terroristka
Флужу отечеству!
какие у нас стадионы? у нас стадионы - это только ленинград, а другие максимум в ДКЖ приезжают. заполняемость не сильно большая, люди боятся. мне постоянно пригласительные шлют, я коллегам и друзьям предлагаю - все отказываются.
какая тебе уже разница когда. ну протупили, они у нас не умные. может не ожидали такого роста, в европе же это было в марте, у нас ожидали в апреле, успокоились. а приехало к нам это вот в июне только.
я и с прививкой сейчас бы не поехала в курортные зоны. просто там и не было послаблений особых, а у нас и локдауна как такового не было совсем почти. осенью вспомни никаких вообще не было ограничений.
какая тебе уже разница когда. ну протупили, они у нас не умные. может не ожидали такого роста, в европе же это было в марте, у нас ожидали в апреле, успокоились. а приехало к нам это вот в июне только.
я и с прививкой сейчас бы не поехала в курортные зоны. просто там и не было послаблений особых, а у нас и локдауна как такового не было совсем почти. осенью вспомни никаких вообще не было ограничений.
terroristka
Флужу отечеству!
никто не отрицает, что привитые тоже заболевают. просто в целом в легкой форме без госпитализации. по всей россии я статистику не знаю, а в москве в больницах привитых менее 1% от непривитых.
я даже вот не знаю, подействовала ли на меня прививка. пойду сделаю тест. вполне может быть по разным причинам, что у меня нет антител или их мало.
я даже вот не знаю, подействовала ли на меня прививка. пойду сделаю тест. вполне может быть по разным причинам, что у меня нет антител или их мало.
180207
бес нравственности
какие у нас стадионы?ну я лично была на Локомотив арене на гр.Звери. Полный стадион.
После этого подруга, с которой ходили, угрелась в 11 с ковидом. Её опрашивали потом, на
предмет, где могла заразиться, она предположила концерт, ей сказали, что после концерта
много заболевших
просто там и не было послаблений особыху меня подруга сейчас в Крыму, судя по фото, полный пофигизм во всём
Ne budu ni kem
old hamster
"а этот сезон вообще гриппа не было" - а с чего ему быть, когда многие в масках и руки моют. И при первых признаках заболевания дома сидят а не шарахаются на работу.
Ne budu ni kem
old hamster
У нас транспорт скорее всего основной разносчик. Если в метро хоть на входе проверяют, то в набитых маршрутках и автобусах никто не требует чтобы все были в масках.
terroristka
Флужу отечеству!
так кто требовать будет? водитель что ли? ему водить нужно, а не проверять пассажиров.
у нас минус один антипрививочник в коллективе.
у нас минус один антипрививочник в коллективе.
180207
бес нравственности
так кто требовать будет?другие пассажиры
Сейчас читают
Летний день
198578
1000
Дневнянский
126798
1000
Дозор. Самый обычный, дневной!
180674
1001
terroristka
Флужу отечеству!
ага. помимо антипрививочников у нас тьма антимаосчников, которые отказываются "намордник" носить. попробуй потребуй с них. рейды проводят с протоколами, но у нас нет столько полицейских ,что бы каждый автобус и маршрутку проверять.
Sobolev
old hamster
Требовать-то пожалуйста, лишь бы по закону и совести.
А иначе - в сад.
А иначе - в сад.
terroristka
Флужу отечеству!
именно. высадить может только кондуктор или водитель. в маршрутке вот водиле заняться больше нечем. а другие пассажиры не могут сами ничего делать ,кроме вслух гундеть.
Sobolev
old hamster
С чего вдруг высаживать, нет такого права высаживать, если не пьян и не в грязи весь. И то, менты должны это делать.
terroristka
Флужу отечеству!
действует особый режим, маски обязательны. экипаж штрафуют за безмасочников, поэтому высаживать могут. так же и в магазине отказать в обслуживании. а менты не высаживают, они протоколы составляют.
АНОНИМ
малахитавый
Недели две назад как раз ехал в автобусе, где один дедок с громадным рюкзаком за спиной, мешающий всем, пытался докопаться до всех с требованием надеть маску (в масках там едва ли было чуть больше трети пассажиров). От всех получил, кого пытался заставить маску натянуть (ещё в придачу и за свой гигантский рюкзак, который не хотел никак снимать).
Sobolev
old hamster
Чо за режим такой, кто ввёл?
Кидани ссылку, почитать?
Кидани ссылку, почитать?
terroristka
Флужу отечеству!
травников, еще весной 20 года.
terroristka
Флужу отечеству!
в гугле зобанели? https://www.nso.ru/npa/40274
Sobolev
old hamster
А чо, так можно было?
Спасибо, ознакомлюсь!
Спасибо, ознакомлюсь!
Мутно всё, мозги только запудривают.
рюкзаки это вообще песня! и не только на дедах и школьниках, а вообще.... ну не понимают люди, что этим "горбиком" они всем сидячим по лицам хлещут... было раз что дамочке сделала замечание, она мол "не хочу снимать", я поменялась с ней местами, что мол мне вот-вот выходить и сумку спецом на плечо повесила. не понравилось, возмущаться начала... но не тут-то было, я еще долго ехала и сумкой ей в морду тыкала, чтобы она прочувствовала
директивы нужны не для того, чтоб понятно было,
а для того, чтобы в случае атаса, издавателю директивы было
чем ягодицы прикрыть
а для того, чтобы в случае атаса, издавателю директивы было
чем ягодицы прикрыть
рюкзаки это вообще песня!я иногда наблюдаю молодых людей с рюкзаками таких размеров,
что мне кажется они носят с собой дом
ну знаешь, среди издателей указующих директив
креативных не много
креативных не много
Ne budu ni kem
old hamster
"но у нас нет столько полицейских ,что бы каждый автобус и маршрутку проверять." - все заняты , ищут везде соратников Навального.
terroristka
Флужу отечеству!
