На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счет за воду и шампунь выставишь?  

сейчас доспрашиваешься, тебе ещё и за ресторан со SPA выставят  

А мне-то за что??? Я мимокрокодил
  А мне-то за что??? Я мимокрокодил  
Все вы мимокрокодили, а мне деток воспитывать-рОстить, уму-разуму учить! 

и за пиликмахера  

*вспомнила про свою меркантильность*

уму-разуму учить!ты палку то не перегибай, лишнее это, вырастил-выкормил и на свободу

Сейчас читают

Мой сын признался, что он - гей.
            614899
                2145
                Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
            301944
                1002
                Детские дома и усыновление иностранцами
            25325
                157
                Я бы вот добавила - "деток с мамой выкормил".  

чё сразу то все карты раскрываешь? 

завязывай с пайкой, выбрось олово и канифоль, 
переходим к подготовке презентаций
    переходим к подготовке презентаций

Это серьезное и ответственное дело. 
А что мы презентуем-то?
    А что мы презентуем-то?

переходим к подготовке презентацийпрезентация без дегустации
 - деньги на ветер
  - деньги на ветер  
и за пиликмахераНе забудь про свет, горевший в ванной

Кто-то же долженкто занимал, тот пусть и должен будет

поддерживаю предыдущего оратора   тем более пятница, можно до последнего клиента
  тем более пятница, можно до последнего клиента
     тем более пятница, можно до последнего клиента
  тем более пятница, можно до последнего клиентакто занимал, тот пусть и должен будети комисионные модераторам не забудет

книгу новую, сигнальный экземпляр 

щаз поняла, что меркантильность у меня так себе развитаи за пиликмахераНе забудь про свет, горевший в ванной

Это ничего, мусорка - форум развивающийщаз поняла, что меркантильность у меня так себе развитаи за пиликмахераНе забудь про свет, горевший в ванной

*всё подряд и не только меркантильность*
книгу новую, сигнальный экземплярО, это интересно. Уже написана или только деньги на написание собираем?

Забыла слово, крауд... что-то там.
неважно, главное больше кипишу и движняку  

Никогда нельзя быть уверенным   

Показать спойлер
Вчера разрешалось, а сегодня кто-нибудь на пеньке галочку поставил и НИЗЗЯ!  

Показать спойлер
сыну конституцию как подарили на вручении паспорта (2016г), так ей и руководствуемся. За другую я не голосовал   

Сначала пишем, потом продаём.книгу новую, сигнальный экземплярО, это интересно. Уже написана или только деньги на написание собираем?
Забыла слово, крауд... что-то там.
неважно, главное больше кипишу и движнякуА получение прибыли и сверхприбыли?
так мне с собой, на выносВыносить нельзя. Можно только взносы делать!

кот ф пальто

забанен
            сарра   

Показать спойлер
«Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того — коллекционировал», - так обычно начинал свой рассказ о том, как его подвела женская попа, актёр с необыкновенно глубоким голосом и проницательным взглядом Зиновий Гердт.
Одним из выдающихся «экземпляров» моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я — больше других. Она, правда, не обижалась, а только обещала: «Зяма, тебе это боком выйдет!»
И вышло.
Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городе. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому «по штату» полагаются отдельные хоромы... Вид сзади открывается просто роскошный.
Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился — и я несусь по ступенькам вниз. А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу... Класс? Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой!
Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, — умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом...
Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам ладонью и приговаривает: «Ну-ну, бывает, не умирайте... Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается — ошиблись жопой!»
Я выжил...
Оказалось, она — доктор химических наук, профессор, большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам.
Одним из выдающихся «экземпляров» моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я — больше других. Она, правда, не обижалась, а только обещала: «Зяма, тебе это боком выйдет!»
И вышло.
Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городе. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому «по штату» полагаются отдельные хоромы... Вид сзади открывается просто роскошный.
Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился — и я несусь по ступенькам вниз. А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу... Класс? Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой!
Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, — умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом...
Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам ладонью и приговаривает: «Ну-ну, бывает, не умирайте... Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается — ошиблись жопой!»
Я выжил...
Оказалось, она — доктор химических наук, профессор, большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам.
Показать спойлер

180207

бес нравственности
            Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается — ошиблись жопой!

шедеврально

Выносить нельзя. Можно только взносы делать!да ладно! потом поменеямся

Сарра

Мудрая
            Роскошно! Я это читала давно.           

Навеяло.

Навеяло.
Показать спойлер
Показать спойлер

кот ф пальто

забанен
            -паниковского бьют!!!
-уже? что-то очень быстро 

-уже? что-то очень быстро

Сарра

Мудрая
            Остап:
- Что вы орёте, как белый медведь в тёплую погоду? Давно бьют?
Шура:
- Около пяти минут!!!
Остап:
- Так бы и сказали!
- Вздорный старик!
- Пошли полюбуемся! Подробности по дороге!
    - Что вы орёте, как белый медведь в тёплую погоду? Давно бьют?
Шура:
- Около пяти минут!!!
Остап:
- Так бы и сказали!
- Вздорный старик!
- Пошли полюбуемся! Подробности по дороге!

Сарра

Мудрая
            Остап:
- После знакомства с вашим прошлым и настоящим, я потерял веру в человечество! 

Корейко:
- А кровавые мальчики беспокоить не будут?
Остап:
- Мамаша! Пойдёмте в закрома! 

- После знакомства с вашим прошлым и настоящим, я потерял веру в человечество!

Корейко:
- А кровавые мальчики беспокоить не будут?
Остап:
- Мамаша! Пойдёмте в закрома!

Показать спойлер
Показать спойлер

кот ф пальто

забанен
            когда я был маленький, мы с папой соревнования устраивали по ильфу и петрову. кто больше цитат помнит   

например вопрос - что было написано на одеялах?

например вопрос - что было написано на одеялах?

Сарра

Мудрая
            Мне было лет пять, а мой брат был подростком. Он зачитывался Ильфом и Петровым. Зачитывал мне цитаты, заставлял меня читать целые страницы, ухахатывался, объяснял мне почему это смешно, ржал ещё больше.          

С тех пор я многое помню наизусть.
Когда мне было лет 9, я снова перечитывала всё уже самостоятельно и тогда уже мне было действительно смешно!

С тех пор я многое помню наизусть.
Когда мне было лет 9, я снова перечитывала всё уже самостоятельно и тогда уже мне было действительно смешно!

кот ф пальто

забанен
            так что было написано на одеялах? сможешь вспомнить?  

Сарра

Мудрая

Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич – двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда.
Не успели старухи основательно распробовать кашу, как Яковлевичи вместе с Эмильевичем, проглотив свои порции и отрыгиваясь, встали из-за стола и пошли в кухню на поиски чего-либо удобоваримого.
Обед продолжался. Старушки загомонили:
– Сейчас нажрутся, станут песни орать!

Сарра

Мудрая

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

кот ф пальто

забанен

я в лихие девяностые книжки продавал. попалось издание телёнка и 12-ти стульев, где жирным шрифтом были выделены фразы. которые сов. цензура когда-то выпилила.
я всё это с удовольствием прочитал, но опять лоханулся. не купил себе книжку

думал, что успею, но - нет. весь тираж разлетелся, как горячие пирожки ...

Сарра

Мудрая
            Я в 90-е векселя продавала (стоимостью от 100 млн тыр), себе прикупить тоже не удалось!          

ну за развитие
 ну за развитие