Алексий
ненормальный
Лохматулька, Фря, 180207, Сарра, где пятая? )))
где пятая? )))Октябрятскую звездочку организуешь, а сам вожатым?
Лохматулька, Фря, 180207, Сарра, где пятая? )))Скоро подойдёт!
Хватай на женском кого-нибудь поразнузданней и тащи сюда
Тут веселеееее
Тут веселеееее
Сейчас читают
Женщину хотеть
40183
224
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
258755
1000
Нормально ли это? (отношения в семье)
36585
208
Сарра
Мудрая
Кавалеры парятсяСмотрят футбол они
Яэтогонехотел
old hamster
Я сначала прочел -скорАЯ подойдет). пятая - скорая))Лохматулька, Фря, 180207, Сарра, где пятая? )))Скоро подойдёт!
Сарра
Мудрая
Мы не вызывали карету скорой помощи.
Яэтогонехотел
old hamster
Да и хорошо. А вы не знаетет зачем Отче женщин считает?) у меня какие то ассоциации не правильные), как алкаш, завязавший пить, собирает пробки от вина)))
Сарра
Мудрая
В том то и дело, что Алексей ориентацию не поменял, - его мужики только как товарищи интересуют.
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю ничего и волнуюсь. Не набираютсю у него. А может и другим надо? Не мне)
Яэтогонехотел
old hamster
В том то и дело, что Алексей ориентацию не поменял, - его мужики только как товарищи интересуют.Ваши гипотезы меня пугают) Я даже близко не подумал ТАК то)
Тогда о чём это вообще было?
Ориентация одна, она от природы у каждого и неизменна.
Сарра
Мудрая
Ширше воображайте!В том то и дело, что Алексей ориентацию не поменял, - его мужики только как товарищи интересуют.Ваши гипотезы меня пугают) Я даже близко не подумал ТАК то)
Тогда о чём это вообще было?Это был трындец!
Ваши ориентиры не поменялись!
Ну ждем виновника торжества, а то может надо из списка то вычеркиваться
Sobolev
old hamster
Нельзя вычёркиваться, раз внесли и всё, навсегда там.
Яэтогонехотел
old hamster
Считаете, что возможен такой форс - мажор? Катапультироваться из списка на последней минуте?
у вносителя ничего не треснет от внезапно свалившегося счастья?
Яэтогонехотел
old hamster
А что может треснуть у мужика в компании пяти прекрасных женщин?)
Всего от пяти-то штук и лопнет?
Да ему только на один зубок сто и то маловато будет.
От десятка штук только начинается потрескивание, а от пяти даже шороху толком не слыхать будет.
Да ему только на один зубок сто и то маловато будет.
От десятка штук только начинается потрескивание, а от пяти даже шороху толком не слыхать будет.
180207
бес нравственности
минимум чувство собственной значимости
всегда любила в мужчинах скромность
Яэтогонехотел
old hamster
В общем все это странно и очень любопытно. Придет и расскажет поди уж. Он же не тот герой мультика, который все считал собратьев вокруг и за это чуть не огребся)) термин - " собратья" выбран во - избежании использования термина " животные" и "звери". Но в любом случае эта аллегория не нест оскорбительного смысла по отношению ни к к кому)
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю. Значимость.... Может он вас выбрал, чтобы покаяться)) наобижал кучу дам за длинную жизнь свою и вот. Вы - избранные). Готовьтесь прощать уже его.
180207
бес нравственности
Готовьтесь прощать уже его.да с удовольствием
Показать спойлер
вот только подвергнем необходимым унижениям и коленопреклонениям для закрепления эффекта, и сё:))) прощён
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Он даже девочек в детстве за косички не дёргал, потому что любил!
Яэтогонехотел
old hamster
Ужас какой. И он, наивный пишет - не набираютсю) хорошо, что не 10 наметил)))
180207
бес нравственности
просто он ситуацию до конца не смоделировал
Блин! Даже завидно! Тьху тты, вырвалось случайно, даже страшно за Алексия!
Яэтогонехотел
old hamster
Представил себе Сарру с выдернутуми навсегда еще в дестве косичками и закоренившимся чувстве ужаса перед любящим девочек с дества Алексием)
Вот и пятая появилась!меня нельзя сегодня в никудой . я вчерась купила ящик черешни и сегодня извращаюсь как могу - и замораживаю половинками без косточек и наливку поставила и на компот перебрала и несколько баночек в сиропе сделаю, картошка молодая с грудинкой уже в духовке и еще вонва тесто слоеное ожидает своей очереди... так что я уже не в рядах бодрых барышень
Блин! Даже завидно! Тьху тты, вырвалось случайно, даже страшно за Алексия!С ним всё хорошо будет! Мы его любим и уважаем! В обиду не дадим!
Яэтогонехотел
old hamster
просто он ситуацию до конца не смоделировалДА НУ!! Вас тут мало просто)))))
Яэтогонехотел
old hamster
Ящик черешни - он же не ящик водки ( справедливо и мудро - как показалось автору поста заметил автор поста))
ибо нефиг пытаться собрать вокруг себя больше одной женщины
Сарра
Мудрая
Представил себе Сарру с выдернутуми навсегда еще в дестве косичками и закоренившимся чувстве ужаса перед любящим девочек с дества Алексием)Вооот! Моим косам до 10-ого класса все завидовали! Папа мне не разрешал косы обрезать. Уж больно они были красивые!
Клонгрин
old hamster
Ящик черешни - он же не ящик водки ( справедливо и мудро - как показалось автору поста заметил автор поста))Справедливо. Ящик водки и за неделю не испортится (хоть и может подусохнуть), а с черешней надо что-то делать