывал с большой кучи которая и не думает таять.
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце светит, тепло. На градуснике +4 уже. Пора завтракать и дальше продолжать трудовые подвиги.
Ne budu ni kem
old hamster
Трудовые выходные закончились
Можно и отдохнуть немного 

Taran
теоретеГ
И охота тебе в 8 утра просыпаться? 

Ne budu ni kem
old hamster
Проснулся то в 7. Пока завтрак сготовил, поел, ну а потом только вышел в сеть. Когда постоянно встаешь в 5-45, то 7 утра это уже переспал

ещенедед
v.i.p.
Спасибо, брат, за беспогодицу! 
Утра вам всем, очередного

Утра вам всем, очередного

Нельзя нарушать традиции!
Пусть будет погода, я требую!

Пусть будет погода, я требую!

Ne budu ni kem
old hamster
Серега в отпуске, так что всем озабоченным придется ждать пока я доеду до работы
Тепло на улице. В 6-30 было + 5 на пл. Ленина.

Тепло на улице. В 6-30 было + 5 на пл. Ленина.
Sobolev
old hamster
А кто Серёгу отпускал, что за своеволия? Ему отпуск зимой по графику, а он вон чего!
Совсем страх потерялся!

Совсем страх потерялся!

Ne budu ni kem
old hamster
Из всех фильмов, что номинировались в различных категориях премии Оскар этого года я посмотрел только один. И этот фильм, "Земля кочевников", победил в трех основных номинациях - лучший фильм, лучшая актриса (Фрэнсис МакДорманд) и лучший режиссер (Хлоя Чжао).
terroristka
Флужу отечеству!
я еще ничего не смотрела, кратко глянула список номинантов - кроме хопкинса и яна никого не знаю по-моему.
а женщина второй раз в режиссерской номинации победила.
а женщина второй раз в режиссерской номинации победила.
А кто Серёгу отпускал, что за своеволия? Ему отпуск зимой по графику, а он вон чего!у мне нормальный отпуск летом по графику![]()
Совсем страх потерялся!![]()
А осенью и весной всего по неделе

Так что эту последнюю апрельскую неделю погоды без меня наблюдайте
Ne budu ni kem
old hamster
Красное солнце сквозь дымку каких то далеких пожаров. А может и близких - дачники мусор начали жечь. Ведь тепло уже и поехали с коробками рассады на плантации пенсионеры. На пл. Ленина в 6-40 было +7
Клонгрин
old hamster
увидела постер и вспомнила один из
любимых фильмов с Бронсоном и Делоном Прощай, друг
пересмотрю на выходных
или книгу перечитаю
любимых фильмов с Бронсоном и Делоном Прощай, друг
пересмотрю на выходных

или книгу перечитаю
я такой не помню
надо посмотреть

надо посмотреть

Посмотри, не пожалеешь о потраченном времени,
я его несколько раз смотрела, и каждый раз заново переживаю
я его несколько раз смотрела, и каждый раз заново переживаю

NORDIK
просто v.i.p.
дождь...конца ему не видно.... Овчаркин пришел с прогулки и не фига он не Овчаркин, он Свинота 

Ne budu ni kem
old hamster
Дождь льет. То сильнее, то снова моросит. Но тепло. На градуснике на пл. Ленина в 6-40 было +9
Taran
теоретеГ
Кто кран оставил открытым?
срочно закройте,а то счёт за воду огромный придет 

Откуда чистота возьмётся?с обочин все на дорогу потечёт
Ne budu ni kem
old hamster
И где в Нск её найдешь???
Алексий
ненормальный

ну в смысле фаер на футболе или концерте
Из подходящего сейчас только первомайский сквер
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладно. +4 только в 6-30 было на пл. Ленина
АНОНИМ
малахитавый
нпНу кто ж объявления о мероприятии размещает через день после его окончания?
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница? у нас ни одной 5жи вышки нет. буду ходить без обновленийнпНу кто ж объявления о мероприятии размещает через день после его окончания?

terroristka
Флужу отечеству!
с кем ты меня облучишь? 

Алексий
ненормальный

а вообще, конечно, засада, что в эти диапазоны лезут и массово их используют
раньше на меньших частотах для военпрома только в экранированных помещениях работали
понятно, что нынче цифра, импульс, не непрерывное облучение
но мне не нравится электро-магнитная обстановка после того, как роутер пришлось переставлять из-за соседей, смотрящих тв по вайфай )))
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что у меня со всех торон пенсы. в очереди седня на прививку одна бабулька спрашивает "а девушка впереди меня уже зашла к терапевту?". во всей очереди очень условно на девушку тянула тока я, остальным было 65+ примерно, девушкам
хотя был еще один не сильно пожилой якут, его жена привела к врачу.

Алексий
ненормальный

пенсионерам сегодня минимум на 67% зачислили пенсии
минут 5-10 гулял во дворе, такси ждал, куча народа шла за деньгами

terroristka
Флужу отечеству!
нам завтра часть зп обещали дать, без премиальных пока. это хорошо, у меня денюжек уже маловато, бампер зато новый пришпандорила.
а ты шапочку из фольги сделай, спасешься от соседей и их тв
а ты шапочку из фольги сделай, спасешься от соседей и их тв

terroristka
Флужу отечеству!
а нихочуха в бане чтоль? давно не было животрепещущих тем....