NORDIK
вот тебе ли переживать? с твоими руками тебя любая контора возьмет, а вот они найдут ли специалиста или нет, это большой вопрос.... ну и дед уже столько набалаболил, что все и не упомнить
наивная ты. щас после 40 уже трудно работу найти, а уж к 50 совсем почти нереально.
terroristka
Такс,ну и как по ямам ездить?))
terroristka
есть специфические специалисты и возраст им не помеха
Taran
ужас. устала как собака. еще народ совсем дикошарый попался на немировича. разметки нет, едут как полные бараны.
туда 30 минут, обратно около часа. затулинское гетто поближе западного (и юго-западного, на всякий случай)!
NORDIK
руки_ноги... у всех они есть. :umnik: но сейчас. прям вот сейчас звонил сменный мастер. с вопросом))
я ответил, а потом подумал. какого ху...дожника?
яж там больше не работаю :tantrum:

поэтому - все консультации платные :knix:

как те ход? :а\?:
NORDIK
такие специалисты обычно сами диктуют условия и уж точно не работают в черную на непонятной должности, совмещая несовместимое.
да я тебя же не осуждаю. впрочем как и работодателей.
у нас же в шоколаде тока крупный бизнес. а весь крупный бизнес в рассеюшке можно по пальцам пересчитать - все путинские газпромы, сбербанки и прочие русалы.
мелкий и средний бизнес доят налогами непомерными, они в ответ не могут нормальную белую людям платить. ты откажешься от такой работы, так там за тобой очередь согласных. а кушать всем хочется.
:agree: :agree:
terroristka
нуко-нуко, про специалистов повтори? :а\?:

защитные покрытия на сплавах металлов. покрытие металлом диэлектриков.
ннада? :спок:
нет.
- мы ознакомились с вашим резюмЭ.
предлагаем работу в офисе.
офис харошый, курилка на первом этаже....и тэдэ... :шок:
ну так я и говорю, нафик не нужен :biggrin: редкий спец хорош, когда нужный. а если не сильно нужный, то я уже нордику написала про поиск работы после 40-ка....
ну если твоя специальность нужна только двум конторам в городе, с которыми ты уже разругался, то либо в офис, либо город менять. это как скульптор, можно быть офигительно талантливым, но кому он п.5 сдался в новосибе?
terroristka
кстати о скульпторе... позвоню, пожалуй, песоцкому :umnik:
денег не заработаю, но развлекусь - точно :бебе:
terroristka
Так это во всём мире так. не заменимых нет, нужны винтики, которые при конфликтной ситуации безболезненно меняют. Каждый мнит из себя специалиста. и никто кроме него, на весь этот объём работы не способен. :facepalm: Но это лишь слова, для успокоения себя любимого. Нужно быть смиренным и не конфликтным. Ну или приближённым к госзаказам. :dnknow:
terroristka
ужас. устала как собака.
я пообтёрся, но не все рытвины помню, поэтому больше скорость меньше ям. :biggrin:
не, иногда везет попасть в струю новой профессии, когда спецов еще мало, но необходимость в них растет. как было с кодерами у нас в нулевые. пока появятся новые учебные места, пока обучатся, пока то-се, то ты в шоколаде лет 10 живешь, а то и дольше :biggrin: ну или дико сложные профессии, где реально нужно иметь талант. какой-нить нейро-хирург например, или антикризисный менеджер, реальный, а не как у нас бывают.
ход вполне нормальный и адекватный. хотите консультацию - всегда пожаоуйста, тариф такой-то
ужас. устала как собака.
я пообтёрся, но не все рытвины помню, поэтому больше скорость меньше ям. :biggrin:
в том то и дело, что ты пообтерся. когда постоянно ездишь, то знаешь все ямы и куда надо перестроиться. а я на левый берег с осени первый раз поехала. ужас испытала и стресс :biggrin: свои то ямы на гоголя-кошуре-красина я наизусть знаю.
terroristka
испытала и стресс
пиво для снятие купила? :biggrin:
terroristka
нейро-хирург
там конкуренция как на пост главы газпрома. желающих, и думающих что умеют, вагоны. Нейрохирургия сейчас больше похожа компьютерную комнату с айтишниками внутри.Это кстати и хорошо. Меньше человеческого фактора меньше ошибок.
у мну почти всегда есть в холодильнике парочка :biggrin:
о, надо было купить бутылочку имбирного мохито и замутить с ромом. хотя вроде кола есть.
NORDIK
ход вполне нормальный и адекватный. хотите консультацию - всегда пожаоуйста, тариф такой-то
Ниче хорошего! Через пару недель отрулят процессы без макумы..
А сане надо идтить и покаяться
terroristka
ром с колой неее, вкус колы же будет :tantrum:
ещенедед
идтить и покаяться
здравый смысл только не переходя! :agree:
нейро-хирург
там конкуренция как на пост главы газпрома. желающих, и думающих что умеют, вагоны. Нейрохирургия сейчас больше похожа компьютерную комнату с айтишниками внутри.Это кстати и хорошо. Меньше человеческого фактора меньше ошибок.
я тут не спец, не знаю. просто папа в нейро-хирургии был 1,5 года назад со сложной опухолью, меня его хирургиня впечатлила. молодая девочка еще, слегка за 30 наверное, но регалий - как овна за баней. училась где-то у нас в россии, но практики проходила и в канаде, и в японии. я тогда в шоке была, какой темп жизни у нее.
ром с колой неее, вкус колы же будет :tantrum:
ну с имбирным мохито лучше конечно, но его нет :biggrin:
ещенедед
надо было не эмоционировать, а сходить в отпуск отдохнуть, а потом принимать решение. мы тоже на работе постоянно сремся, но потом все ок.
terroristka
но регалий - как овна за баней.
а как проверишь? Тока верить. :dnknow: Я всегда привожу пример характерный на это, в советское время газета аргументы и факты, в подтверждение того, шта мужик при открывании вина проглотил штопор , приводит в доказательство тот самый штопор. :biggrin:
но регалий - как овна за баней.
а как проверишь? Тока верить. :dnknow: Я всегда привожу пример характерный на это, в советское время газета аргументы и факты, в подтверждение того, шта мужик при открывании вина проглотил штопор , приводит в доказательство тот самый штопор. :biggrin:
а там на инфодоске краткая инфа по всем врачам отделения. не вижу смысла во лжи. к тому же ведь сделала все, хотя остальные говорили, что в той области мозга опухоль неоперабельна. она одна взялась и сделала.
ещенедед
к кому покаяться??? обалдел, штоль совсем??? :tantrum:
я этому киборгу не хамил. не ссорился с ним.
он первый начал ... :dnknow:
слушай, как думаешь, есть смысл в никотиновых пластырях и прочей фигне при бросании курить? или при псих.зависимости это как мертвому припарка?
terroristka
вряд ли конечно она в одиночку не посоветовавшись с руководством это сделала, но смелость, что взяла на себя ответственность это прекрасно, и тем более прекрасно если действительно всё прошло успешно.
ещенедед
и чо? как жить терь с деагнозом таким? :not_i:
terroristka
мне не помогают ашпе. некоторым временно ,но по большей части это не работает. :nea.gif:

