Очередное утро!!! (часть 70)
95523
1001
serega
Кому нужны эти не пропитые бумашки..? :tease:
А чай с душицей...
Щет, кто ее выдумал.. Природу
ещенедед
всё наоборот. это природа выдумала нас. :secret:

я точно знаю. просто один раз ощутил это всем организмом. не под веществами :1:
прикинь, ощущаешь себя, будто это ты и в то-же время - будто весь мир на планете земля :eek:
и в любой момент можешь .... :umnik: ну. кагбэ "выглянуть" из любого объекта иль растения, да хоть из камушка или целого народа и ощутить то, что все они ощущают. боль, радость, страх, счастье и всётакое... тоисть - вообще всё. тогда до меня дошло, что смысл жизни в том, чтобы она была. и неважно, как это выглядит. камень, травинка, слон, кенгуру иль астероид. всё это - живое.
вот.
Солнце пока на улице и уже +12. Дождь обещают после обеда.
Ne budu ni kem
Накапывает
Мож после обеда что то и польётся
serega
В 2 часа дня и полил. А до этого только накрапывал немного. Пока было сухо жимолость пособирал созревшую:улыб: Но её немного пока.
у нас дождик был 2 раза и по чуть-чуть, в город въехали и тут прям потоки, причем рядышком в районе Дивногорского и Новомарусино
NORDIK
на Маркса двумя траншами хорошо так пролило :biggrin:
даже пришлось в Версале поболтаться минут 20
По старому стилю первый день лета:улыб: Солнышко, + 15
Алексий
я надеюсь что ночью там хоть пролило и картошку с деревьями полило, а то грусть-печаль и надо будет поливайку включать. Хотя в грядках=гробиках хоть каждый день поливай, сохнет земля очень быстро
NORDIK
если днём не пролило, то если ты про нынешнюю ночь - то придётся поливайку включать
Алексий
не было у нас там дождя :cray-1: Сергей сегодня замучился с лейкой бегать... да еще и вишен понасадили по периметру, 14 штук высадили (плюсом одну вишню и одну черешню весной посадили) и как доски уберем там еще 4 штуки посажу. Это получается за домом вдоль газовой трубы и по соседям наполовину
NORDIK
подробностей не надо, но, всё, что лилось, было вчера примерно с 13 до 18 :biggrin: далее, или ясно, или так, переменная облачность, но, без дождей
Ура, понедельник вторник! :appl:
За окном ясно/солнечно, и не тепло, +11,5° всего
Пока прохладно. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 13. Жара впереди:улыб:
Ne budu ni kem
ага, ветровочку пришлось напялить, понимая, что вечером придётся в руках тащить
За прошлые холодные дни вода в море остыла. Прохладная стала, долго не поплаваешь.
Ne budu ni kem
до след.выхов нагреется, потерпите
serega
Что мне ждать выходных:улыб: Мне обеда хватает чтобы сбегать на море, поплавать и вернуться на работу.
Алексий
И Компот :agree:
Давно его здесь не было
Ne budu ni kem
Это Полдник
Котлетка с пюрешкой до или после?
serega
купила вашу филешку. наконец-то завезли, а то окорочка меня покупать отговорили, сказали жира много. теперь думаю, что буду готовить.
terroristka
На сайте рецепты совсем для гурманов? :biggrin:
В планах мелкая утка совсем без жира, но она и дороже должна быть
Пошла вторая половина июньских утр :padre:
Мелко-облачно и солнечно. В 6 часов показывало +16°, сейчас +17°
Тепло. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +19. Народ рванул с утра на дачи. Уже на конечной все сидячие места были заняты.
serega
Какая котлетка? Разве что вечером когда с работы приеду.
Ne budu ni kem
желательно мясная :biggrin:
не, у нас нормальные обеды - первое, второе, салат, компот (чай\кофе на выбор). Иной раз и что-то из выпечки бывает
Осемнадцать на берегу инюшки :mauridia:
Совершил омовение, чепчик решил не снимать
что-то жара меня слегка напрягает. вчера вечером съездили в деревню, все полили и пролили хорошо и сегодня день буду амеба амебой дома сидеть
NORDIK
дождичка ждать?
нгс вон чето второй день обещает, а всё никак
На следующей неделе обещают сплошные дожди и похолодание:хммм:
Ne budu ni kem
Нафиг нада,мы домой собираемся,а вы нам дождями встречать собрались
Taran
Так и мне не надо отпуск начинать в дожде и холоде:хммм:
Ne budu ni kem
Шпион, который вернулся с холода (с) :biggrin:
Ne budu ni kem
сплошные дожди и похолодание:хммм:
лишь бы до выхох закончились
а в отпуск можно и на море слетать :girl_witch:
serega
"и на море слетать" - при той загруженности Крыма и Кавказского побережья и третьей волны, я лучше на Обском позагораю.
Ne budu ni kem
:dnknow: проездные уже куплены, и они не возвратные
придётся грузится вместе со всеми
уж если билеты невозвратные куплены, то тогда да - хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать придется
Ne budu ni kem
:biggrin: нынче там никаких концертов Алисы, значит, за рекламу не забанят :biggrin: :friends:
Алексий
:biggrin:
куда она на лето делась, в заграничные туры подалась?
Ne budu ni kem
уже всё оговорено. С удобствами
И вроде даже с машиной.
Продержимся.
serega
:biggrin: свой фест в СПб, но там, п. 5, бегловщина, есть вариант, что не дадут провести (((
Алексий
может такое случится что нигде не дадут. Ближайшие две недели решают (как Евро закончится, так и ага)
Так евро у нас до 11 июля. Вряд ли будут ждать его окончания. Пару репортажей про очереди из скорых на въезде к больницам и все массовые мероприятия (за исключением тех, что под эгидой ЕР проводят) отменят
Ne budu ni kem
там перерыв же будет
думаю после него гайки крутить начнут
ибо на 25 июня ещё Алые паруса назначены. Если его снова отменят, это швах.
Хотя это сборище с таким прессом, футбольные фанаты отдыхают :facepalm:
самое обидное что и авиашоу в этом году скорее всего не будет.....как они заиграли уже со своими волнами :зло: просто не знают как людей ЗАСТАВИТЬ ширнуться