На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
Да я уверен , если сейчас повториться подобная ситуация , ты так же залипнешь на нейнет. тогда у меня не было других отношений. сейчас мне эти эмоциональные качели ни к чему, во-первых, во-вторых, я же писала, что перегорела уже задолго до его последнего явления в мою жизнь и после мы общались просто как знакомые.![]()
и теория про его гомосексуальностьи это у меня шаблоны?

terroristka
Флужу отечеству!
блин, я же только про него конкретно так думала. не о всех. не гони на меня.
он нормальный, умный и с хорошим чувством юмора. я же говорю, я не знаю, что не так было
ну и фик с ним, это далекое прошлое. уже не важно.
он нормальный, умный и с хорошим чувством юмора. я же говорю, я не знаю, что не так было

эмоциональные качели ни к чемуОй , правда? Огонька хватает ? потливости от волнения перед слепёшиванием в необычном месте . . Иль неизвестности душащую здравый смысл .Когда пришла на встречу а его нет, а ты стоишь в лучах собственных духов и понимаешь кого хэрроу я тут делаю

чот не верю я тебе что не нужны тебе эмоции

не гони на меняне могу обещать, мы с тобой мало знакомы. поэтому ответственность испытываю мало.

terroristka
Флужу отечеству!
такие - не нужны! у меня сейчас нормальные эмоции и здоровые отношения. уверенность в мужчине, а не гадание на не пойми чем.
блиин всё так серьёзно, что даже местами скучно наверно? Не
Ты почему то мне напомнила , Провидицу из Нео. Блин ты всё знаешь и всё предвидишь стабильность уверенность . И только попробуй подпрыгнуть невту сторону. Ну может оно сейчас и нужно в этот период твоей жизни . а может оно было нужно тебе всегда и все твои давнишние знакомые должны были тебя привести именно к этому 

Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
249032
856
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287750
1002
Отношение современных женщин к мужьям
160601
943
terroristka
Флужу отечеству!
нет, не скучно. мы находим развлечение обычно 

спортлото добидо
рыбку неси уже разлитО
а по воскресеньем Бордо
да долото
рыбку неси уже разлитО
а по воскресеньем Бордо
да долото

terroristka
Флужу отечеству!
да не важно, лишь бы обоим было хорошо 

я тут обычно привожу ярлык в отношениях.
И с тобой не удержусь,
онож как бывает
один любит
другой позваляет.
поэтому типо хорошо всем

онож как бывает
один любит
другой позваляет.
поэтому типо хорошо всем

terroristka
Флужу отечеству!
ну если позволяет, значит тоже не равнодушен? иначе зачем все это сейчас?
мне тоже всегда казалось, что папа маму любит больше, что мама позволяет. но потом я свой взгляд поменяла. да, папа любит громче, но мама тоже любит, только тихо и это проявляется в не совсем спокойных ситуациях.
мне тоже всегда казалось, что папа маму любит больше, что мама позволяет. но потом я свой взгляд поменяла. да, папа любит громче, но мама тоже любит, только тихо и это проявляется в не совсем спокойных ситуациях.
Taran
теоретеГ
блин, я же только про него конкретно так думала. не о всех. не гони на меня.мущина твоей мечты?
он нормальный, умный и с хорошим чувством юмора. я же говорю, я не знаю, что не так былону и фик с ним, это далекое прошлое. уже не важно.

terroristka
Флужу отечеству!
я не мечтательницаблин, я же только про него конкретно так думала. не о всех. не гони на меня.мущина твоей мечты?
он нормальный, умный и с хорошим чувством юмора. я же говорю, я не знаю, что не так былону и фик с ним, это далекое прошлое. уже не важно.
![]()

180207
бес нравственности
чего сразу все карты на стол, чего не мечтательница?