На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Саш, ты меня живьем не видел.. я белая от природы как моль, а тут сижу и шея и руки просто как у морского окуня цветом... я конечно понимаю что у меня есть пантенол, но таки ночь мне предстоит бессонная
кот ф пальто
забанен
да чо ты???
яж уже говорил, чтоты - героическая женщина.
вот прям не вру сейчас. никапельки. ни на воооот столечко.
ты чччо?
яж уже говорил, чтоты - героическая женщина.

вот прям не вру сейчас. никапельки. ни на воооот столечко.
ты чччо?

ну Коченевская птицефабрика закрылась, на очереди еще пара птицефабрик, которые уже помирают... атас корочеда не только птички
корма подорожали, оборудование, техника, топливо\логистика, другие расходники, упаковка, рабочая сила (за 20ку уже никто вджобывать не хочет)
на очереди и другие направления животноводства и земледелия
NORDIK
просто v.i.p.
Ладно, уговорил. Я тихонько поскулю

Вот в том числе и поэтому я завела живность. Сейчас 50% их рациона это зелёные корма, то бишь трава. На этом экономим достаточно много. Я понимаю что для птицефабрик это не выход,а для личного подворья очень даже
Для фабрик недопустим подножный корм. Зерновые то постоянно мониторят на чистоту, по мешочкам от каждой поставки долю малую на память откладывают - мало ли что, а отслеживаемость должна быть. То же самое и на других этапах пр-ва.
Там ещё где то птичий грипп безобразничает.
Для фермеров зелень большое подспорье
Там ещё где то птичий грипп безобразничает.
Для фермеров зелень большое подспорье

serega
руки-ножницы

Какое то малость подозрительное, пасмурное
Вообще, до +17,5° нагрелось
Обещаются больше
Сейчас читают
Начинается новый день. © (Дозор)
171070
1000
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
82795
1000
13 июля (часть 1, F)
209389
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший такой ливень прошел ночью после вчерашнего жаркого дня. Трава сейчас попрет. На пл. Ленина в 6-38 было + 16
Какое то малость подозрительноеи отпуск намечается такой же, малость подозрительный

Надеялась, уж в конце то мая будет тепло на улице
Ne budu ni kem
old hamster
А что разве не тепло? В Нск так вполне теплая погода. Можно и на пляж уже.
Ne budu ni kem
old hamster
Растащило тучи к обеду. Почти лето на улице

serega
руки-ножницы
Надеялась, уж в конце то мая будет тепло на улицевсё ещё будет!
можно смело планировать пляжную тусовку

в ветровке тепловатоА я сразу с утра в рубашке с коротким рукавом на работу поехал.![]()
в семь часов в футболке как то было стремновато, хоть и терпимо
перебдел, на всякий пожарный
в принципе, до обеда курить выходил в той же ветровке, сторона как раз теневая - комфорта добавило
перебдел, на всякий пожарный
в принципе, до обеда курить выходил в той же ветровке, сторона как раз теневая - комфорта добавило
serega
руки-ножницы
Двацатьпятое майское утро!
Подсолнечное вчерашнего, и с виду теплее
Около +13,6°
Подсолнечное вчерашнего, и с виду теплее
Около +13,6°
Ne budu ni kem
old hamster
Обещают жару. В 6-35 на пл. Гарина-Михайловского было + 14.
serega
руки-ножницы
они чего то и на завтра так же одинаково обещать начали. Хотя ещё вчера было по разному
Ne budu ni kem
old hamster
Постоянно уточняют прогноз
Жара и дачники поехали на дачи. Приходится на конечную ехать чтобы спокойно доехать до работы.

на завтра некоторые уже и до +36 обещать стали... значит сегодня надо скататься за курочками-несушками маленькими, чтобы завтра сидеть в доме и нос на улицу не высовывать....
кстати о птичках... вчера одна соседка огород вскапывала и все одуванчики и прочей травищи мешок отдала, вторая газон косила и тоже мешок отдала... думала гусям хоть на неделю хватит, но походу они весь вечер и ночь только и делали что жрали и травы только на сегодня осталось и то не до вечера

кстати о птичках... вчера одна соседка огород вскапывала и все одуванчики и прочей травищи мешок отдала, вторая газон косила и тоже мешок отдала... думала гусям хоть на неделю хватит, но походу они весь вечер и ночь только и делали что жрали и травы только на сегодня осталось и то не до вечера

