На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завидуете ли вы звездам Тик-тока и Инстаграма? Нужны мнения.
21361
228
NGS_Forum
НГС.PRomo
Звезды из тик-тока и инстаграма зарабатывают много, но люди их осуждают. А еще яхты, машины, путешествия и вот это все. Мы задумались: а почему так? Поделитесь вашим мнением и точкой зрения на этот счет. 

Я, Агафья Лыкова, прожив всю жизнь в таёжной глуши, питаясь дарами
леса, и не зная ничего о тик-токе, инстаграме и прочей похабщине,
страшно завидую всем вот этим вот звёздам, полузвёздам в полукедах и
прочим звездулькам, которые совершенно безнаказанно гребут лопатой бабло,
пользуются вот этими всеми яхтами и прочей мерзостью
Прошу гегемона и лично вас, человека со странным именем NGS_Forum,
немедленно всё это запретить, деньги, полученные за демонстрацию
похабщины изъять и направить на сохранение тайги, где я, Агафья Лыкова,
надеюсь прожить ещё столько же лет, сколько прожила

надеюсь прожить ещё столько же лет, сколько прожила

видела мое варенье из одуванов?Скоро из силоса научусь!

Фигасе я от жизни отстала
Даже Агафья Лыкова из таежной глуши знает, что такое тик-ток, ИГ и что там есть какие-то звездульки
Даже Агафья Лыкова из таежной глуши знает, что такое тик-ток, ИГ и что там есть какие-то звездульки

кот ф пальто
забанен
ролик запилить не забудь, как ты его кушаешь.
я даже лайк поставлю, пусть все прочие блоххеры обзавидуются. им не поставил, тебе - поставил
я даже лайк поставлю, пусть все прочие блоххеры обзавидуются. им не поставил, тебе - поставил

кот ф пальто
забанен
почему? да просто-же всё. они ничего полезного не производят.
сидит такой мамкин блоххер, пилит ролики для таких-же, как он даунов, - зырьте, я поковырялся в носу и вытащил вооот такую козюлю!!! за 200 лайков я сниму следующий ролик, как я её ем!!!
подписывайтесь на мой анал, узнаете много нового, интересного!

сидит такой мамкин блоххер, пилит ролики для таких-же, как он даунов, - зырьте, я поковырялся в носу и вытащил вооот такую козюлю!!! за 200 лайков я сниму следующий ролик, как я её ем!!!
подписывайтесь на мой анал, узнаете много нового, интересного! 
Сейчас читают
Разждражает свекровь NF
24704
171
все ухожу,или еще поживу???
32572
221
Это что?
36703
294
виделас силосом аккуратнее
вдруг он содержит ГМО,копытами по клавиатуре стучать неудобно

ничего удивительного поколение бузовой , милохина и прочей лгбэтэшности активно муссируется и у всех на слуху, всех влечёт раскошенная жизнь. Это вбивается с молоком матери когда ребенку дают родительский телепон поиграть в очереди к педиатру. Вся эта лгбтэшность ,пришла на замену совковой пропаганды здорового образа жизни и патриотизма, свято место пусто не бывает . государство поддерживает невмешательством, потому что думающих людей, а не потребителей им не нужно . Тикток это ни плохо , ни хорошо это бизнес и отражение времени , умные на этом зарабатывают остальные завидуют. В обществе где правят деньги так всегда было и будет . Нет ни нравственности ни духовности, в основной массе. Но есть и исключения и одарённые и желающие думать и развиваться люди. просто их не заметно средь яркооранжевых петухов инстасамок и проче педерастии.
Маллахитовую программульку вставляешь и копыта ни при чем 

Больше всего в этой ситуации огорчает именно невмешательство и каша в голове у подрастающего поколения. Есть конечно исключения и светлые головы. Но в основной своей массе
Недавно у племяшки (16 лет) спросила, куда она хочет поступать? Не думая ответила, что хочет быть блогером!
И ведь непонятно, перебесится за два года школы или так и пойдет по жизни с аккуратно вложенными в голову чужими мыслями.
Для себя я решила, что мне мало интересна чужая жизнь. Не слежу за "звездами" упомянутых площадок, не знаю, кто они и чем так популярны, и уверена, что ничего не потеряла.
Недавно у племяшки (16 лет) спросила, куда она хочет поступать? Не думая ответила, что хочет быть блогером!
И ведь непонятно, перебесится за два года школы или так и пойдет по жизни с аккуратно вложенными в голову чужими мыслями.
Для себя я решила, что мне мало интересна чужая жизнь. Не слежу за "звездами" упомянутых площадок, не знаю, кто они и чем так популярны, и уверена, что ничего не потеряла.
ещенедед
v.i.p.
Тиктокеры - зло!
Повесить, расстрелять
Повесить, расстрелять

да я ж разве спорю?
я только не была там ни разу, даже представления не имею об этой площадке
я только не была там ни разу, даже представления не имею об этой площадке

ещенедед
v.i.p.
Блин, да я еще почти дед.. И то, в курсе!
Ты откудова, старуха???
Ты откудова, старуха???
Тик-тока я не знаю. Даже как выглядит и кто там. И этот... твистер тоже не знаю. Твитттер тоесть.
А инстаграмму не. Ну, во-первых, я тудой не хожу, где они. А во-вторых, там две категории, - кто просто зарабатывает и электронные нудисты. Первым завидовать непродуктивно, а вторым стремно.
А инстаграмму не. Ну, во-первых, я тудой не хожу, где они. А во-вторых, там две категории, - кто просто зарабатывает и электронные нудисты. Первым завидовать непродуктивно, а вторым стремно.
кот ф пальто
забанен
за ролик из тиктока на моём любимом сайте сразу - бан
там ещё девок из инсты постят иногда. но выглядят они всегда одинаково. как тупые пи_пи_пи
там ещё девок из инсты постят иногда. но выглядят они всегда одинаково. как тупые пи_пи_пи

