Тарас_ка
.
Очень сильно жарко. Прям трындец. Когда это кончится? Нам тут, в Сибири, положен один, много - два! дня лета. Но не больше. А они же все заголяются. И очень далеко не всегда это красиво, что прям вот в музей
А когда красиво, еще хуже, - аварийная ситуация, даже если пешком шел.
И вот думаю. На что красивше смотреть, на сиськи или красивую жопу (можно повежливей, но тогда колор не тот )))?
Не, ну на богатый внутренний мир, конечно, сначала, но потом то?
А когда красиво, еще хуже, - аварийная ситуация, даже если пешком шел.
И вот думаю. На что красивше смотреть, на сиськи или красивую жопу (можно повежливей, но тогда колор не тот )))?
Не, ну на богатый внутренний мир, конечно, сначала, но потом то?
Троллька_я
activist
я б на жопу смотрела.... хотя бывают такие сиськи...
кот ф пальто
забанен
но потом то?посмотрел - женись! и нефиг тут
Троллька_я
activist
ты скока раз таким образом женился?
Как-то странно у нас мнения совпадают. Я думаю это определенно намек.
Сеновал?
Сеновал?
Саня, ты мне не тут! Я так уже делал
ты скока раз таким образом женился?Вот как раз он *тычет пальцем в кота* постоянно так делает
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
360553
998
Пешеходный экстремизм
12839
50
красота и материнство
207367
1000
На что красивше смотретьТеперь-то ты понял, зачем шесты танцевальные придумали? Чтоб танцующие, вращаясь, разными сторонами поочередно поворачивались
Троллька_я
activist
на сеновале кузнец и колючее сено
Троллька_я
activist
опытный котяраты скока раз таким образом женился?Вот как раз он *тычет пальцем в кота* постоянно так делает
кот ф пальто
забанен
ни разу. патамушто не смотрю
апасна смотреть стало. обвинят в этом, какиво хераманте...не... хренаменте... блин, забыл, как называется.
ну, кароч там плохо всё для мужиков. штраф, турма и порицательная статья в местной газете.
апасна смотреть стало. обвинят в этом, какиво хераманте...не... хренаменте... блин, забыл, как называется.
ну, кароч там плохо всё для мужиков. штраф, турма и порицательная статья в местной газете.
Я думал их придумали, чтобы деньги в остатки трусов пихали. Там и резинка для этого, чтоб побольше влезало и не падало
Троллька_я
activist
ни разу. патамушто не смотрючто-то расходятся у вас показания, господа.
Тараска грит ты 37 раз смотрел на женскую грудь
на сеновале кузнец и колючее сеноЯ опытный. Спальник всегда с собой и дихлофос для кузнецов
Троллька_я
activist
обровка что ли?на сеновале кузнец и колючее сеноЯ опытный. Спальник всегда с собой и дихлофос для кузнецов
кот ф пальто
забанен
так я-ж понарошку каждый разты скока раз таким образом женился?Вот как раз он *тычет пальцем в кота* постоянно так делает
На мой взгляд попа. Но главное, чтобы не большая или маленькая, а кругленькая и подтянутая!!!
и синяя изолента , чтоб раны перевязать. Получается ты не бабник , а решала!
Здрасте мордасте. где всем взять такие и большинства, короткие ноги и пожухлая вот эта самая!
Где вы такое фотожопное находите?
А можно просто взять даму в руки и повертеть
И посмотрел со всех сторон, и потрогал
кот ф пальто
забанен
что-то расходятся у вас показания, господа.хочешь стать 38-й, юбилейной?
обровка что ли?Там двойное назначение, чтоб много тяжестей с собой не таскать. Если нет кузнеца, превращается в Мадам Клико и вуаляй даму!
Блин. Картина то... Сарай, сено, красивые мы, мадам клико и убегающий здоровяк... Прям Малевич. После ящика то ли Клико, то ли дихлофоса...
Круглая жопа да! Очень. Но только диаметр круга оптимальный надо искать
и синяя изолента , чтоб раны перевязать. Получается ты не бабник , а решала!Так обычно так и происходит. Сначала решаешь, будут тебя женщины любить или сам как-нибудь. А потом, раз решение принято, становишься бабником
Где вы такое фотожопное находите?Диду, они сами...Вот чесна, заходишь в инет про теорию Лобачевского почитать, а они изо всех щелей оттудова... Так и лезут, оторвы!
