Очередное утро!!! (часть 70)
95531
1001
serega
:biggrin: я пресекла это беспредел

у нас же как, ремонт в стиле хай-тек сначала превращается в хай так,
а потом в хрен с ним :agree:
180207
У меня часто спрашивают, как сделать. Отвечаю. Показываю. Рассказываю.
И потом подходит такой и:
- а можно сделать так-то и так-то?
- нет.
- блин, чо все переделыаать? :sad:
То-есть, сначала сделал, а потом подумал. Но переделывать то не хочется. Ну хоть подумал- уже радует. Значит, не совсем безнадежен.
т.н. вьюнками кабель-канал нельзя задекорировать?:смущ:ну и фиг с ним, заказала спот длиной 3 метра и практически на всю балку :biggrin:
- блин, чо все переделыаать? :sad:
вот поэтому слова ремонт и катастрофа для меня однокоренные :dry:
180207
Да нормально все. Просто у некоторых надо каждый шаг контролировать
мне ремонт в моей маленькой двушке делали
девять месяцев, за это время родить можно :facepalm:

меня ненавидел весь подъезд

поэтому сейчас я обрела дзен,
подрала кошка обои, дочь додрала,
нарисовала дракона во всю стену, и красиво :biggrin:
180207
9 месяцев что там делать? Или суперэлитдизайнремонт?
ларчик, как всегда, открывался просто,
парни нахапали много объектов и нихренасеньки не успевали:)

Хотя, чисто по человечески, желание заработать я приветствую.
180207
Ну, это несерьезно. Я, если не успеваю, то либо отказываюсь от обьекта, либо передаю его другим.
180207
Но есть, конечно, некоторые личности, готовые ждать, когда я освобожусь :BooM:
Пенюшками лечится. Мне дом на 30% дешевле обошелся :mauridia:
ещенедед
Если договор грамотно составлен. У нас обыно прописываются штрафные санкции в 1% ,от сметы за каждый день задержки. В обе стороны.
NORDIK
В этом все плохо. Потому что когда такое попадается( а у меня таких в данный момент 3), начинаешь торопиться. Кто-то начинает обижаться. Типа ты же приехал, давай, я жду. Мало кто думает, что мне тоже требуется отдых. Опять же, вот возьмусь я. Нет гарантии, что мне сейчас не скажут: завтра выезжаем в очередные тьмутаракани. А я отказаться не имею ни возможности, ни желания. И это опять либо спешка, либо заморозка обьекта на неопределенный срок. А это не устраивает никого. Спешка - это косяки. Косяки- это, опять же, никому не надо. Я еще могу накидать списочек. Но это основные причины.
Всегда такие проблемы, когда об,ект не "вкусный" :ха-ха!:
ещенедед
Лично у меня нет такого деления. У меня либо есть время, либо его нет. Плюс договор с крупным заказчиком, на объекты которого я срываюсь без разговоров. :dnknow:
ещенедед
Опять же,если смотреть по трудозатратам, еще вопрос, какой объект считать невкусным. Либо тот, на котором ты пашешь месяц и получаешь круглую сумму и все довольны. Либо тот, на который ты приехал, потратил пару дней, забрал деньги и пошел фигачить такой же мелкий объект. При должном везении получается оччень даже вкусненько. :secret:
Была б моя воля, я бы в жэу электриком устроился и по косарю за штуку автоматы бы людям менял. Красота, а не жизнь :biggrin:
Таких не берут в космонавты :спок:
Taran
И кто догадался тебя выпустить? :dry:
время пришло :tease:
иди в дискуссии поучаствуй
Taran
Че мне там с балбесами разговаривать. Все равно, не поймете.
Для каждого "вкусность" своя и ты ее вполне описал.
ещенедед
Для меня главное- чтоб мозги не сношали. Тогда вообще красота :king:
Доброе июльское утро!
Исходя из показаний метеостанции, хочется предположить, что лето все таки где то близко. Хоть и облачно/тучно, температура поднялась до +19,7°
Тучи и солнца не видно. +19 на градуснике. Один месяц лета уже прошел:хммм:
Весь день сегодня с триммером по участку. Но все равно еще под кустами смородины не скосил. Кажется теща снова перец только горький посадила. Уж больно тонкие и длинные перчины. Вслед за огурцами начали и помидоры краснеть.
Ne budu ni kem
поделись семенами красных огурцов :secret:
Ne budu ni kem
мама сажает длинные и тонкие перцы, но они сладкие. сорт такой.
мне сегодня новый урожай редиски привезли, кучу зелени, первые огурцы и клубнику.
Одну перчину сорвал. Буду пробовать :nom:
terroristka
Клубника ???? лежит,пропадает,тебя ждёт :dnknow:
Taran
Клубнику можно заморозить. А зимой сожрать с мороженкой или со сметаной и сахаром :nom: либо просто свежее варенье на два присеста сварганить (пахнеееет! Не то что с холодильника)
А вообще пятничное :mauridia:
Сейчас +12,8°, но на вид очень тепло - ясно и солнечно
Пятница. Солнце, но прохладно. На градуснике + 16 всего.
serega
А если при заморозке в пакет с клубникой ложку сахара добавить, она даст чуть-чуть сока, потом будет намного вкуснее и ароматнее при разморозке :yes:
Лохматулька
так еще не пробовали
мы в пищевые контейнеры закладываем, не в пакеты. Как потом эту карамель выскребать, ждать когда оттает? Так и ягода тогда расквасится. Мне так думается.
serega
Неа, сахара немного надо, раскваситься не успеет, а чуть сока даст и будет слаще после разморозки. Можно и в контейнер насыпать, не суть важно.
serega
я всегда ягоду взбиваю блендером с сахаром и в контейнера. при разморозке просто офигенно вкусно и с мороженкой и с блинчиками/оладушками и просто ложкой
NORDIK
у меня раньше мама просто перекручивала ягоду с сахаром без варки и в банки закатывала. даже не замораживала, не зачем.
NORDIK
перетёртую немного делаем, канешн, это уже друго блюдо)
Сорвал сегодня первый помидор, ягоды набрал и все сорняки под кустами скосил, где триммером, где руками. Первая малина уже красная и скоро смородина черная созреет.
Ne budu ni kem
Сорвал сегодня первый помидор
сам б. велел в пятницу под это :bottle: дело употребить :agree: - у нас сегодня маринованные
serega
Сегодня пятница, футбол - как же без :drinks:
Ne budu ni kem
Рано вставать, по расписанию завтра :pivo:
Ток не знаю,будет ли как нить футбол под это подстраиваться
Утро, суббота. Можно и поспать. Тепло, на градуснике + 21 уже
Ne budu ni kem
Почему то как раз в такие моменты, когда можно и поспать, спать совсем не хочется:улыб: