На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не особо слежу за темой. Ток помню, что бастрыкин сам расследовать захотел, и забрал дело в Мск
Сегодня у нас суды состоялись, журналистов не пустили.
Директора под подписку выпустили до суда, остальных арестовали.
Директора под подписку выпустили до суда, остальных арестовали.
у директора много важных дел, это нормально
ну и деньги тоже, мало ли, штрафом или компенсациями ещё (высокая степень вероятности) нагреют
Как на Маркса сами собой могли загореться покрышки?
Гипотетически?
Инопланетяне лазером нагрели
Сильно загорелись?
Инопланетяне лазером нагрели

Сильно загорелись?
Сейчас читают
Женщина с самоуважением
81444
579
История моей творческой самореализации NF
249070
856
День рождения Сталина
65197
447
Там где сибсельмашевский долгострой почему-то хранились старые покрышки в большом количестве, так вот они загорелись. На НГС написали, в новостях показали. Пожарные пожар тушили.
Не иначе диверсия. Как покрышки то могли вспыхнуть без розжига? это ведь не старая ветошь?!

Не иначе диверсия. Как покрышки то могли вспыхнуть без розжига? это ведь не старая ветошь?!
А если их тополиным пухом засыпало? 

не смотрел\читал новости, подробности не ведомы
ну сгорели и сгорели, новых накидают

ну сгорели и сгорели, новых накидают
А если их тополиным пухом засыпало?У тополиного пуха есть способность самовозгораться?![]()
Особый розжиг ему не требуется, окурка может хватить 

кот ф пальто
забанен
угу. пацан с коробком спичекА если их тополиным пухом засыпало?У тополиного пуха есть способность самовозгораться?![]()

не знаю, как щас, но мы в децтве постоянно пух этот самовозгорали.
его даже вот совсем чучуть нигде не оставалось. тока появится кучка и всё. мишка иль колька да любой пацан, не прозевают, обязательно запалят.

Особый розжиг ему не требуется, окурка может хватитьЧо деится!![]()

в нашем детстве этот хулиганский поступок мог привести, максимум, к порке 

кот ф пальто
забанен
а в нашем детстве, мы уничтожали этот пух ещё до того, как он успевал из этих своих плодов вылупиться
для этого нужно было иметь велосипедный насос, меткий глаз и умение лазать по деревьям. набираешь этих штук полную запазуху, потом обрываешь их от веточки, засыпаешь в насос и вуаля! воздушная ружбайка готова! айда в войнушку играть! 

Сарра
Мудрая
Дааааа! Повоевали же вы в детстве! 

180207
бес нравственности
ну вот знаешь, в промышленных масштабах этого не науничтожаешь 

кот ф пальто
забанен
а в насосе том масло всегда было. поэтому, когда в тебя друг-враг попадал, то отпечаток на одежде оставался.
поэтому откосить, типа - мазила косорукое!!!
не получалось. и от маминых люлей после войнушки - тоже
но самые апасные враги были те, которые в песочный колобок камень иль гайку залепляли.
если в башку попали, то сссё, хана, привет, дяденька хирург с иголками и нитками своими 

но самые апасные враги были те, которые в песочный колобок камень иль гайку залепляли.

кот ф пальто
забанен
ну фиг знает...
у нас как-то получалось. и чот не помню, чтоб у кого из ровесников аллергия была

у нас как-то получалось. и чот не помню, чтоб у кого из ровесников аллергия была

180207
бес нравственности

кот ф пальто
забанен

ветки. вроде толстая. с руку твою толшиной, а повисаешь на ней и - хррррресььь. привет дяденька хирург, давно не виделись

яблоневые крепше

Сарра
Мудрая
Потому и говорят: "Взрослые мужики - это выжившие мальчики!"
180207
бес нравственности
а повисаешь на ней и - хррррресььь.я так страдала только от велосипеда,
жопой в крапиву, с разгону в бетонный забор,
через руль в канаву.. трешанина полная

тоже через руль летал, когда на раме брательник вёз. В канаву на скорости залетели. Колесо чуть ли не в 90 градусов сложилось
отделались царапинами и испугом)
отделались царапинами и испугом)
кот ф пальто
забанен
мы в догонялки на великах постоянно гоняли. и к раме всегда была палка спецательная примотана, которая в переднее колесо оппоненту вставлялась, чтоб сальтуху через руль вертанул. 

