Лучший день - завтра:)))
1837
8
Самый лучший день - завтра
Мой папа умер едва перешагнув тридцати четырёхлетний рубеж. Мне было одиннадцать лет.
Детская психика крепка. И, несмотря на то, что мне всегда не доставало отца. Я вполне справлялась с приступами тоски.
Закончилась школа, начался и закончился институт, жизнь всегда катится своим чередом. Острота переживаний притупляется. Жизнь летит и набирает обороты. Она прекрасна своим разнообразием. Счастьем, отчаянием, поражениями и внезапными победами.
Так всё, в известной степени, обычно и шло. До той самой поры пока мне самой не исполнилось тридцать четыре года:)))
И вот тут меня накрыл фатализм всей своей полнотой. Во мне крепенько осела мысль, что я, так же как и папа, умру в тридцать четыре года. Смею заметить, никаких внешних предпосылок к этому не было, но меня было не остановить.
Готовясь к смерти:))) я продолжала вести обычную жизнь, просто чуть более бесбашенную, чем в обычных обстоятельствах. Ну а что, терять то мне нечего было уже.
Всё это продолжалось ровно до тех пор, пока однажды третий тест на беременность не подтвердил мне крупными буквами, что я беременна.
Смею думать, что немногие встречают беременность диким ржачем. Я среди них.
Я поняла, что конечно умру, но не сейчас.
Что мой папа, наблюдая за мной с небес, дал мне новый смысл и цель.
И что самый лучший день у меня всегда впереди.
Даже если я о нём не знаю:)))
Даже конец мой - еще не конец:
Конец - это чье-то начало.
Мой папа умер едва перешагнув тридцати четырёхлетний рубеж. Мне было одиннадцать лет.
Детская психика крепка. И, несмотря на то, что мне всегда не доставало отца. Я вполне справлялась с приступами тоски.
Закончилась школа, начался и закончился институт, жизнь всегда катится своим чередом. Острота переживаний притупляется. Жизнь летит и набирает обороты. Она прекрасна своим разнообразием. Счастьем, отчаянием, поражениями и внезапными победами.
Так всё, в известной степени, обычно и шло. До той самой поры пока мне самой не исполнилось тридцать четыре года:)))
И вот тут меня накрыл фатализм всей своей полнотой. Во мне крепенько осела мысль, что я, так же как и папа, умру в тридцать четыре года. Смею заметить, никаких внешних предпосылок к этому не было, но меня было не остановить.
Готовясь к смерти:))) я продолжала вести обычную жизнь, просто чуть более бесбашенную, чем в обычных обстоятельствах. Ну а что, терять то мне нечего было уже.
Всё это продолжалось ровно до тех пор, пока однажды третий тест на беременность не подтвердил мне крупными буквами, что я беременна.
Смею думать, что немногие встречают беременность диким ржачем. Я среди них.
Я поняла, что конечно умру, но не сейчас.
Что мой папа, наблюдая за мной с небес, дал мне новый смысл и цель.
И что самый лучший день у меня всегда впереди.
Даже если я о нём не знаю:)))
Даже конец мой - еще не конец:
Конец - это чье-то начало.
кот ф пальто
забанен
И что самый лучший день у меня всегда впереди.я почему-то забыл об этом ощущении
хотя умирать приходилось тыщу раз. когда оказывалось, что ска, опять выжил, то тоже радовался каждому дню
а щас забыл... не, мозгом помню, а вот эмоций и радости - нет
и воскресить всё это не получается...
180207
бес нравственности
и воскресить всё это не получается...неправильно это как-то:(
получается, что ты зарыл в себе искру счастья,
срочно вытаскивай её на свет божий
кот ф пальто
забанен
осталось только найти, в каких закоулках она зарыта.
эхххх...
эхххх...
180207
бес нравственности
счастье - это отсутствие несчастья (с) Алипыч
поэтому, при отсутствии объективных показаний для несчастья,
мы априори счастливы:)))
а уж свою искорку каждый может найти...ну или раздуть заново
поэтому, при отсутствии объективных показаний для несчастья,
мы априори счастливы:)))
а уж свою искорку каждый может найти...ну или раздуть заново
кот ф пальто