С последними Ковидами! Или как выжить
15820
217
Да я уверен , если сейчас повториться подобная ситуация , ты так же залипнешь на ней :biggrin:
нет. тогда у меня не было других отношений. сейчас мне эти эмоциональные качели ни к чему, во-первых, во-вторых, я же писала, что перегорела уже задолго до его последнего явления в мою жизнь и после мы общались просто как знакомые.
terroristka
и теория про его гомосексуальность
и это у меня шаблоны? :biggrin: :смущ:Все казлы которые не ответили взаимностью всегда в рассказах девушек передасты или импотенты. да как такую красоту можно было не взять, ой Маринка, мельчает мужик ,мельчает :biggrin: Им бы штаны в офисах протирать иль синячить со своими друзьями на рыбалке после спортзала :biggrin:
блин, я же только про него конкретно так думала. не о всех. не гони на меня.
он нормальный, умный и с хорошим чувством юмора. я же говорю, я не знаю, что не так было :biggrin: ну и фик с ним, это далекое прошлое. уже не важно.
terroristka
эмоциональные качели ни к чему
Ой , правда? Огонька хватает ? потливости от волнения перед слепёшиванием в необычном месте . . Иль неизвестности душащую здравый смысл .Когда пришла на встречу а его нет, а ты стоишь в лучах собственных духов и понимаешь кого хэрроу я тут делаю:смущ: :biggrin:
чот не верю я тебе что не нужны тебе эмоции :biggrin:
terroristka
не гони на меня
не могу обещать, мы с тобой мало знакомы. поэтому ответственность испытываю мало. :biggrin:
такие - не нужны! у меня сейчас нормальные эмоции и здоровые отношения. уверенность в мужчине, а не гадание на не пойми чем.
terroristka
блиин всё так серьёзно, что даже местами скучно наверно? Не :biggrin: Ты почему то мне напомнила , Провидицу из Нео. Блин ты всё знаешь и всё предвидишь стабильность уверенность . И только попробуй подпрыгнуть невту сторону. Ну может оно сейчас и нужно в этот период твоей жизни . а может оно было нужно тебе всегда и все твои давнишние знакомые должны были тебя привести именно к этому :biggrin:
нет, не скучно. мы находим развлечение обычно :biggrin:
terroristka
спортлото добидо
рыбку неси уже разлитО
а по воскресеньем Бордо
да долото :biggrin:
да не важно, лишь бы обоим было хорошо :biggrin:
terroristka
я тут обычно привожу ярлык в отношениях. :beee: И с тобой не удержусь,
онож как бывает
один любит
другой позваляет.
поэтому типо хорошо всем :biggrin:
ну если позволяет, значит тоже не равнодушен? иначе зачем все это сейчас?
мне тоже всегда казалось, что папа маму любит больше, что мама позволяет. но потом я свой взгляд поменяла. да, папа любит громче, но мама тоже любит, только тихо и это проявляется в не совсем спокойных ситуациях.
terroristka
он нормальный, умный и с хорошим чувством юмора. я же говорю, я не знаю, что не так было :biggrin: ну и фик с ним, это далекое прошлое. уже не важно.
мущина твоей мечты? :спок:
Taran
мущина твоей мечты? :спок:
я не мечтательница :biggrin:
terroristka
чего сразу все карты на стол, чего не мечтательница? :biggrin:
180207
считаю тема прошлого не раскрыта! :agree: :biggrin:
Taran
не поминай лиха. :biggrin: