... и как это непонятное решаете? Я не про эти все Рен-ТВшные истории о неопознанном, просто как часто вы не понимаете, что вокруг происходит? Вас пугает или манит нечто новое? Стараетесь ли понять что-то неизведанное или просто проходите мимо? Стремитесь включать свежие тенденции в собственную жизнь или стойко придерживаетесь своих принципов? Короче, как у вас с любопытством?
С любопытством у нас все в порядке, только как это связано с непониманием событий? Мало пересекающиеся понятия.
В наш век достаточно легко все то, что не знаешь, сразу же и узнать в сети. Проще стало с этим.
А пугает или нет... Зависит от исходного процесса. Например, события, приводящие к войнам и кризисам всяким, немного пугают, процесс образования партии любителей пива - забавляет, а какие-нибудь тайны глубин океана так и манят, так и манят, хотя там вообще ничего непонятно
В наш век достаточно легко все то, что не знаешь, сразу же и узнать в сети. Проще стало с этим.
А пугает или нет... Зависит от исходного процесса. Например, события, приводящие к войнам и кризисам всяким, немного пугают, процесс образования партии любителей пива - забавляет, а какие-нибудь тайны глубин океана так и манят, так и манят, хотя там вообще ничего непонятно
кот ф пальто
забанен
да постоянно. прям каждый день!
вот вроде всё отладил, режимы нужные подобрал, всё хорошо вопщем, процесс запущен.
ан нет... случаются дни, когда детали обрабатываются в апсалютно одинаковых режимах, но на выхлопе - гавно, а не покрытие.
гальваника - это постоянный танец с бубном. зато не даёт мозгу засохнуть
вот вроде всё отладил, режимы нужные подобрал, всё хорошо вопщем, процесс запущен.
ан нет... случаются дни, когда детали обрабатываются в апсалютно одинаковых режимах, но на выхлопе - гавно, а не покрытие.
гальваника - это постоянный танец с бубном. зато не даёт мозгу засохнуть
... и как это непонятное решаете? Я не про эти все Рен-ТВшные истории о неопознанном, просто как часто вы не понимаете, что вокруг происходит? Вас пугает или манит нечто новое? Стараетесь ли понять что-то неизведанное или просто проходите мимо? Стремитесь включать свежие тенденции в собственную жизнь или стойко придерживаетесь своих принципов? Короче, как у вас с любопытством?Я, щас
тайны глубиннипаверишь меня тоже манят, глубины ,но не марианские
как часто вы не понимаете, что вокруг происходит?это жжжжжж неспроста
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 16)
236682
996
Шарлатаны
34865
112
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
226900
1000
Mr.Ash
v.i.p.
В наш век достаточно легко все то, что не знаешь, сразу же и узнать в сети. Проще стало с этим.А как же "сразу же и узнать в сети"?
.... а какие-нибудь тайны глубин океана так и манят, так и манят, хотя там вообще ничего непонятно
Разве не "Проще стало с этим"?
Так на то они и тайны, что про них ничего не известно. Вот спускаешься так на батискафе, а там куча тайн и один титаник
если вы про людей - то там как раз все по кругу. "Ничто не ново под луной". Но в каждом индивидуальном случае - это индивидуально.
А с любопытством у нас все хорошо. Особенно по всякой фигне.
А с любопытством у нас все хорошо. Особенно по всякой фигне.
как включишь какую свежую тенденцию в жизнь,
так потом не знаешь как выключить
так потом не знаешь как выключить
Если возникнут проблемы
Я надеюсь у тебя, есть мой телепон?
Я надеюсь у тебя, есть мой телепон?
Показать спойлер
так вот, удОли нахрен
Показать спойлер
180207
бес нравственности
Я надеюсьне надейся
Показать спойлер
к вам вылетел почтовый голубь
Показать спойлер
180207
бес нравственности
а депеши ты как отправлять собрался?
180207
бес нравственности
вредно читать на горшке, может затянуть
180207
бес нравственности
не всегда взрыв мозга равен вспышкам
180207
бес нравственности
смотря кто сегодня солнце
АНОНИМ
малахитавый
закаким? мне голубок?мНе закаким, а накакать. На голову
АНОНИМ
малахитавый
наложным платежомНа наложниц у тебя бюджета может не хватить
если голубь грамотно накакает, то это к деньгам
Грамотный голубь больших дненех стоит
чтоб получить миллион, надо вложить миллион - старая истина
дурацкие два фильма Тёмный мир мне понравились
смотря кто сегодня солнцеЛуи XIV же на себя брал эту обязанность
так он и государство олицетворял
так он и государство олицетворялВсе начинает совпадать Будет хуже? Лучше?
180207
бес нравственности
так а что может быть хуже? свет отключат?
Свет уже отключали, не поможет. А вот если гречка из магазинов пропадет
180207
бес нравственности
да и фиг с ней:)))
если в магазинах только гречка останется, тоже так себе вариант
если в магазинах только гречка останется, тоже так себе вариант
Клонгрин
old hamster
После XIV был XV (при котором "После нас хоть потоп")так он и государство олицетворялВсе начинает совпадать Будет хуже? Лучше?
Для XVI-го это закончилось не очень
Для XVI-го это закончилось не оченьНу у нас пока *посчитала по пальцам* Третий. Или второй с половиной, это как считать... Так что все закончится еще нескоро
180207
бес нравственности
лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Надо как-то постараться пройти мимо этих безобразий. Чтобы ужас был у них там, где-то, а у нас тут локальное всеобщее счастье
180207
бес нравственности
Надо как-то постараться пройти мимо этих безобразийесли только в искусственную кому лет на двадцать
180207
бес нравственности
ещё и омолаживаются по рецепту Конька-Горбунка
всех денег не огрести, пусть спрожняет удовольствие, на другие припаянные головы
180207
бес нравственности
ага:) у него другая кармическая задача
По нынешним временам перед тем, как коню в ухо лезть, с него сертификат о прививке надо требовать
180207
бес нравственности
вопрос веры:))) коню пофиг он просто реализацию мечты предлагает
чёт сравнила страдания коня и лёгкие выщипывания волосков из бороды