В Ярче морковь мытая 79 руб/кг.Я тут в субботу импортную, мытую по 110 видел
Уже к дыням принюхиваюсь.
ооо, это, конечно, уже веселее
если прям ка кнадо топеды.
сопачом нынче, снова дешевле морквы?
если прям ка кнадо топеды.
сопачом нынче, снова дешевле морквы?
цен не знаю, у нас корпоративка в субботу
была, там угощали
была, там угощали
Повезло!
Что отмечали, грядущий день независимости?
Что отмечали, грядущий день независимости?
Сейчас читают
Вопрос девушкам.
70100
414
Дневной топик для бесед
114879
1000
Ночной дожор
178281
1000
новый год:)))) у нас НГшная корпоративка перенеслась
В Ярче морковь мытая 79 руб/кг.Эту красивую мытую морковь вроде бы из Киргизии завезли (мне торговец на базаре сказал). Вроде бы потому цена высокая. Морковь красивая, но вкус не тот, - явно генная инженерия применялась.
Уже к дыням принюхиваюсь.
Потому думаю, что торгаши врут и морковь ту из Китая возят.
У киргизов некому генной инженерией заниматься и денег на это нет.
Морковь красивая, но вкус не тот, - явно генная инженерия применялась.Господи, Сарра, вы же умный человек, откуда вот это вот всё?
лучше что-ли как в СССРе всё химикатами травили?
это старенькое очень популярно и познавательно
Показать спойлер
осторожно! местами п5
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Да я же не говорю, что лучше. Я говорю, что когда выводят сорта помидор, кабачков, или моркови, которые не подвержены грибковым заболеваниям, их не жрут вредители; плодам задают качества, при которых увеличивается срок их хранения после сбора урожая, их делают одинаково красивыми, как после калибровки; теряются их вкусовые качества.
Помидоры становятся безвкусными и твёрдыми, как пинпонговые шарики и т.д.. Это же очевидный факт.
Помидоры становятся безвкусными и твёрдыми, как пинпонговые шарики и т.д.. Это же очевидный факт.
это простой прогресс
если бы всего этого не делали, то помидоры стоили бы как крыло от самолёта,
кстати с май везде на рынках начинают продавать вполне вкусные помидоры и огурцы
если бы всего этого не делали, то помидоры стоили бы как крыло от самолёта,
кстати с май везде на рынках начинают продавать вполне вкусные помидоры и огурцы
новый год:)))) у нас НГшная корпоративка перенесласього!
И дед мороз приходил?
И снегурка, в купальнике.
Люблю новый год!
Люблю новый год!
и сосна новогодняя за баней наряжена
ой, Соболев, массовик затейник
ой, Соболев, массовик затейник
и сосна новогодняя за баней наряженахоровод водили\гирлянду зажигали ?
Затевать, так затевать массово!задевать, так за живое
всё по полной программе, в хороводах и кокошниках
вот согласна практически полностью. даже помидоры и огурцы имеющие хоть какой-то вкус, не имеют именно ярких вкусов присущих данным овощам. согласна и с тем что массовому производителю выгодны новые гибриды, а тем кто садит для себя сложно найти нормальные старые сорта. хорошо у меня много знакомых бабушек, которые практически с царских времен делают свои семена. снимешь помидорчик грамм на 800 и с сахарком....
У меня бабушкины семена в последний раз отработали в 1992-ом году. Помидоры сорта "малиновка". Роскошные помидоры. Вкус изумительный. К сожалению, семян я не сделала. От тех помидор остались одни воспоминания. Моя бабуля тот сорт сама долгое время выводила.
terroristka
Флужу отечеству!
даже помидоры и огурцы имеющие хоть какой-то вкус, не имеют именно ярких вкусов присущих данным овощам.сорта просто разные. сейчас черный принц и сливовидные очень даже вкусные. а тепличные пупырчатые огурцы и зимой имеют отличный аромат и вкус. это как с яблоками - кто-то любит сладкие и рыхлые, а кто-то кисловатые, твердые и сочные. а то, что некоторые помидоры как пластиковые, так от того, что их зелеными срывают и им солнца не хватает. они краснеют, но не дозревают. но такие достаточно хороши на готовку - дают нужную кислинку и вкус соусам и супам. но помидоры не бананы и никогда не созреют уже сорванными в зеленом состоянии.
кот ф пальто
забанен
с бананах калий. он для серца полезен.
в очень кислых яблоках - витамин це.
про огурцы ничо не знаю
но один чувак с ними точно знаком
п.5 и прочие нарушения правил нгс
я предупредил
в очень кислых яблоках - витамин це.
про огурцы ничо не знаю
но один чувак с ними точно знаком
п.5 и прочие нарушения правил нгс
я предупредил
Показать спойлер
и под спойлер спрятал
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
в овощах и фруктах самое важное - клетчатка. витамины они и в других продуктах есть.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Слабохарактерные люди пошли и легко внушаемые. Зелья из "гарри поттера" варят и с овощами не по назначению обращаются.
Хотя, помнится, Веничке Ерофеев своими рецептами тоже немало народу потравил
Хотя, помнится, Веничке Ерофеев своими рецептами тоже немало народу потравил
кот ф пальто
забанен
ваще недолго. пара кликов и фотка стырена
кот ф пальто
забанен
старый стал, ленивый.
лень даже заново все прожки тырить, с помощью которых, я те аву рисовал
лень даже заново все прожки тырить, с помощью которых, я те аву рисовал
180207
бес нравственности
а то, что некоторые помидоры как пластиковые, так от того, что их зелеными срывают и им солнца не хватает. они краснеют, но не дозреваютне-не, помидоры когда на корне не поспевают, их всегда снимают
зелёными и укладывают дозревать в тень. И отнюдь они не как пластиковые.
Всё в наличии, вкус, запах, мясистость.
Мне кажется наоборот, это сорта, которые быстро вызревают, они
просто не успевают из-за своей скороспельности ни мякоти набрать, ни вкуса.