На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли у вас интересные воспоминания или истории из школы? Поделитесь
        23403
                253

NGS_Forum

НГС.PRomo
            Совсем скоро начнутся Последние звонки и выпускные. И сразу вспомнились школьные дни, суета, мероприятия, олимпиады. А у вас есть какие-нибудь воспоминания и истории о школе, которыми хочется поделиться? Мы бы с радостью почитали, а лучшими поделились бы с читателями НГС 

кот ф пальто

забанен
            о как...самого нгс_форума в мусорку скинули.   

это откуда? что творится, граждане

это откуда? что творится, граждане

NGS_Forum

НГС.PRomo
            нам интересно почитать ваши истории, правда 

Может того, сам пришел? В мусорке всяко веселее, чем там, где раньше тусовался 

кот ф пальто

забанен
            у меня!!! у меня есть!!!  *тянет руку*
  *тянет руку*   

один раз с пацанами курили в школьном саду.... ой, это плохая история, сейчас другую вспомню 

в общем, у одной девочки в нашем классе сиси выросли ....аааа, опять не то....
 ....аааа, опять не то....  

родители давали 20 копеек на обед. а это - котлетка+булочка. вкуснюююющщщие
но всегда сдача оставалась. 2 копейки. и куда их девать? только спичек пару коробков купить можно, но они и так всегда в кармане были. 

а как-же? чтоб пацан, да без спичек в кармане? это - немыслимо! а если пух тополиный случится или просто костёр разжечь? 

тогда я лотерею в классе замутил. лотерейка стоила те самые 2 копейки. обещанный суперприз - 4. все одноклассники быстро-быстро скупили билеты, поняли, что что-то тут не так, но поздняк. с 30-ти человек да по две копейки...это-ж три булочки и каклетки!
  но поздняк. с 30-ти человек да по две копейки...это-ж три булочки и каклетки!  
и бегал я тогда быстро. 

такая вот история...
     *тянет руку*
  *тянет руку*   
 один раз с пацанами курили в школьном саду.... ой, это плохая история, сейчас другую вспомню

в общем, у одной девочки в нашем классе сиси выросли
 родители давали 20 копеек на обед. а это - котлетка+булочка. вкуснюююющщщие

но всегда сдача оставалась. 2 копейки. и куда их девать? только спичек пару коробков купить можно, но они и так всегда в кармане были.

а как-же? чтоб пацан, да без спичек в кармане? это - немыслимо! а если пух тополиный случится или просто костёр разжечь?

тогда я лотерею в классе замутил. лотерейка стоила те самые 2 копейки. обещанный суперприз - 4. все одноклассники быстро-быстро скупили билеты, поняли, что что-то тут не так,
 но поздняк. с 30-ти человек да по две копейки...это-ж три булочки и каклетки!
  но поздняк. с 30-ти человек да по две копейки...это-ж три булочки и каклетки!  и бегал я тогда быстро.

такая вот история...

Emelyanova

member
            Школьная подружка думала, что возле спортзала у нас водятся призраки Поэтому мы с ней иногда оставались после уроков и гуляли по опустевшей школе, и периодически кто-то из нас что-то "видел", конечно. Тогда казалось, что вправду видели, а теперь вспоминать смешно
Поэтому мы с ней иногда оставались после уроков и гуляли по опустевшей школе, и периодически кто-то из нас что-то "видел", конечно. Тогда казалось, что вправду видели, а теперь вспоминать смешно
     Поэтому мы с ней иногда оставались после уроков и гуляли по опустевшей школе, и периодически кто-то из нас что-то "видел", конечно. Тогда казалось, что вправду видели, а теперь вспоминать смешно

кот ф пальто

забанен
            ну мы такие покурили и вспомнили, что у любки сиси-то огого уже какие   

а пайдёмте, пацаны, в углу её зажмём и помацаем? вдруг брешет, ваты в лифчик натолкала и взрослую из себя изображает? 

пока шли, план захвата обсуждали, вспомнили, что камеры хранения вокзальские давно не шерстили. забили на любку и на вокзал пошли. там-же адреналин, дядь_серёга мент, люли потом от родителей и всё такое 

а пайдёмте, пацаны, в углу её зажмём и помацаем? вдруг брешет, ваты в лифчик натолкала и взрослую из себя изображает?

пока шли, план захвата обсуждали, вспомнили, что камеры хранения вокзальские давно не шерстили. забили на любку и на вокзал пошли. там-же адреналин, дядь_серёга мент, люли потом от родителей и всё такое

Троллька_я

activist
            какое насыщенное детство незамутненное технологиями 21 века! 

кот ф пальто

забанен
            дык на каждой переменке, если курева ни у кого не оказывалось, зажимали любку ту и обследование проводили. маммологи из нас такие себе были, но любке, кажется, приятно было...  

кот ф пальто

забанен
            у вас ник подозрительный какой-то...  

