На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простите
, сослепу не увидела, что это фиолет. 

кот ф пальто
забанен
Фря
Улыбочку!
А вы-то откуда знаете, как что называется? 

кот ф пальто
забанен
так я-ж ранее судимый.
даже фотку показывал

Сарра
Мудрая
Брехня, или правда?! Вас не поймёшь! 

Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
180938
977
Ситуация в мире (часть 8)
131870
876
Если б знала я как, да куда...
7171
85
Цветопередача так себе, согласен 

Ждите отпуск скорее и алга 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Прасииии прощааааай я пакидааааю зоооонуууу 

Ждите отпуск скорее и алгаВ этом году не получится.![]()

И третья волна подступает нешуточно!

Жаль что не получается. Волна только у москалей говорят.
У нас разгулялась нешуточно!
Моей семьи опять коснулась!
Моей семьи опять коснулась!
Сарра
Мудрая
зачем мне врать? что-бы что?Чтобы шику себе придать!![]()

ко всем придет. Так не бывает - что в Москве есть, а у нас нет. Ну в крупных городах точно будет.
кот ф пальто
забанен
ты даже не представляешь себе, какой это кайф, когда тебе дали восемь, ты такой приуныл немного, а потом - пересуд, переквалификация статьи на "самооборону" и в результате - 3 года. но ты уже успел их отсидеть 

Фря
Улыбочку!
А я просто люблю всякую непрактичную фигню запоминать.
Но про фиолет не знала - просто это же очевидно - если она фиолетового цвета, как ее называть.

Но про фиолет не знала - просто это же очевидно - если она фиолетового цвета, как ее называть.

Не знаю, у нас молчат пока 

кот ф пальто
забанен
какой нафиг может быть шик в судимости?зачем мне врать? что-бы что?Чтобы шику себе придать!![]()
![]()

Да так то все забили уже. Что опять кафе закроют? Ну видно будет 

БАНГО

ко всем придет. Так не бывает - что в Москве есть, а у нас нет. Ну в крупных городах точно будет.У нас уже опять добавляют ковидные койки. И я хорошо вижу это. И очень много молодых сейчас заболело.

БАНГО
Длинно так, у нас тоже так говорили но. Как то сократили до питика 

кот ф пальто
забанен
я сразу два сникерса и три марса купил в ларьке. и сожрал их вперемежку со сгущенкой

Сарра
Мудрая
ты даже не представляешь себе, какой это кайф, когда тебе дали восемь, ты такой приуныл немного, а потом - пересуд, переквалификация статьи на "самооборону" и в результате - 3 года. но ты уже успел их отсидетьУбил кого?![]()

БАНГО

Не знаю, у нас молчат покаА у нас Травников сказал об увеличении и в связи с этим ужесточении.![]()

кот ф пальто
забанен
ну это ваш, местечковый арго. в новосибе так пицотрублёвую купюру не называют 

Сарра
Мудрая
Не в судимости, а в глазах публики весу себе придать!какой нафиг может быть шик в судимости?зачем мне врать? что-бы что?Чтобы шику себе придать!![]()
![]()
![]()
Да так то все забили уже. Что опять кафе закроют? Ну видно будетПро кафе речи нет, а вот масочный режим ужесточают.![]()

Сарра
Мудрая
ну это ваш, местечковый арго. в новосибе так пицотрублёвую купюру не называютА как называют?![]()

кот ф пальто
забанен
угу. когда на тебя нападают восемь нетрезвых граждан кавказской национальность с ножами, то как-то очень жить хочется и приходится обороняться всеми доступными способами.. а если у одного из этих граждан папа зам. начальника местного увд, то дела твои совсем плохи...так и нарисовалась восьмёрка. но потом нашёлся хороший адвокат. и дела мои наладились 

Сарра
Мудрая
Упаси нас Боже! от таких ситуаций! 

кот ф пальто
забанен
Не в судимости, а в глазах публики весу себе придать!ну чо? у меня получилось? я придал себе веса в твоих глазах?

Сарра
Мудрая
Я не впечатлительная и видела много такого, что другим не доводилось! 

БАНГО
Да я уж понял что не называют когда меня тут не поняли изначально 

Да вряд ли. Так, опять скажут наполняемость не больше 50% и никаких массовых мероприятий. Ну мне так кажется
кот ф пальто
забанен
да так и называют. 500 рублей.ну это ваш, местечковый арго. в новосибе так пицотрублёвую купюру не называютА как называют?![]()
![]()

люди с АУЕ головного мозга говорят - фиолет
простые рабочие с завода - пятихатка

А, и думаю будут в ОТ гонять за маски, сейчас пока расслаблено.