На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не дубинкой, а сковородкой. И не женщину, и мужчину. А в пещеру я и сама войду, красиво и от бедра 

и попукакуким рум пум пумНе-не-не, там аморально большой багажник. Мне такой центр тяжести не нужен![]()

Сейчас читают
Легализация оружия
36431
281
Япончик умер
23049
104
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84208
999
Ага, он молча объявил, провел, подвел и итоги... и мы уже в каком-то списке, из которого даже нельзя выписаться 

Не дубинкой, а сковородкой. И не женщину, и мужчину. А в пещеру я и сама войду, красиво и от бедраВот ты неорганизованная то! На сковородке надо блины мне жарить, а не размахивать ей перед пещерами там разными![]()

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

глаз радовать будешь

Алексий
ненормальный

Это многоходовочка. Сначала он думает, что опутал, а потом рррраз и первый в списке желающих в мужской гарем 

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

в Москве не дали
Выборы 17-19 сентября, а концерт перенесли на 3-4, как ты написал. Так что не дадут.по концерту народ решил, что поскольку в связи с выборами пандемия закончится, в сентябре дадут провести

Сначала он думаетчто жигало, а потом понимает , что трясущийся зайчик в океане страстей и влаги?