Вас послушать, так Любка эта ваша единственная девочка во всей школе была)

кот ф пальто

забанен
            одноклассница-же   

за обследование девочек из других классов, люлей можно было качественных выхватить 

мне вот ритка из класса "а" нравилась
а попробуй подступись? там-же свора пацанов-одноклассников на страже всегда.

за обследование девочек из других классов, люлей можно было качественных выхватить

мне вот ритка из класса "а" нравилась

а попробуй подступись? там-же свора пацанов-одноклассников на страже всегда.

Троллька_я

activist
            нормальный ник.
я вот котов в пальто ни разу не видела, вот навевает подозрения.
а вот кстати про школу вспомнила, была у нас компашка в школе, пацаны, девчонки, мы дружили очень, всегда вместе тусили в перемены и после учебы, и вот одна деваха с параллельного класса очень завидовала видимо нашей дружбе, пыталась к нам влиться, но мы не принимали. и вот она стала распускать слухи про девчонок наших, ну такие грязные, что мы там развратные все и все такое... ну мерзко. причем со мной даже классуха поговорить пыталась на тему морали, я в шоке была.
ну вот мы нашли этот источник слухов, вычислили ее прям прижали к стене. ну без физического насилия конечно, так, пугали. не созналась, но слухи прекратились.
и вот что удивительно, буквально на прошлой неделе, гуляю возле дома в парке, и она навстречу, ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо, а она так смотрела пристально...
    я вот котов в пальто ни разу не видела, вот навевает подозрения.
а вот кстати про школу вспомнила, была у нас компашка в школе, пацаны, девчонки, мы дружили очень, всегда вместе тусили в перемены и после учебы, и вот одна деваха с параллельного класса очень завидовала видимо нашей дружбе, пыталась к нам влиться, но мы не принимали. и вот она стала распускать слухи про девчонок наших, ну такие грязные, что мы там развратные все и все такое... ну мерзко. причем со мной даже классуха поговорить пыталась на тему морали, я в шоке была.
ну вот мы нашли этот источник слухов, вычислили ее прям прижали к стене. ну без физического насилия конечно, так, пугали. не созналась, но слухи прекратились.
и вот что удивительно, буквально на прошлой неделе, гуляю возле дома в парке, и она навстречу, ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо, а она так смотрела пристально...

кот ф пальто

забанен
            ну, это, как конь, только - кот   

ничоссе, отношения у вас в школе были скандалы_интриги_расследования
 скандалы_интриги_расследования   

...ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо... 

у нас проще всё было. 

кого сегодня гнобить будем, пацаны??? 

витьку иль кольку? а мошт юрку? чот он не огребался давно... 

миняяяя??? а чо меня-то сразу???? 

я вам тогда списывать не дам на контрольной 

ой, да ладно, сань, мы-ж пошутили, ты ччччо? 

пойдём лучше сараи опять на пустыре запалим? спички есть?

ничоссе, отношения у вас в школе были
 ...ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо...

у нас проще всё было.

кого сегодня гнобить будем, пацаны???

витьку иль кольку? а мошт юрку? чот он не огребался давно...

миняяяя??? а чо меня-то сразу????

я вам тогда списывать не дам на контрольной

ой, да ладно, сань, мы-ж пошутили, ты ччччо?

пойдём лучше сараи опять на пустыре запалим? спички есть?

Троллька_я

activist
            ...ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо...ну а что? мне улыбаться и здороваться что ли? если я ее с тех пор вообще не перевариваю

кот ф пальто

забанен
            для того, что-бы что-то переварить, это "что-то" сначала нужно скушать...  

у нас в школе тож конфликты случались. но как-то мирно всё обходилось. тем более, что лет столько прошло...
ну падумаишь, зарезал там пару-тройку одноклассников, с кем не бывает? 

но обиды помнить - плохо

у нас в школе тож конфликты случались. но как-то мирно всё обходилось. тем более, что лет столько прошло...
ну падумаишь, зарезал там пару-тройку одноклассников, с кем не бывает?

но обиды помнить - плохо

Taran

теоретеГ
            это наверное что то с желудком...ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо...если я ее с тех пор вообще не перевариваю

кот ф пальто

забанен

я думал, что один тут с тремя ботами переписываюсь

кот ф пальто

забанен
            тогда бонби свою школьную историю   

Taran

теоретеГ
            У меня три класса церковноприходской,откуда истории? 

кот ф пальто

забанен
            а как букварь скурил на заднем дворе, забыл штоле?  

мало того, что маммолог из вас так себе (с ваших же слов), так еще и обзываетесь 

О! Помню, в Заельцовском бору соревнования какие то межрайонные были по лыжам в 30 градусный мороз и мне наша физручка на каждом этапе предлагала свою варежку в мошонку 
Нина Петровна Краснова

Нина Петровна Краснова

Еще вспоминается, в старших классах меня вечно на педсоветах пропесочивали 
И единмтвенный, кто горой за меня-наш историк, большой грузный мужчина, ветеран войны!
Виктор Вайвишевич Зотов

И единмтвенный, кто горой за меня-наш историк, большой грузный мужчина, ветеран войны!
Виктор Вайвишевич Зотов

кот ф пальто

забанен
            ооооо!!! я тож такое помню   

тока соревнования назывались папа_мама_и я - спортивная семья. 

