На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
забираешь всю гору себе и не подпускаешь к ней никогоТактически не правильно, такую гору трудно оборонять - их много (желающих), а ты один - тут уж не до выпивки.

Фря
Улыбочку!
опять же хочу спросить, а как будут реагировать присутствующее на происходящее ?присутствующие заняты своим делом.
Вы за репутацию что ли мою переживаете?

180207
бес нравственности
я те больше скажу, у меня и со свистом так себе 

Сейчас читают
Дозор культур-мультур )))
192587
1000
Развитие России _ возможные мероприятия
13640
61
Клуб элегантных полуночников.
279341
1867
Настоящий жентельмен, когда видит, что у дамы нет пальты, берет и дарит ей пальту

Показать спойлер
а если не жентельмен, то шубу 

Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Добро пожалИть в клуб "алчных" 

Этот эпитет мужского рода, а девочки просто красивые и мерзнут!!!
А настоящая леди , берёт пальта, благодарит по царски мущину всю ночь, а на утро сдаёт пальте, и покупает неутомимому порше , И да в конце я не чахнул . порше , ну вот апять не чахнул 

Фря
Улыбочку!
Я так понимаю - это голубые мечты вашей жизни. 

180207
бес нравственности
начинай уже как-то сублимировать 

Как то угощали сублимированной клубникой кольцовские шарлатаны..
А че плохого?
А че плохого?

а вот сублимированное кофе как -то не очень. 

Полярник54
v.i.p.
Настоящий жентельмен, когда видит, что у дамы нет пальты,одно не понятно...вот стою в пробке возле остановки...на улице 30 жары..стоит баба без пальта...чо делать? Покупать/нет? Вроде оно ей и не нужно, и мне не джентльменом прослыть не комильфо....и баба чужая...вообще запутала....
А че плохого?так после неё рога и копыта отрастают![]()

А че плохого? Удобно жеА че плохого?так после неё рога и копыта отрастают![]()
![]()

одно не понятно...вот стою в пробке возле остановки...на улице 30 жары..стоит баба без пальта...чо делать? Покупать/нет? Вроде оно ей и не нужно, и мне не джентльменом прослыть не комильфо....и баба чужая...вообще запутала....покупаешь ей пальту, и вот глядишь, Баба уже не чужая, а твоя. Или твоя, но запасная!
Тогда надо две пальты, чтобы каждая стоимостью в порше
А если неутомимость не подтверждается, то девочка сдает обе пальты и покупает себе красненький феррари

А если неутомимость не подтверждается, то девочка сдает обе пальты и покупает себе красненький феррари

Полярник54
v.i.p.
Оригинальный подкат ...
Девушка, а вам пальто не надо? С конем впридачу....
Девушка, а вам пальто не надо? С конем впридачу....

Полярник54
v.i.p.
Чо так?...по вашему же совету..... 

ещенедед
v.i.p.
Стравливает она беспольтных с автолюбителями 

до сего момента у меня было иное представление об удобствеА че плохого? Удобно жеА че плохого?так после неё рога и копыта отрастают![]()
![]()
![]()

А че плохого?
Я не я, корова не моя
Я не я, корова не моя

пофрейду
Сублимацией называется такое влечение которое в той или иной степени переключено на несексуальную цель и направлено на социально значимые объекты.
тоисть хочется трахаться иди копай огород
ты чо мне советуешь? 
Сублимацией называется такое влечение которое в той или иной степени переключено на несексуальную цель и направлено на социально значимые объекты.

тоисть хочется трахаться иди копай огород

Тогда надо две пальты, чтобы каждая стоимостью в поршедорого мне, пожалуй по старой схеме., без пальтоф и паршоф. вмешок и на бережок

Алексий
ненормальный
тоисть хочется трахаться иди копай огородну у нас есть вакансии пешему до 3000, на своём авто до 6000 / 8-10 часов, но с экспедированиемты чо мне советуешь?
но лучше бесплатно неси уже что налито

Алексий
ненормальный
спирт-кола - это всё что нужно звезде рок-н-ролла 

Так мы привыкшие - дубинкой по башке, в мешок и в пещеру.
Показать спойлер
А в пещере мне главное до сковородки добраться 

Показать спойлер
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

стукнуда как рука подняться может
и совесть же тебя не гложет?

Алексий