при бросании курить?
ты при бросании курить, задай себе вопрос, готова на всю жизнь бросить? не на год, месяц, а навсегда, если готова то, никакие пластыри не нужны. :mauridia: просто бросаешь и живёшь спокойно, я бросал но оказалось максимум на полтора года, потом либо есть больше начинаю либо пиво не вшторивает . короче баланса нет :biggrin:
жить как жил и искать работу, чоуж :biggrin: я один раз с треском уходила, второй раз уже собиралась, но меня нашел мой нынешний шеф, поэтому ушла без треска, но быстренько :biggrin:
но я незлопамятная, во втором случае даже месяц ездила к ним обучать и передавать дела новому человеку.
ещенедед
чо, долбанутый ваще?
деньги на тренинги платил небось... :безум:
а можно было взять пузырь водяры (два. 0,7 :umnik: ) и за жызнь с макумой поговорить :biggrin:
да я то готова. но не получается :biggrin: я курю не потому, что хочу. а по привычке. на работе типа надо раз в час-два сбегать, дома ваще просто от нечего делать. при этом если где-то нельзя, могу долго не курить и не испытывать ломки. даже не думаю про это. а когда нет запрета, то как же не покурить то.
terroristka
ты не бросишь, сто процентов,:смущ: попробуй уменьшить и почувствуешь желание покурить.
Показать спойлер
У меня кста, тоже уши не пухнут если нет сигарет, а так пачку в день . Причём тоже не равномерно. Курить можно бросить , лично для меня так, это первое время жостко контролировать свои порывы, я мотивировал себя типо . я чо день промучился ,чтоб всё заново начать, потом месяц, ога тут уже даже за компанию не пойду, а через полгода ваще пофиг никуда не тянет ничего не хочется . Кроме состояния подшафе контроль понижается , внутренний голос нашёптывает, да лан тебе один раз можно. завтра опять продолжишь свой пост, а нет, завтра ты всё вспомнишь и ваще начнёшь курить по две пачки в день :biggrin:
Показать спойлер
terroristka
вот кстати, пойду как перекурю :бебебе:
ещенедед
мотивация нужна, которая будет сильнее привычки. я даже при ковиде курил, хоть ничо не чувствовал. Если нет мотивации нужно её придумать :biggrin: одна сигарета. нет секса две недели :mauridia:
ладно. попробую убедить себя последствиями инсульта. помереть не страшно, а вот калекой жить - очень.
ещенедед
да куда и так уж 140 рублей на этот кал в день :cray-1:
terroristka
последствиями инсульта
Марин, попробуй без этой дичи, захотела курить просто не ешь день! чувство голода убьёт желание курить :biggrin:
каждый в этой стране настолько бесправен!
1. 1998. Ликвидация. В связи с этим сокращение 98-ми беременных женщин. ( я в этом составе)
2. 2004. Ликвидация. Без выплат. Банкротство
3. 2015. Принуждение к увольнению. В суд не подаю
4. 2017. Сокращение штата. Более 15-ти человек управляющих розницей
4. 2018. Принуждение к увольнению. В суд не подаю

не, все норм :biggrin:
я не могу так долго не есть. я потом загнусь от болей в желудке :biggrin:
капец. я старая развалина.
я не могу так долго не есть
не, ты здоровый человек
я не могу уже третью неделю есть(
terroristka
хорошо, тогда ешь, но только то, что входит в согнутую ладошку, два раза в день если куришь. А насчёт старой развалины , я уверен, так о себе может сказать человек который любит себя и знает, что самый фитоняшечный, будет (но это неточно) когда то! :biggrin: как там у вас в секции, потные тела принимают нужные пропорции? :appl: Уже можно приходить посмотреть :mauridia:
ой, капец. весна везде запоздала. обычно в зал подснежники приходят в марте/апреле. а тут после майских праздников ажиотаж пошел. вчера не протолкнуться было :biggrin: