На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

у нас же как, ремонт в стиле хай-тек сначала превращается в хай так,
а потом в хрен с ним

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня часто спрашивают, как сделать. Отвечаю. Показываю. Рассказываю.
И потом подходит такой и:
- а можно сделать так-то и так-то?
- нет.
- блин, чо все переделыаать?
То-есть, сначала сделал, а потом подумал. Но переделывать то не хочется. Ну хоть подумал- уже радует. Значит, не совсем безнадежен.
И потом подходит такой и:
- а можно сделать так-то и так-то?
- нет.
- блин, чо все переделыаать?

То-есть, сначала сделал, а потом подумал. Но переделывать то не хочется. Ну хоть подумал- уже радует. Значит, не совсем безнадежен.
NORDIK
просто v.i.p.
т.н. вьюнками кабель-канал нельзя задекорировать?
ну и фиг с ним, заказала спот длиной 3 метра и практически на всю балку 

180207
бес нравственности
- блин, чо все переделыаать?вот поэтому слова ремонт и катастрофа для меня однокоренные![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да нормально все. Просто у некоторых надо каждый шаг контролировать
180207
бес нравственности
мне ремонт в моей маленькой двушке делали
девять месяцев, за это время родить можно
меня ненавидел весь подъезд
поэтому сейчас я обрела дзен,
подрала кошка обои, дочь додрала,
нарисовала дракона во всю стену, и красиво
девять месяцев, за это время родить можно

меня ненавидел весь подъезд
поэтому сейчас я обрела дзен,
подрала кошка обои, дочь додрала,
нарисовала дракона во всю стену, и красиво

Злобный_Карлик
Нащайнике
9 месяцев что там делать? Или суперэлитдизайнремонт?
Сейчас читают
Рискованная тема - антисемитизм
377784
1828
Староновогодний дозор!
62824
1000
Дозор в поисках истины.
99147
1000
180207
бес нравственности
ларчик, как всегда, открывался просто,
парни нахапали много объектов и нихренасеньки не успевали:)
Хотя, чисто по человечески, желание заработать я приветствую.
парни нахапали много объектов и нихренасеньки не успевали:)
Хотя, чисто по человечески, желание заработать я приветствую.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, это несерьезно. Я, если не успеваю, то либо отказываюсь от обьекта, либо передаю его другим.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Но есть, конечно, некоторые личности, готовые ждать, когда я освобожусь 

ещенедед
v.i.p.
Пенюшками лечится. Мне дом на 30% дешевле обошелся 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Если договор грамотно составлен. У нас обыно прописываются штрафные санкции в 1% ,от сметы за каждый день задержки. В обе стороны.
ещенедед
v.i.p.
Я тоже настаиваю на справедливости : 1% 

Злобный_Карлик
Нащайнике
В этом все плохо. Потому что когда такое попадается( а у меня таких в данный момент 3), начинаешь торопиться. Кто-то начинает обижаться. Типа ты же приехал, давай, я жду. Мало кто думает, что мне тоже требуется отдых. Опять же, вот возьмусь я. Нет гарантии, что мне сейчас не скажут: завтра выезжаем в очередные тьмутаракани. А я отказаться не имею ни возможности, ни желания. И это опять либо спешка, либо заморозка обьекта на неопределенный срок. А это не устраивает никого. Спешка - это косяки. Косяки- это, опять же, никому не надо. Я еще могу накидать списочек. Но это основные причины.
ещенедед
v.i.p.
Всегда такие проблемы, когда об,ект не "вкусный" 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Лично у меня нет такого деления. У меня либо есть время, либо его нет. Плюс договор с крупным заказчиком, на объекты которого я срываюсь без разговоров. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Опять же,если смотреть по трудозатратам, еще вопрос, какой объект считать невкусным. Либо тот, на котором ты пашешь месяц и получаешь круглую сумму и все довольны. Либо тот, на который ты приехал, потратил пару дней, забрал деньги и пошел фигачить такой же мелкий объект. При должном везении получается оччень даже вкусненько.
Была б моя воля, я бы в жэу электриком устроился и по косарю за штуку автоматы бы людям менял. Красота, а не жизнь

Была б моя воля, я бы в жэу электриком устроился и по косарю за штуку автоматы бы людям менял. Красота, а не жизнь

Злобный_Карлик
Нащайнике
И кто догадался тебя выпустить? 

Taran
теоретеГ
время пришло
иди в дискуссии поучаствуй

иди в дискуссии поучаствуй
Злобный_Карлик
Нащайнике
Че мне там с балбесами разговаривать. Все равно, не поймете.
ещенедед
v.i.p.
Для каждого "вкусность" своя и ты ее вполне описал.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Для меня главное- чтоб мозги не сношали. Тогда вообще красота 

serega
руки-ножницы
Доброе июльское утро!
Исходя из показаний метеостанции, хочется предположить, что лето все таки где то близко. Хоть и облачно/тучно, температура поднялась до +19,7°
Исходя из показаний метеостанции, хочется предположить, что лето все таки где то близко. Хоть и облачно/тучно, температура поднялась до +19,7°
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи и солнца не видно. +19 на градуснике. Один месяц лета уже прошел

Ne budu ni kem
old hamster
Весь день сегодня с триммером по участку. Но все равно еще под кустами смородины не скосил. Кажется теща снова перец только горький посадила. Уж больно тонкие и длинные перчины. Вслед за огурцами начали и помидоры краснеть.
Taran
теоретеГ
поделись семенами красных огурцов 

terroristka
Флужу отечеству!
мама сажает длинные и тонкие перцы, но они сладкие. сорт такой.
мне сегодня новый урожай редиски привезли, кучу зелени, первые огурцы и клубнику.
мне сегодня новый урожай редиски привезли, кучу зелени, первые огурцы и клубнику.
Ne budu ni kem
old hamster
Одну перчину сорвал. Буду пробовать 

Taran
теоретеГ
Клубника ???? лежит,пропадает,тебя ждёт 

Клубнику можно заморозить. А зимой сожрать с мороженкой или со сметаной и сахаром
либо просто свежее варенье на два присеста сварганить (пахнеееет! Не то что с холодильника)

serega
руки-ножницы
А вообще пятничное
Сейчас +12,8°, но на вид очень тепло - ясно и солнечно

Сейчас +12,8°, но на вид очень тепло - ясно и солнечно
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. Солнце, но прохладно. На градуснике + 16 всего.
А если при заморозке в пакет с клубникой ложку сахара добавить, она даст чуть-чуть сока, потом будет намного вкуснее и ароматнее при разморозке 

serega
руки-ножницы
так еще не пробовали
мы в пищевые контейнеры закладываем, не в пакеты. Как потом эту карамель выскребать, ждать когда оттает? Так и ягода тогда расквасится. Мне так думается.
мы в пищевые контейнеры закладываем, не в пакеты. Как потом эту карамель выскребать, ждать когда оттает? Так и ягода тогда расквасится. Мне так думается.
Неа, сахара немного надо, раскваситься не успеет, а чуть сока даст и будет слаще после разморозки. Можно и в контейнер насыпать, не суть важно.
я всегда ягоду взбиваю блендером с сахаром и в контейнера. при разморозке просто офигенно вкусно и с мороженкой и с блинчиками/оладушками и просто ложкой
terroristka
Флужу отечеству!
у меня раньше мама просто перекручивала ягоду с сахаром без варки и в банки закатывала. даже не замораживала, не зачем.
перетёртую немного делаем, канешн, это уже друго блюдо)
Ne budu ni kem
old hamster
Сорвал сегодня первый помидор, ягоды набрал и все сорняки под кустами скосил, где триммером, где руками. Первая малина уже красная и скоро смородина черная созреет.
serega
руки-ножницы
Сорвал сегодня первый помидорсам б. велел в пятницу под это

Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня пятница, футбол - как же без 

serega
руки-ножницы
Рано вставать, по расписанию завтра
Ток не знаю,будет ли как нить футбол под это подстраиваться

Ток не знаю,будет ли как нить футбол под это подстраиваться
Ne budu ni kem