Решил поискать вдохновения в такой заманчивой и романтичной сфере, как космос. И действительно нашёл!
В созвездии Весов есть одна звезда. Мало того, что она называется Мафусаил (кто вообще придумал назвать звезду МАФУСАИЛ?), так ещё и возраст её оценивают в более чем 14 лярдов лет.
А возраст Вселенной - в 13,8 лярдов.
И вот вроде не горячо не холодно от того, что Вселенная может быть старше того, что мы там насчитали.
Ну а с другой - а что, если и человечество существует давнее? Что, если мы себя такими развитыми считаем, а на самом деле существуем так давно, что вообще стыдно за то, насколько мало мы за это время продвинулись? А может, вообще конспирологи тщедушные правы и мы когда-то были высокоразвитой цивилизацией, но за такое время скатились и забыли?
Вообще, вы-то во что верите, расскажите?
В созвездии Весов есть одна звезда. Мало того, что она называется Мафусаил (кто вообще придумал назвать звезду МАФУСАИЛ?), так ещё и возраст её оценивают в более чем 14 лярдов лет.
А возраст Вселенной - в 13,8 лярдов.
И вот вроде не горячо не холодно от того, что Вселенная может быть старше того, что мы там насчитали.
Ну а с другой - а что, если и человечество существует давнее? Что, если мы себя такими развитыми считаем, а на самом деле существуем так давно, что вообще стыдно за то, насколько мало мы за это время продвинулись? А может, вообще конспирологи тщедушные правы и мы когда-то были высокоразвитой цивилизацией, но за такое время скатились и забыли?
Вообще, вы-то во что верите, расскажите?
Яэтогонехотел
old hamster
Я - за ЦИКЛ. Во всем. ЦИКЛА нет - засыпай. Хоть кто и хоть что. Во время повторения ЦИКЛА могут быть изменения. А тема - да, волнующая. Ибо неизведанная.
Таки для справки:
Мафусаил - согласно Библии, один из праотцов человечества, сын Еноха, потомок Сифа; предок Ноя, прославившийся своим долголетием: он прожил 969 лет. Старейший человек, чей возраст указан в Библии.
Нехило так прожил. Нам столько не дано.
Что касается возраста вселенной, - это такая категория, которую нашему поколению андронный коллайдер познать не поможет.
Себя познать не можем.
Вирусы нас косят, как им вздумается.
Мафусаил - согласно Библии, один из праотцов человечества, сын Еноха, потомок Сифа; предок Ноя, прославившийся своим долголетием: он прожил 969 лет. Старейший человек, чей возраст указан в Библии.
Нехило так прожил. Нам столько не дано.
Что касается возраста вселенной, - это такая категория, которую нашему поколению андронный коллайдер познать не поможет.
Себя познать не можем.
Вирусы нас косят, как им вздумается.
Яэтогонехотел
old hamster
Это было сообщение для Конга. Для Кинга что то есть?)
Сарра
Мудрая
У него у самого фантазия богатая.
С наукой проблема, что она опирается на гипотезы свои, типа полураспада углеводорода ))) а кто сказал, что это константа, и что летоисчисление не раз менялось? )))
Суета это всё ))) Живём
Суета это всё ))) Живём
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
208263
1000
Все на похороны!!!)))
15855
172
Теория сплетен
12852
68
Меня не интересует возраст вселенной.
Меня настораживает предстоящая пресс-конференция для которой собирают вопросы граждан.
Меня настораживает предстоящая пресс-конференция для которой собирают вопросы граждан.
Ne budu ni kem
old hamster
Разве патриоты такие вопросы могут задавать???
180207
бес нравственности
даже патриотам наскучивает вера в одного гегемона
а чё так сурово к человечеству?
Эта обнулённая мумия несовместима с понятием пресс-конференция.
Нет свободного задавания вопросов.
Это уже МегаБрежнев. Награждать только не начал ещё себя.
Нет свободного задавания вопросов.
Это уже МегаБрежнев. Награждать только не начал ещё себя.
а чё так сурово к человечеству?Ибо нефиг, как говорит Соболев.
Ну, наука же - это постоянное движение к истине, постоянное отбрасывание устаревших знаний.
Сарра
Мудрая
Разве патриоты такие вопросы могут задавать???Быть патриотом, - не значит, власть любить беззаветно. Родина и государство - разные понятия.
Награждать только не начал ещё себя.он на верном пути, статейки уже пишет, в стиле школьных учебников
истории 60-х годов XX века:) ещё лет двадцать, и грудь расширят для орденов
я одна не понимаю, как картинка в телевизор попадает?
Картинка прямо с телеком и продаётся, она сама внутри сразу есть.
я тебе ещё и про устройство видиков рассказать могу, у меня курсовая была про автоматические системы регулирования в них
я одна не понимаю, как картинка в телевизор попадает?Нас много таких. А про электроток тебе все понятно?
готовьте коньяк, я и про электроны расскажу!
готовьте коньяк, я и про электроны расскажу!А без коньяка нельзя?
Это главный элемент в исследовании и презентации результатов.
Он помогает мыслям раскрепоститься и вытекать из головы бурным потоком!
А про электроток тебе все понятно?в общем и целом
я была монтажником радиоаппаратуры на практике завода Электросигнал
у меня курсовая была про автоматические системы регулирования в нихтеоретег
Счастливая - я уже оттуда начала тупить.
Но припаять что-нибудь могу.
Но припаять что-нибудь могу.
Но припаять что-нибудь могу.скажи мне, на кой хрен нам эти умения,
ведь совершенно бесполезная опция для поиска
хахаля например
вот что за самопрезентация - я умею паять?
И не только мыслям.Ну, провоцирует словесный понос.
Круто! Вы знаменитые проигрыватели "Вега" клепали?А про электроток тебе все понятно?в общем и целом
я была монтажником радиоаппаратуры на практике завода Электросигнал
вот что за самопрезентация - я умею паять?Так у меня не только знание бесполезные, но и умения тоже.
А как надо себя презентовать? Типа: "Умею считать ваши деньги!" Так пойдёт?Но припаять что-нибудь могу.скажи мне, на кой хрен нам эти умения,
ведь совершенно бесполезная опция для поиска
хахаля например
вот что за самопрезентация - я умею паять?
Презентовать надо так - "мне ваши деньги не нужны"
Презентовать надо так - "мне ваши деньги не нужны"Обман населения получится!
Вегу в Бердске делали. А Электросигнал это телевизоры "Изумруд"я была монтажником радиоаппаратуры на практике завода ЭлектросигналКруто! Вы знаменитые проигрыватели "Вега" клепали?
ну на момент презентации не нужны, а потом будут нужны.
ну, что умеем, то и понесём в мирвот что за самопрезентация - я умею паять?Так у меня не только знание бесполезные, но и умения тоже.
опередилВегу в Бердске делали. А Электросигнал это телевизоры "Изумруд"я была монтажником радиоаппаратуры на практике завода ЭлектросигналКруто! Вы знаменитые проигрыватели "Вега" клепали?
Так я в детстве только их и смотрел. Года до 86-го ч/б, потом цветной
ЗЫ Проигрыватель Вега тоже был
ЗЫ Проигрыватель Вега тоже был
у меня мама работала на Электросигнале,
помню зарплату телевизорами
на практике завода Электросигнала я на НВА
у меня мама работала на Электросигнале,На Гусь-хрустальном стекольном заводе зарплату хрустальными вазами выдавали.
да всем выдавали всем
телевизоры были более ликвидны
телевизоры были более ликвидны
Но есть их было нельзя. А всем кушать хотелось!