На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простите
, сослепу не увидела, что это фиолет. 

кот ф пальто
забанен
Фря
Улыбочку!
А вы-то откуда знаете, как что называется? 

кот ф пальто
забанен
так я-ж ранее судимый.
даже фотку показывал

Сарра
Мудрая
Брехня, или правда?! Вас не поймёшь! 

Сейчас читают
Где познакомиться?
101691
434
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
82400
1000
Дневной узор
95852
1000
Цветопередача так себе, согласен 

Ждите отпуск скорее и алга 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Прасииии прощааааай я пакидааааю зоооонуууу 

Ждите отпуск скорее и алгаВ этом году не получится.![]()

И третья волна подступает нешуточно!

Жаль что не получается. Волна только у москалей говорят.
У нас разгулялась нешуточно!
Моей семьи опять коснулась!
Моей семьи опять коснулась!
Сарра
Мудрая
зачем мне врать? что-бы что?Чтобы шику себе придать!![]()

ко всем придет. Так не бывает - что в Москве есть, а у нас нет. Ну в крупных городах точно будет.
кот ф пальто
забанен
ты даже не представляешь себе, какой это кайф, когда тебе дали восемь, ты такой приуныл немного, а потом - пересуд, переквалификация статьи на "самооборону" и в результате - 3 года. но ты уже успел их отсидеть 

Фря
Улыбочку!
А я просто люблю всякую непрактичную фигню запоминать.
Но про фиолет не знала - просто это же очевидно - если она фиолетового цвета, как ее называть.

Но про фиолет не знала - просто это же очевидно - если она фиолетового цвета, как ее называть.

Не знаю, у нас молчат пока 

кот ф пальто
забанен
какой нафиг может быть шик в судимости?зачем мне врать? что-бы что?Чтобы шику себе придать!![]()
![]()

Да так то все забили уже. Что опять кафе закроют? Ну видно будет 

БАНГО

ко всем придет. Так не бывает - что в Москве есть, а у нас нет. Ну в крупных городах точно будет.У нас уже опять добавляют ковидные койки. И я хорошо вижу это. И очень много молодых сейчас заболело.

БАНГО
Длинно так, у нас тоже так говорили но. Как то сократили до питика 

кот ф пальто
забанен
я сразу два сникерса и три марса купил в ларьке. и сожрал их вперемежку со сгущенкой

Сарра
Мудрая
ты даже не представляешь себе, какой это кайф, когда тебе дали восемь, ты такой приуныл немного, а потом - пересуд, переквалификация статьи на "самооборону" и в результате - 3 года. но ты уже успел их отсидетьУбил кого?![]()

БАНГО

Не знаю, у нас молчат покаА у нас Травников сказал об увеличении и в связи с этим ужесточении.![]()

кот ф пальто
забанен
ну это ваш, местечковый арго. в новосибе так пицотрублёвую купюру не называют 

Сарра
Мудрая
Не в судимости, а в глазах публики весу себе придать!какой нафиг может быть шик в судимости?зачем мне врать? что-бы что?Чтобы шику себе придать!![]()
![]()
![]()
Да так то все забили уже. Что опять кафе закроют? Ну видно будетПро кафе речи нет, а вот масочный режим ужесточают.![]()

Сарра
Мудрая
ну это ваш, местечковый арго. в новосибе так пицотрублёвую купюру не называютА как называют?![]()

кот ф пальто
забанен
угу. когда на тебя нападают восемь нетрезвых граждан кавказской национальность с ножами, то как-то очень жить хочется и приходится обороняться всеми доступными способами.. а если у одного из этих граждан папа зам. начальника местного увд, то дела твои совсем плохи...так и нарисовалась восьмёрка. но потом нашёлся хороший адвокат. и дела мои наладились 

Сарра
Мудрая
Упаси нас Боже! от таких ситуаций! 

кот ф пальто
забанен
Не в судимости, а в глазах публики весу себе придать!ну чо? у меня получилось? я придал себе веса в твоих глазах?

Сарра
Мудрая
Я не впечатлительная и видела много такого, что другим не доводилось! 

БАНГО
Да я уж понял что не называют когда меня тут не поняли изначально 

Да вряд ли. Так, опять скажут наполняемость не больше 50% и никаких массовых мероприятий. Ну мне так кажется
кот ф пальто
забанен
да так и называют. 500 рублей.ну это ваш, местечковый арго. в новосибе так пицотрублёвую купюру не называютА как называют?![]()
![]()

люди с АУЕ головного мозга говорят - фиолет
простые рабочие с завода - пятихатка

А, и думаю будут в ОТ гонять за маски, сейчас пока расслаблено.