интересная статистика сейчас по США от Алексашенко - вакцинированных более 60%, из них большинство белые с высшим образованием. Антипрививочники почти поголовно черные и латиносы без образования. Интересно бы у нас такую статистику глянуть, т.к. у нас все же процент имеющих вышку выше чем в штатах почти на 10%, но при этом квалификация и стоимость образования сильно ниже.
Ne budu ni kem
old hamster
МИНОБРНАУКА сейчас срочно собирает по институтам данные кто прививку сделал, а кто нет. Но вот только эту статистику не опубликуют.
terroristka
Флужу отечеству!
вот мне еще интересно - студентам без прививки будет запрещено очно посещать лекции и селиться в общежитиях. на данном этапе у нас прививка 18+, только с июля начнут испытания вакцины для старших подростков, при этом пфайзером в европе и сша подростков уже прививают вроде как с 16 лет.
я понимаю, что сейчас все по-другому чем в мое время, но вот я на первом курсе была несовершеннолетней. сейчас таких нет? т.е. человек поступил, но заселится и посещать очно вуз он с сентября не сможет?
я понимаю, что сейчас все по-другому чем в мое время, но вот я на первом курсе была несовершеннолетней. сейчас таких нет? т.е. человек поступил, но заселится и посещать очно вуз он с сентября не сможет?
Ne budu ni kem
old hamster
" но вот я на первом курсе была несовершеннолетней. сейчас таких нет?" - таких теперь немного. Все же 11 классов а не 10 как раньше. Но и всех преподавателей обяжут до 1 сентября сделать прививку
terroristka
Флужу отечеству!
да точно, я же была в первых подопытных классах, которые перепрыгнули 4 класс.
ещенедед
v.i.p.
Вот балабол... То ли вектором, то ли спутником привился
И как после этого население на вакцинацию засунуть...
И как после этого население на вакцинацию засунуть...
Такого разнообразия вакцин от ковида нет ни в одной стране.. Наши уже двигают жвачку от ковида
Как не стать антипрививочником..
Мархетолухи уровня левел
Как не стать антипрививочником..
Мархетолухи уровня левел
И че мне показалось, что не будут редактировать ошибку путина в названии вакцины, которой привился...
спецом и не будут.
чобы всем вподряд прививались
да и тех, которые не спутник, не так много, на его фоне, выпускается
чобы всем вподряд прививались
да и тех, которые не спутник, не так много, на его фоне, выпускается
Да нет, уже кругом чотенько и уверенно звучит "Спутник"..
Без всяких "ой"
Без всяких "ой"
То ли вектором, то ли спутником привилсяЗамешкал парень
terroristka
Флужу отечеству!
думаешь он правда знает чем его личный доктор прививал?
ещенедед
v.i.p.
Чеж так на публике лохаться то?
terroristka
Флужу отечеству!
ой, впервые чтоль. ему пофигу.
кот ф пальто
забанен
о. ты смотрел? чо там? что?
вкрации.
опять прорыв за прорывом и "нужно потерпеть"? иль новое чо? вкрации.
я просто на яп заглянул, а тема - в говёных мухах. даже смотреть не стал
вкрации.
опять прорыв за прорывом и "нужно потерпеть"? иль новое чо? вкрации.
я просто на яп заглянул, а тема - в говёных мухах. даже смотреть не стал
ещенедед
v.i.p.
Да на 5 минуте вырубил..
Теперь теряюсь за свое будущее
Теперь теряюсь за свое будущее
serega
руки-ножницы
Ты с доказательной базой товарищу майору то не помогай
180207
бес нравственности
иль новое чо?Россия, всё таки часть глобальной экономики,
а не отдельный райский уголок.....поэтому моркови на всех
не хватает и она дороже абрикос
Там же про бананы было, кажись
Или абрикос тоже на всех хватает, в сравнении с морквой?
Или абрикос тоже на всех хватает, в сравнении с морквой?
terroristka
Флужу отечеству!
позавчера абрикосы и персики брала. точно не помню про цену, персики были несколько сортов, я инжирные взяла, т.к. они вроде как спелые в отличие от рядом лежащих лысых и ароматнее, так еще и со скидкой. абрикосы в ед.виде. и то и другое в районе 350 р/кг. морква лежала мытая, чуть ли не чищеная, громадная и ровная, 90 р/кг. так что абрикосы дороже пока что.
но моркови я не ем так много, как фруктов, яблоки стабильно беру дороже сотки, потому что выбираю определенные сорта. а бананы дешевые, потому что у них сезонности нет и пользы не очень много и везут с разных краев земли, конкуренция.
но моркови я не ем так много, как фруктов, яблоки стабильно беру дороже сотки, потому что выбираю определенные сорта. а бананы дешевые, потому что у них сезонности нет и пользы не очень много и везут с разных краев земли, конкуренция.
serega
руки-ножницы
у нас потребление морквы куда больше всех остальных фруктов
поджарку с овощами часто делаем. Ну супчики там всякие
поджарку с овощами часто делаем. Ну супчики там всякие
В Ярче морковь мытая 79 руб/кг.
Уже к дыням принюхиваюсь.
Уже к дыням принюхиваюсь.