На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надя вчера сказала, что конев заговорил о принудительной вакцинации. ржу уже второй день, когда думаю об этом.
да никого не принудят. нет инструмента. разве что лишить части зарплат, но конев на такое не пойдет, уверена.
Ну вон в некоторых регионах же ввели принудиловку
на определенные категории людей, не на всех же.
Я просто по заголовкам сужу,текст не читаю 

Ne budu ni kem
old hamster
Резко так похолодало. Утром еще тепло было, а к вечеру ветер сменился и с сразу захотелось ватник надеть.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 7)
183854
1000
О психологических особенностях женского интеллекта.
81379
563
Марафон стройности - 58
187975
1000
видимо началось, в магните потребовали маску надеть.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Еще бы он клевал. Ты своим грохотом всю рыбу распугал 

Тут тож начали говорить что б в маске рассчитывались,хотя до этого всем на все наплевать было
Taran
теоретеГ
Фигли,у меня нет столько жыра как у некоторых 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Фигли,у меня нет столько жыра как у некоторыхэто не жир, а стратегический запас. Опять же демпфер при падениях. Дополнительное утепление в холод. Сплошные жирные плюсы. Завидуй молча![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Нагуливай жирок. Зимой пригодится 

Taran
теоретеГ
Не нагуливается,жена не кормит

Злобный_Карлик
Нащайнике
Кризис-не кризис, а подушка безопасности всегда пригодится
Dаkota
Флужу отечеству!
-с какой подушкой лучше спится?
-с финансовой!
-с финансовой!
Злобный_Карлик
Нащайнике
За неимением финансовой, довольствуемся тем, что есть 

Dаkota
Флужу отечеству!
это да. я за этот месяц слила кучу бабла прост потому что все сломалось. микроволновка, эпилятор, телефон, блок абс в машине...вот все сразу блин. просто больше полтинника ушло куда-то туда. хотя телефоном наслаждаюсь конечно, а вот абс мне даром бы не нужна была, но новые правила ТО чорд их подери.
а микроволновка как потом оказалось не сломалась совсем. пять тыр на ветер.
а микроволновка как потом оказалось не сломалась совсем. пять тыр на ветер.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Воот. Поэтому улыбаемся и машем.. )
Плсле командировки приезжаю домой, менчю все сломавшееся и выдыхаю, потом медленно вдыхаю и все заново)
Плсле командировки приезжаю домой, менчю все сломавшееся и выдыхаю, потом медленно вдыхаю и все заново)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тишина должна быть в библиотеке... 

я наткнулась на 2 клевых канала на ютубе, поэтому спать не пойду. к тому же я днем 2 часа продрыхла.
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи, но дождя ночью так и не было. Холодно на улице, всего +10
NORDIK
просто v.i.p.
на улице прям реально холодно-холодно....хотя может это и хорошо. подружка меня решила осчастливить и стоооооооолько мне растюшек для дома накопала.я про некоторое и слыхом не слыхивала. теперь останется у нее все забрать и придумать куда чего посадить и растыкать
дошли руки до уточки ))) вкуснаааа
просто запекла в духовке со специями и луком.
просто запекла в духовке со специями и луком.
диетический продуктМы вчерать тоже окорочка оприходовали

serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
В городе солнце утром было. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 +12. В академе тучи и того гляди пойдет дождь.
serega
руки-ножницы
в искитимусе просвета нет, всё серое, тучи как снеговые 

Ne budu ni kem
old hamster
Без зонта сегодня. Правда и дождь не особенно сильный, не промокну поди. Может к вечеру и прекратится.
Троллька_я
activist
раз тут про еду, нажалуюсь, чота не могу нигде найти индьюшие такскать стейки с костью, ну типа нога рубленная.
тоскую...
дратути
тоскую...
дратути

Dаkota
Флужу отечеству!
я в быстрономе один раз покупала. на гоголя еще есть мясной магазин с большим ассортиментом индейки. там есть даже отдельно ее потроха в виде сердец и прочего.
Троллька_я
activist
у нас нету быстронома((((
обошла ближайшие индюшьи...
я из запчастей индейки холодец умоотъешь готовлю, диетический, без грамма желатина
но вот хочу именно стейков
обошла ближайшие индюшьи...
я из запчастей индейки холодец умоотъешь готовлю, диетический, без грамма желатина
но вот хочу именно стейков
Ну обычно же в мясных лавках можно попросить нарубить, как нужно, не?
Троллька_я
activist
хз, не сталкивалась.
на рынке поди можно, а тут мелкие специализированные магазины чиста по индюшкам
на рынке поди можно, а тут мелкие специализированные магазины чиста по индюшкам
serega
руки-ножницы
Сегодняшнее утро на летнее не очень тянет. Тумана, кажись, не хватает. И мелкой мороси.
То и хорошо)
+12,5° всего
То и хорошо)
+12,5° всего
serega
руки-ножницы
Мож оттого что день траурный
на Чукотке дождина с самого утра и не прекращается, даже в деревню сегодня не поеду, хотя может там и сухо
Ne budu ni kem
old hamster
Ночью было тихо. Значит наши проиграли. Дождь за окном и всего +12
Фря
Улыбочку!
Дождь льет второй день и ощущение осени. 

Алексий
экспериментатор
глянь гиперы, Лента там, Ашан, причём именно гиперы, не супер-Лента или Ашан-сити, теоретически могут быть там в вакууме, хотя ассортимент отличается по городам
только руку ободрал