На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
мой номер телефона
30945
341
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
159455
877
Июльский дозор
133317
1000
Чтожизнь прекрасна и удивительна

я просто не люблю Расцветай, а так норм 

одинаково приятно

Показать спойлер
все застройщики небюджетные застройщики научились заворачивать свои объекты в красивые фантики. Так что выбирай место, которое больше нравится и сё 

Показать спойлер
ну вот щас стою спиной к зданию Н Данченко 150, смотрю через дорогу, чуть левее это расцветай?
Расцветай - это три свечки за Немировича-Данченко 167,169
Немировича-Данченко 167,169, так знач что то другое
там не может быть ничего другого, это оно 

от метро минут 5-7 не больше 

см по карте,как идти, у меня больше
от Расцветая 300 метров до Студяги 

И бьёт ключом по головеЧтожизнь прекрасна и удивительна![]()
одинаково приятноСтены возводят из дерьма, а потом делают красивую облицовку, которая через 5 лет облезет.![]()
Показать спойлервсе застройщики небюджетные застройщики научились заворачивать свои объекты в красивые фантики. Так что выбирай место, которое больше нравится и сёПоказать спойлер

не соглашусьодинаково приятноСтены возводят из дерьма, а потом делают красивую облицовку, которая через 5 лет облезет.![]()
Показать спойлервсе застройщики небюджетные застройщики научились заворачивать свои объекты в красивые фантики. Так что выбирай место, которое больше нравится и сёПоказать спойлер![]()

ну вот щас стою спиной к зданию Н Данченко 150, смотрю через дорогу, чуть левее это расцветай?Там административное здание
левее чуть, красивое здание какое то пупырчатое