Я еще сферического коня в вакууме помню, но это будет совсем не про сиськи
У меня нет, но я знаю, где взятьЯ этому фотографу всю лысину повырываю ))) Но он хранит, ага. Там компромата на весь форум
надеюсь, фотограф все еще бережно хранит твои фоты
Сарра
Мудрая
а мы ужо не хочимХочется перехочется!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
186538
1000
Чао, дозорини белла ночес
182845
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
129442
1000
да тут сисек то нет, вон крамсатулька грит плоскостопие , троллина ваще квасит постоянно,
надо что то увесистое
надо что то увесистое
Сарра
Мудрая
какулист несведует в направленных движениях!Про косоглазие?
А про что? Про геронтологию?Не-не, не настолько я еще
Это вам не по рукам гадатьв последнем слове, в последней гласной ашипка , там должна быть пуква "И"
Фух! Ну слава Богу!А про что? Про геронтологию?Не-не, не настолько я еще
He цapcкoe этo дeлo пылecoc pyкoй включaть.
ну если ты меня так видишь, я за тебя спокоен
ну если ты меня так видишь, я за тебя спокоен
да тут сисек то нет, вон крамсатулька грит плоскостопие , троллина ваще квасит постоянно,Ни то, ни другое сиськам не мешает )) Тем более увесистым
надо что то увесистое
Короче, как всегда, слайдов не дождаться от них?
Телепорт не нашла, а номер Асмы хранюБрось! Брось каку! Этот компрометатор мне еще пузырь должен, серавно ничо тебе не даст ))
у меня гагубая спина и не красивые как ад глаза. сообщение не ко мне
ещенедед
v.i.p.
А тут, можно нарваться на толстожопика с потными подмышками
хоть бы конкурс замутили, пока сиськи тут не запретили.Это в лучшие годы еще проходило, но и то норовили прикрыться )) Хотя было красиво, да ))
Естественно. А как же дух авантюризма? Когда ради любопытства пересечь океан?
Троллька_я
activist
обращайся!Гренкии!!! Вот чего я хотел!!!Главное, чесноком не заедать!Фи! Да вы оказывается ничего не понимаете в колбасных обрезках!Колбасой? Вино? Сухое?? Хотя если пожарить...
Вы меня с Троллькой прям вдохновляете сегодня!
Троллька_я
activist
Ни одного?ваще( ну была группа что репетировала в каморке что за актовым залом, парни после армии постарше нас)))
а так не было))) женская гимназия элитное заведение то се)))
Естественно. А как же дух авантюризма? Когда ради любопытства пересечь океан?Но не вплавь же! Самолет там, лайнер какой круизный...
Троллька_я
activist
помница я на своем в далекие волосатые годы стала мисс попа форума
Тараска, ты просто не умеешь просить! Ему надо показать страсть на камеру, он сделает пару фоточек, взамен отдаст тебе все, что захочешь, даже душу
Только вот моя логическая душонка понять не может, как обсуждение красивых женщин привело опять к бухлу и гренкамобращайся!Гренкии!!! Вот чего я хотел!!!Главное, чесноком не заедать!Фи! Да вы оказывается ничего не понимаете в колбасных обрезках!Колбасой? Вино? Сухое?? Хотя если пожарить...
помница я на своем в далекие волосатые годы стала мисс попа форумаВот щас прям заинтересовала! А фоты сохранились?
кот ф пальто
забанен
в каморке что за актовым заломчот ржу.
рассказ одного чувака на эту тему вспомнил просто.
ты феерична сегодня. тараске - гренки, мне - поржать.
Троллька_я
activist
ну логично же! как только начнется гренки и бухло, то снова будет про красивых женщинТолько вот моя логическая душонка понять не может, как обсуждение красивых женщин привело опять к бухлу и гренкамобращайся!Гренкии!!! Вот чего я хотел!!!Главное, чесноком не заедать!Фи! Да вы оказывается ничего не понимаете в колбасных обрезках!Колбасой? Вино? Сухое?? Хотя если пожарить...
Троллька_я
activist
и фоты, и даже акварельки по памяти рисовалипомница я на своем в далекие волосатые годы стала мисс попа форумаВот щас прям заинтересовала! А фоты сохранились?
Троллька_я
activist
ты феерична сегодня.поправила корону
кот Обормот
veteran
Не устраивайте срач. Опять некому общаться будет.
Давай фоты! Наконец-то хоть что-то красивое будет в теме
Троллька_я
activist
кот ф пальто
забанен
смотрю на твою аву и сразу - мысль
вот идёшь такой по улуе, краем глаза замечаешь девушку, жующую жвачку. идёт такая, жуёт. и даже пузыри иногда надувает.
а как только посмотришь на неё пристально, жевать перестаёт. и застывает окаменелым лицом.
вот чокчему?
вот идёшь такой по улуе, краем глаза замечаешь девушку, жующую жвачку. идёт такая, жуёт. и даже пузыри иногда надувает.
а как только посмотришь на неё пристально, жевать перестаёт. и застывает окаменелым лицом.
вот чокчему?