На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Или спать хочется, а нужно идти на субботник 

Алексий
ненормальный
а кто будет носить брёвнышко? 

serega
руки-ножницы
Не факт, но мне стало легче
И так было чем в гараже заняться

И так было чем в гараже заняться
Ne budu ni kem
old hamster
Летнее утро, солнечное и теплое . +23 на градуснике.
Сейчас читают
Дозор
129696
1000
Клубничный он же дозор
61277
1000
Дозор в поисках истины.
99072
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Жарко сегодня
Первая малина уже созрела, смородина хоть и почернела, но все еще кислая. Ну и помидоры краснеют.

terroristka
Флужу отечеству!
ну вот. не только котиков оставили без корма, еще и баб без шампанского 

Ne budu ni kem
old hamster
ну что будут пить "Советское Шампанское"
Показать спойлер
полный дебилизм 

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я просто представила, как французы офигели от этого всего 

Ne budu ni kem
old hamster
Они больше офигели когда их бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон, которого осудили за коррупцию, вошел в состав совета директоров АО «Зарубежнефть».
terroristka
Флужу отечеству!
меня вот интересует, почему другие спокойно делают известные марки брэнди, не обзывая его коньяком, игристые вина, причем сильно известнее и популярнее "шампанского", не называя их шампанским, а мы даже свое название придумать не можем. ну например, есть у нас известный адыгейский сыр, не стали же его называть фетой или рикоттой....чоб и нашим игристым не дать название свое.
Ne budu ni kem
old hamster
"Крымское игристое" графа Воронцова.
Taran
теоретеГ
Хорошо что ты пиво предпочитаешь 364 дня в году 

Ne budu ni kem
old hamster
Шампанское охлажденное с клубникой в жару не такой уж плохой вариант

Ne budu ni kem
old hamster
serega
руки-ножницы
чо там с шампанским? всё проспал, да?
terroristka
Флужу отечеству!
путин решил, что шампанским может называться только то, что производится у нас. а остальные производители, в том числе и шампань, должны писать на этикетке только игристое вино.
Алексий
ненормальный

они б лучше из оборота лимонад под видом игристого вина с искусственными ароматизаторами и спиртом изъяли

Freixenet и/или Codorniu использовали название, или указывали как минимум méthode champenoise, но и это заменено в итоге было на méthode traditionelle
реклама помню была с легендой, как испанцы виноград сохранили, за это им типа плюшка была
почему в итоге у испанцев может быть Cava, у итальянцев Asti да Spumante, а у нас бодяга с названием российское шампанское?
для Пу ясен пень спецрейсом привезут из Франции оригинал
serega
руки-ножницы
Вон как, ну здорово же
Челябинскую область переименует в шампань

Челябинскую область переименует в шампань

serega
руки-ножницы
И с утром, первым понедельником июля!
В 6-45 было 22,7°. Солнечно, аж глазам больно
В 6-45 было 22,7°. Солнечно, аж глазам больно
Ne budu ni kem
old hamster
Летнее рабочее утро. На градуснике уже +26.
terroristka
Флужу отечеству!
да при чем тут прогибание? куча производителей и так всегда писали игристое вино на этикетке, поскольку считается, что шампанское - это бренд региона.
дело в маразме общем.
дело в маразме общем.
ещенедед
v.i.p.
Ну, не без маразма конечно.. Но, хоть яйца показали. А так бы я еще лет 5 назад в зимний период краник голубого газа перекрыл
terroristka
Флужу отечеству!
да какие яйца-то? смех и только. от того, что тока мы можем писать слово шампанское на этикетке, испанское игристое хуже не станет, а наша бормотуха - лучше.
Ne budu ni kem
old hamster
"А так бы я еще лет 5 назад в зимний период краник голубого газа перекрыл" - типа на зло мамке отморожу уши? Опять Воронеж бомбить. Отключишь газ Европе - Катар и США спасибо скажут, а бюджет России рухнет.
terroristka
Флужу отечеству!
да никому не будут перерубать газ, это бред. китаю за бесценок поставляем, лишь бы брали, а нормальному покупателю типа отключат.
ещенедед
v.i.p.
Ну, если бы ты понимал сколько времени нужно, чтобы перевести потребителей на спг и восполнить треть об.ема,мыслил бы не шаблонами.
Ne budu ni kem
old hamster
Да знаешь как то что то немного, чтобы твой бред не воспринимать.
Алексий
ненормальный
мне интересно
а они правда собираются не только высшее образование уничтожить, но и понятия типа AOC Appellation d'Origine Controlee IGT, DOP, IGP, DOC, DOCG, STG и т.п. привести в состояние незнания россиянами?

а они правда собираются не только высшее образование уничтожить, но и понятия типа AOC Appellation d'Origine Controlee IGT, DOP, IGP, DOC, DOCG, STG и т.п. привести в состояние незнания россиянами?

Показать спойлер
половину аббревиатур сам не знаю
но, п. 5, шампанскому запретить называться шампанским
Хрен с ним, что Хугарден - пивной напиток 

Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Только за "Любовь и голуби" ему памятник надо поставить. Гений.
Только российские футболисты теперь будут играть в футбол,остальные в ножной мяч 

terroristka
Флужу отечеству!
только российские автомобили теперь автомобили. у остальных - самоходные повозки.
Taran
теоретеГ
И оружие только у нас,у остальных палки 

по оружию - чисто по огнестрельному - подделок под АК-47 до фига, увы
terroristka
Флужу отечеству!
так и про АК говорят, что это реплика.
Taran
теоретеГ
Блин,какой то электрик что то сделал и на ж/м свет отключили 

Taran
теоретеГ