тока вместо варежки мне газетку предлагали 

а на четверти дистанции вообще лыжа одна сломалась 

оставшиеся 7,5 кэмэ пешком шёл. по лыжне. но дошёл. занял последнее место

тока соревнования назывались папа_мама_и я - спортивная семья.

тока вместо варежки мне газетку предлагали

а на четверти дистанции вообще лыжа одна сломалась

оставшиеся 7,5 кэмэ пешком шёл. по лыжне. но дошёл. занял последнее место

кот ф пальто

забанен
            ничо я не обзываюсь, вам показалось   

[цитата
Виктор Вайвишевич Зотов
Прошу прощения, Злобин!
    Виктор Вайвишевич Зотов

Прошу прощения, Злобин!
А на последнем звонке я стырил у бати машину и мы поехали на дачу с девчонками, но на повороте крахаль-воинская часть не справился с управлением и в кювете перевернулись 
Это было фиаско! До сих пор стыдно! Правда, " чуть" позже я бате новую купил..

Это было фиаско! До сих пор стыдно! Правда, " чуть" позже я бате новую купил..
я тоже бати дарил машину правда в 95 , но новую жигули. А мне в бантике дарили е-38 в синем бантике 

дипломом естественно) хотя, конечно, санитайзер в наше время вещь более убедительная  

тебе шашечки или ехать?  Кто ещё сможет ничего не найти, но и больно не сделать . 

так ты бы сразу сказал, что так тоже умеешь! рассказывай, где очередь занимать)
    Ну так
    ничего не найти, но и больно не сделатьвот память то короткая
ты хочешь чтоб посмотрел или пропальпировал? Или просто выпить закусить?  

сначала посмотрел, потом пропальпировал, а там уже можно выпить и закусить...
    глупый вы народ! в наше время не было телефонов-интернетов,соответственно нет фиксации всех действ, поэтому внукам можем рассказывать какие мы были добропорядочные... а вы взяли и сами все выложили  

чоты сразу!
это всё можно рассматривать в разрезе баек))
Наш класс как то по весне 92го года оказался дежурным, и тут вздумалось школьному руководству вынести гипсовый бюст Ильича за пределы холла - супротив входной двери, на деревянном постаменте, оббитым кумачом (тряпкой красной, короче) он стоял
И чо? И всё. Мы же восмикласники, хоть и пионеры. А ценное до того времени изделие, по ощущениям, весило больше центнера (мне казалось что полтора))
Согнали нас, кого со столовой, кого с гардероба и этажей - ну человек 7-8 вышло (физрук или трудовик, кажись, ещё был). Идол то с виду небольшой, бОльшему кол-ву не подступится..
В итоге ага, сдвинуть мы его смогли, на руки даже подняли, но ровненько стянуть, соблюдая балланс по центру тяжести уже не вышло - дохляки же, ничего окромя тарелок и стаканов на разносе не поднимали.
В общем, на финише грохнулся наш вождь всей тушей прямо на отполированный бетонный пол (ноги, хвала всевышнему, никому не отдавило), голова торжественно отделилась от остальной массы и покатилась под стол вахтёрши...
Собрали это всё, и уже бодрее (песню запевать не стали, урок же шёл) упёрли в чулан за спортивным залом.
Так резко закончилась эпоха.
    это всё можно рассматривать в разрезе баек))
Наш класс как то по весне 92го года оказался дежурным, и тут вздумалось школьному руководству вынести гипсовый бюст Ильича за пределы холла - супротив входной двери, на деревянном постаменте, оббитым кумачом (тряпкой красной, короче) он стоял
И чо? И всё. Мы же восмикласники, хоть и пионеры. А ценное до того времени изделие, по ощущениям, весило больше центнера (мне казалось что полтора))
Согнали нас, кого со столовой, кого с гардероба и этажей - ну человек 7-8 вышло (физрук или трудовик, кажись, ещё был). Идол то с виду небольшой, бОльшему кол-ву не подступится..
В итоге ага, сдвинуть мы его смогли, на руки даже подняли, но ровненько стянуть, соблюдая балланс по центру тяжести уже не вышло - дохляки же, ничего окромя тарелок и стаканов на разносе не поднимали.
В общем, на финише грохнулся наш вождь всей тушей прямо на отполированный бетонный пол (ноги, хвала всевышнему, никому не отдавило), голова торжественно отделилась от остальной массы и покатилась под стол вахтёрши...
Собрали это всё, и уже бодрее (песню запевать не стали, урок же шёл) упёрли в чулан за спортивным залом.
Так резко закончилась эпоха.