Сарра
Мудрая
Здрасте мордасте. где всем взять такие и большинства, короткие ноги и пожухлая вот эта самая!Док! Здравствуйте!
Вот вашему опытному взгляду на серую действительность можно верить!
Замученно сильно, пришёл, увидел, отходил. Потом отрекомендовался
Где вы такое фотожопное находите?Очевидного ведь не видят!
Сарра
Мудрая
а потенцию после верчения куда деватьДрова колоть!
Вы вживую такое видели?Я видела! Так бывает иногда, когда мужчина бросает, даме начинает казаться, что он ее бросил, потому что она страшная. Она идет и делает на свою дистрофичную фигуру грудь 4-го размера. Говорит, что она толстая и ей срочно нужна липосакция... Короче, так я осталась без классного колориста и на какое-то время из блондинки превратилась в рыжую бестию
Сейчас читают
Эзотерика и игра.
223635
536
Дневной перезвон
129278
1000
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
74908
537
Может это рудимент такой... Два рудимента
Размечтался!
Фух, прям гора с плеч. А то я уж было подумала, что с моей попой НЕ как у ким только пойтить и плакать, и тортики естьС твоей можно что угодно делать. Только прятать нельзя. Ибо!
Ты про энтих? Будь мужиком, не вноси сумятицу в бабский неоформленный мозг
А как дихлофос на мужской организм подействует?! науке не известно! Опыты не проводились! Обманите ведь ожидания девушки! Раскыскаете и бросите!Думаешь никто насекомых не травил?
Сарра
Мудрая
я одну такую знал.С таким натурпродуктом обычно бывают коренастые, крепко сбитые, чтобы вперёд от тяжести не падала при ходьбе!
шестой размер, а сама - тощая. и всё натурпродукт
тяжело ей богатства такие носить
Вы меня убиваете, вы же художник!!! Или вы натурщиц не писали маслом?!
чтоб вот такая ж у мужика еще была да?Разговор перешел на мужские жопы. Блин! У меня ж образное мышление! Щас такие картины...
вчера с приятелем ему штаны искали, по рукам себя держала чтоб не шлепнуть))) женатый же, не поймет))))
Ффууу! Как это теперь развидеть???
Давай срочно красивые слайды!
кот ф пальто
забанен
в головеА как дихлофос на мужской организм подействует?! науке не известно! Опыты не проводились! Обманите ведь ожидания девушки! Раскыскаете и бросите!Думаешь никто насекомых не травил?
Сарра
Мудрая
Замученно сильно, пришёл, увидел, отходил. Потом отрекомендовалсяЭто слишком ускоренная программа, по которой большой срок получить можно!
пришёл, увидел, отходил.Ага. Тяжелое детство (зачеркнуто) молодость Так все и проходило ))
Сарра
Мудрая
Здравствуйте Сарра скучали?Ооооочень! А Танюха исчезла!
Троллька_я
activist
а тут можно просто поделиться радостью? не про жопу и титьки
кот ф пальто
забанен
я-ж говорю - страдает эстетика глаз моих от вида. девахи этой.я одну такую знал.С таким натурпродуктом обычно бывают коренастые, крепко сбитые, чтобы вперёд от тяжести не падала при ходьбе!
шестой размер, а сама - тощая. и всё натурпродукт
тяжело ей богатства такие носить
Вы меня убиваете, вы же художник!!! Или вы натурщиц не писали маслом?!
но ей походу пофиг. двое детишек уже.
Так , а по итогу куда пришло ? Вон оба на форуме пенсов сидим
Это девушка градус сбивает! Небольшой душ Шарко, чтобы не так жарко было!чтоб вот такая ж у мужика еще была да?Разговор перешел на мужские жопы. Блин! У меня ж образное мышление! Щас такие картины...
вчера с приятелем ему штаны искали, по рукам себя держала чтоб не шлепнуть))) женатый же, не поймет))))
Ффууу! Как это теперь развидеть???
Давай срочно красивые слайды!
Плуг Армагеддона попробуй, хотя надо страховать!лучше под моим наблюдением
Сарра
Мудрая
так ей немного за 80 , ему уж больше ста. чо там какой срок?Док! Вы как всегда выкрутились!
Давай! Делись радостью. Щас вообще жизнь - сплошная радость )) Вот вроде жара доканывает, а женщины красивые. Везде есть какой-то плюс. А то и два )
Так , а по итогу куда пришло ? Вон оба на форуме пенсов сидимЭто да. Но зато есть что вспомнить, и иногда это даже стыдно
кот ф пальто
забанен
и ещё - масках есть плюс несомненный! смотришь - глазки красивые и фигурка ладная, так-бы вот взял и женился! разочек
а маску снимет...лучше-б не снимала. всю эротичную фантазию - псу под хвост
а маску снимет...лучше-б не снимала. всю эротичную фантазию - псу под хвост
Ну, я ещё могу заниматься оплодотворительностью.
жаль желающих, культурно расти надо мной, не так уж много!
Это девушка градус сбивает! Небольшой душ Шарко, чтобы не так жарко было!Это ж Россия, мать! Тут каждый знает, что градус можно только повышать!
Троллька_я
activist
Давай! Делись радостью. Щас вообще жизнь - сплошная радость )) Вот вроде жара доканывает, а женщины красивые. Везде есть какой-то плюс. А то и два )вышла щас в коридор с бутылочкой пустой воды в кулере набрать. на лице грусть тоска. проходящая мимо коллега участливо спрашивает ты чего , а я чо... я не знаю, настроение говорю испортилось. киваю на автомат со снеками, вот бы там винцо в миниатюрках продавали. а она такая: О! а тут еще одна коллега ищет кто бы с ней кипрскую водку попил. а я просияла. ну я же знаю что это на анисе, ну фактически моя любимая ракия которую я два года не пила.
грю ты передай ей, я буду. и ушла в кабинет. забегает радостная коллега с двумя пластиковыми стаканчиками, из кармана платья торчит шкалик. разливает. а в воздухе разливается волшебный аромат аниса. я традиционно разбавляю водичкой... отпиваю глоточек... и в глазах такое счастье... как будто в отпуск сгоняла в турцию!
сижу, цежу глоточками вот, довольнаяяя
Вот маски да. Прям нравится мне это дело. Вся морда лица закрыта, и фантазируй там себе хоть Мэрлин Монро, хоть второго Мерлина...
Ну, я ещё могу заниматься оплодотворительностью.Так возраст. Количество уменьшается, зато качество! Качество то растет!
А зачем ты просишь чужие слайды? У тебя свои имеются
Я честно в конкурсе самой красивой мужской спины свой голос отдала тебе
Это кому можно что угодно делать?В фантазиях - всем. Но на практике я уже застолбил и оккупировал!
качество денежных сбережений в уе . ибо ибо они открывают простор и восхищённые взгляды, на сморщенную тушку бывшего солиста рок группы
Док, вот мы еще с вами даже не посмотрели, не пощупали, не налили, не выпили, не закусили, а вы уже под наблюдение меня
Троллька_я
activist
А зачем ты просишь чужие слайды? У тебя свои имеютсягодная ягодка