А можно просто взять даму в руки и повертетьНу не всем же повезло такую идеальную задницу, как у тебя, иметь. Иногда и смотреть то не хочется, не то что вертеть еще где-то...
кот ф пальто
забанен
Сарай, сено, красивые мы, мадам клико и убегающий здоровякнифига неромантишный сценарий у тебя.
здоровяк не убегает, а за добавкой для влюблённых в местный лабаз мчится.
ну он просто в дырочку подглядел, как хорошо жинке евошней, а любовнику - бухла мало. поставил себя на его место и весь в слезах, но со счастливой улыбкой на изменившемся лице, умчался в магаз
Троллька_я
activist
На мой взгляд попа. Но главное, чтобы не большая или маленькая, а кругленькая и подтянутая!!!чтоб вот такая ж у мужика еще была да?
вчера с приятелем ему штаны искали, по рукам себя держала чтоб не шлепнуть))) женатый же, не поймет))))
В магаз нельзя ему. Там продавщица, Клавдия Михайловна, с воооот такой жопой... Он там так в ступоре и останется
Троллька_я
activist
я бы с радостью, тока демонстрировать нечачто-то расходятся у вас показания, господа.хочешь стать 38-й, юбилейной?
Троллька_я
activist
а ты зачем убегаешь?обровка что ли?Там двойное назначение, чтоб много тяжестей с собой не таскать. Если нет кузнеца, превращается в Мадам Клико и вуаляй даму!
Блин. Картина то... Сарай, сено, красивые мы, мадам клико и убегающий здоровяк... Прям Малевич. После ящика то ли Клико, то ли дихлофоса...
Оптимальный, это сколько в см? *кивает на Кардашьян*Кардашьян это уже в метрах надо измерять... Это прям перебор Прям вот отвернуться хочется (
Сарра
Мудрая
ни разу. патамушто не смотрюВыговор по партийной линии.
Троллька_я
activist
это ж называется модным словом куколдСарай, сено, красивые мы, мадам клико и убегающий здоровякнифига неромантишный сценарий у тебя.
ну он просто в дырочку подглядел, как хорошо жинке евошней, а любовнику - бухла мало. поставил себя на его место и весь в слезах, но со счастливой улыбкой на изменившемся лице, умчался в магаз
Не знаю, читаю Фейнкельтраха, но там все целлюлитное..
а ты зачем убегаешь?это пробежка! Сил потребуется много, надо тренироваться
Вот он бы как раз понял! Другое дело, если бы при жене не удержалась и шлепнула
кот ф пальто
забанен
нет это называется проще - уфффф, ну наконец-то я от этой коровы избавлюсь, спасибо, боженька, за этого отчаянного парня!Ё!!это ж называется модным словом куколдСарай, сено, красивые мы, мадам клико и убегающий здоровякнифига неромантишный сценарий у тебя.
а сам бежит и соображает, скока ему ещё бухла выкатить, чтоб насовсем её забрал?
Ты чепопало то не читай! Ты еще Рембрандта посмотри!
Щас все спортивное в моде
Щас все спортивное в моде
Вот на первой фотографии основная часть тела от девицы страдающей дистрофией. Откуда на таких мощах взяться такому вымени?!
Вы вживую такое видели?
При такой конституции положено два соска на ровном месте.
На свою грудь посмотрите. У неё (по конституции) должно быть меньше!
Вы вживую такое видели?
При такой конституции положено два соска на ровном месте.
На свою грудь посмотрите. У неё (по конституции) должно быть меньше!
Фух, прям гора с плеч. А то я уж было подумала, что с моей попой НЕ как у ким только пойтить и плакать, и тортики есть
кот ф пальто
забанен
я одну такую знал.
шестой размер, а сама - тощая. и всё натурпродукт
тяжело ей богатства такие носить
шестой размер, а сама - тощая. и всё натурпродукт
тяжело ей богатства такие носить
А как дихлофос на мужской организм подействует?! науке не известно! Опыты не проводились! Обманите ведь ожидания девушки! Раскыскаете и бросите!на сеновале кузнец и колючее сеноЯ опытный. Спальник всегда с собой и дихлофос для кузнецов
Троллька_я
activist
Вот он бы как раз понял! Другое дело, если бы при жене не удержалась и шлепнулакароч, я постеснялась