так ты им пайку отделяй, зачем сразу всё отдавать
хорошего помаленьку
хорошего помаленьку
так в мешках трава гореть будет, а отдельно складировать негде.... я вот тут другое думу думаю.... короче мне пока некуда пересаживать индюков, а уже прям пора и может их к гусям в теплицу загнать? гуси у меня хоть и крупные, но шугливые, а индюки намного меньше по размерам, но дюже наглые....может и уживутся вместе....
Ne budu ni kem
old hamster
"может и уживутся вместе...." - или межвидовые разборки начнутся

NORDIK
просто v.i.p.
ну вот и пусть разбираются
а завтра еще и курочек молодок и петушком привезут и будет им чем заняться

месье знает толк в извращениях
неее, я на это никак пойтить не могу...меня сестрица все уламывает мулардов взять, а по мне утка она и есть утка, хоть и скрещенная с динозавром...ну и гадит она как все утки... короче неее

terroristka
Флужу отечеству!
т.е. ты серьезно думаешь ,что индоутка это утка с индейкой скрещенная????
кот ф пальто
забанен
т.е. ты серьезно думаешь ,что индоутка это утка с индейкой скрещенная????а с кем? с индусом что-ли?

вот извращуги...

serega
руки-ножницы
Оно пришло. Наше дорогое утро.
Снова солнечно. И тепло
Уже +16,0°
Снова солнечно. И тепло

Уже +16,0°
Upjohn
универсальный маньяк
что индоутка это утка с индейкой скрещенная????А давно могли бы скрестить, че ждут непонятно!
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Гарина-Михайловского в 6-30 было теплее +18

индейки сами по себе птички очень продуктивные и не надо их с этими засранцами скрещивать
NORDIK
просто v.i.p.
и таки я поняла что мороз это не моё и жара сильная тоже.... пока у соседки четверть участка с газоном скосила травожоркой чуть не умерла.... но самое тяжкое было до дома доехать. дома прохладно и хорошо, особенно после душа и употребления холодной окрошки
Ne budu ni kem
old hamster
Да, по такой погоде - окрошка лучше всего. Нужно будет зайти вечером в К&Б и купить кваса. Редиска и лук свои уже есть.
у соседки четверть участка с газоном скосила травожоркой чуть не умерла...она тебя эксплуатирует или каким то бартером завлекла?
должна же быть какая то ещё дополнительная выгода 

Сереж, можешь мне не верить, но гуси категорически отказываются жрать комбикорм. Жрут только траву. Тут на Чукотке уже у всех у кого можно было траву забрала. Так что я уже готова сама косить и забирать. На сегодня и завтра должно хватить, а послезавтра опять поеду побираться
странное дело
избаловала, мож быть?
сутки жрать нечего, они ремни начинают грызть, и всё остальное, что можно переварить)
избаловала, мож быть?
сутки жрать нечего, они ремни начинают грызть, и всё остальное, что можно переварить)
Да какие то тайны? Все птицефабрики сейчас в таком положении.
В этом году, есть предпосылки, что треть в стране либо закроется, либо сменят собственника. По установленным ценам на конечный продукт, долго не вывезти, а экспорт до сих пор закрыт ввиду карантинов по вирусне
В этом году, есть предпосылки, что треть в стране либо закроется, либо сменят собственника. По установленным ценам на конечный продукт, долго не вывезти, а экспорт до сих пор закрыт ввиду карантинов по вирусне
terroristka
Флужу отечеству!
а куда мы птицу экспортируем так активно?
да ничо, будем с беларусами торговать. они нам креветки и крабы, мы им утятину. санкции и эмбарго тока помогают!
да ничо, будем с беларусами торговать. они нам креветки и крабы, мы им утятину. санкции и эмбарго тока помогают!
serega
руки-ножницы
ЮВА в основном
И Африка тоже норм закупалась
Немного северной Европы было. Но там у них свои традиции, сложно подстроиться
Беларусь ага, тоже в попадосе, хоть и в меньшей степени
И Африка тоже норм закупалась
Немного северной Европы было. Но там у них свои традиции, сложно подстроиться
Беларусь ага, тоже в попадосе, хоть и в меньшей степени
terroristka
Флужу отечеству!
ну сейчас беларусь станет в еще большем попадосе. хотя мы братьев не оставим, поможем. в крайнем случае еще налоги повысим. а если вы закроетесь, то ничего страшного. мы сильные, мы печенегов победили и это победим.
serega
руки-ножницы
+ запасной вариант: москвичи, как обычно - за бесценок, всё загнутое купят. Разумеется, на деньги государства (наши). И сельхоз-переработка снова пойдет в верх.
Только денежка будет капать уже в карман кому надо
Только денежка будет капать уже в карман кому надо
serega
руки-ножницы
Да, утро ж пришло! До пятницы рукой подать.
А пока +21,5°. И как то не солнечно
А пока +21,5°. И как то не солнечно