выглядят они всегда одинаково. как тупые пи_пи_пиДык.![]()
Когда все, что ты можешь увидеть в человеке - это ботексный свисток и *опа с имплантами, это ужас. Опираясь на багаж историко-философских знаний, сразу начинаешь думать, что мир движется в те самые импланты.
Яэтогонехотел
old hamster
Я, Агафья Лыкова, прожив всю жизнь в таёжной глуши, питаясь дарами)
надеюсь прожить ещё столько же лет, сколько прожила![]()
Яэтогонехотел
old hamster
не важно - даешь абгрейд!! кто переживет, тот позавидует! тик - ток на бз спасет мир! и форум однакоже)
180207
бес нравственности
Нет ни нравственности ни духовности, в основной массе. Но есть и исключения и одарённые и желающие думать и развиваться люди. просто их не заметно средь яркооранжевых петухов инстасамок и проче педерастии.просто предоставь людям вырасти и всё расставить по своим местам, самим, без указявок и морализаторства

Завидовать звездам (любым), это все равно что завидовать инопланетянам - мы же не знаем, как у них там жизнь протекает и какие камни подводные присутствуют.
А вообще завидовать нерационально.
А вообще завидовать нерационально.

мы же не знаем, как у них там жизнь протекаетнет, откуда нам знать то?
А ты откуда знаешь 
Фря
Улыбочку!
Я не знаю - поэтому и не завидую.
Вообще, я не верю, что у кого-то на этой планете легкая и безоблачная жизнь. Просто проблемы у каждого свои.
Вообще, я не верю, что у кого-то на этой планете легкая и безоблачная жизнь. Просто проблемы у каждого свои.
А я верю, они жируют потому что пипл хавает. А не ходили б на концерты пусть бы творчеством занимались . Нет вы тащите им кровно заработанные 

Фря
Улыбочку!
Кому им? Звездам Тик-тока и Инстаграмма?
Я хожу на концерты к тем, кого хочу послушать. Потому что они дают мне эмоции.
Я хожу на концерты к тем, кого хочу послушать. Потому что они дают мне эмоции.
180207
бес нравственности
нееетты не пробовал простоя на это пойтить , (о тить
) не могуу
![]()

Сарра
Мудрая
А я верю, они жируют потому что пипл хавает. А не ходили б на концерты пусть бы творчеством занимались . Нет вы тащите им кровно заработанныеДок! Золотые слова!![]()

Я не знаю - поэтому и не завидую.
зачем мне завидовать яхте, если я никогда не хотела яхту 
180207
бес нравственности
работай над собой, и станешь как все нормальные люди 

Завидовать звездам (любым), это все равно что завидовать инопланетянам - мы же не знаем, как у них там жизнь протекает и какие камни подводные присутствуют.Откуда у звёзд подводные камни? Там вода в лучшем случае в газообразном состоянии присутствует. А так скорее всего даже молекулы воды не могут устойчиво образовываться. Да и камню неоткуда взяться…
Звезды - они разные. Есть и малоизученные. Так что может нас ждут сюрпризы.
Ну так, чтобы добраться до сюрпризов, нужно как минимум изучить. А если говорить про "звезд" ИГ и прочих площадок, то тут и начинать не хочется.
С некоторых пор с подругами стало сложно общаться, потому что совсем затянули их эти "сети". Через слово какие-то странные фамилии, не свои мысли в голове, а навязанные инстадивами
Я понимаю, что время такое, но как-то же нужно анализировать поступающую информацию, формировать свои мнение и отношение к происходящему...
С некоторых пор с подругами стало сложно общаться, потому что совсем затянули их эти "сети". Через слово какие-то странные фамилии, не свои мысли в голове, а навязанные инстадивами
Я понимаю, что время такое, но как-то же нужно анализировать поступающую информацию, формировать свои мнение и отношение к происходящему...
формировать свои мнение и отношение к происходящему..каждому последующему поколению, это будет делать всё сложнее и сложнее .

этого мало, ты должна будучи с формированным мнением , вести разъяснительную деятельность, средь вновь вступающих во взрослую жизнь. 

Семен Семеныч, а я то думаю, чо они такие, а это я, оказывается, такая 

вот, создавай партию и алга ,
в непочатый край деятельности, спасибо не говори .
в непочатый край деятельности, спасибо не говори .Показать спойлер
Я сам напишу сколько меня устроить в у.е 

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
не свои мысли в голове, а навязанные инстадивамиВсе мы находимся под чьим-то влиянием. Это значит, что данный авторитет на этом участке жизни отвечает нашим потребностям.
Свое мнение - это лишь смесь подходящих цитат и умных мыслей других людей.
Трудно родить что-то новое.
Трудно родить что-то новое.блин зануда, я ни смесь цитат , ни ацетат
я сам по себе, могу пишу, не могу молчу 
Фря
Улыбочку!
ну все что вы пишите это же не оригинал из оригиналов, это тоже мысли уже бывшие до вас и которые разделяют еще куча народу.

) не могуу