ничё не говори
я всегда говорю, что если бы малая сделала хотяб десятую часть моих детских
подвигов, яб от неё отказалась

я всегда говорю, что если бы малая сделала хотяб десятую часть моих детских
подвигов, яб от неё отказалась

180207
бес нравственности
Мокумыч, ты смотрел Братву ?
Не знаю почему, я сегодня вспомнила этот сериал, и решила,
что он тебе необходим
Не знаю почему, я сегодня вспомнила этот сериал, и решила,
что он тебе необходим

кот ф пальто
забанен
а фиг его знает
мошт и смотрел, но забыл, про что там. а может и не смотрел
а почему он мне необходим?
бонби рецензию

а почему он мне необходим?

бонби рецензию

180207
бес нравственности
даблин, чё рецензировать, обычный сериал про братву в нулевых на
фоне Питера, достаточно добродушный
не знаю почему он мне нравится, прям поржать
это как непереводимая игра слов,
фоне Питера, достаточно добродушный
не знаю почему он мне нравится, прям поржать

а почему он мне необходим?хз

кот ф пальто
забанен
поржать я люблю 

Показать спойлер
особенно, когда смотрю сериалы про братву 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
ничёнезнаю, иди и смотри 

serega
руки-ножницы
С палками не догадался ездить
однако, было дело, ветки толкал
прикольно было

яб от неё отказаласьТаня, не преувеличивай размеры наших подвигов. Я б ограничился пятьюдесятью процентами![]()

Ибо вторая часть да, жесткачь и трэш
Я б ограничился пятьюдесятью процентами![]()

Ибо вторая часть да, жесткачь и трэша мы выжили при этом

да ничем

не знаюа мне можно глянуть?

в моём ассоциативном ряду с Братвой был Мокумыч

Читаю и дивлюсь вашему свободному от родительского надзора детству.
Мне не давали такой свободы. Их одной школы в другую (музыкальную), по воскресеньям художественное творчество. Ночью книги под одеялом с фонариком.

Мне не давали такой свободы. Их одной школы в другую (музыкальную), по воскресеньям художественное творчество. Ночью книги под одеялом с фонариком.

Мне не давали такой свободы.мне тоже никто не давал свободы, родители просто с 7-30 до 17-00 были на работе,
ну мы все этим и пользовались

У меня мать всегда на полторы ставки работала и отец работал допоздна. Меня из рук в руки передавали. Дедушка, бабушка часто на работу с собой брали. Бабуля на последнюю парту в классе усаживала и книги для чтения давала, деда на такси катал.
Улица для меня всегда была несбыточной мечтой. Я только из окна могла наблюдать за уличной жизнью детей.
Улица для меня всегда была несбыточной мечтой. Я только из окна могла наблюдать за уличной жизнью детей.

Это зря конечно вам родители так делали. Общение ровесников дает массу опыта.
Общение было конечно. У меня были школьные подруги. И самая лучшая подруга сейчас в Братиславе живёт. 

Да, но это все равно избирательно и по желанию. А тут вышел во двор - кто есть, с тем и играешь, социализация, группа, то-се.
У меня как-то не складывалось уличное общение.
Играли мы в прятки. Я очень хорошо на дереве спряталась. Потом слезть боялась. Сидела на дереве и скулила в темноте. Нашёл меня отец. Ему было непросто меня с дерева снять.
Играли мы в прятки. Я очень хорошо на дереве спряталась. Потом слезть боялась. Сидела на дереве и скулила в темноте. Нашёл меня отец. Ему было непросто меня с дерева снять.

а мы выжили при этомтак что чем нас можно напугать,
да ничем![]()

Ой! Не зарекайтесь! Вчера нашим в Крыму эсминец бритов обстреливать пришлось!