мой самый лучший день
1859
8
кот ф пальто
забанен
без заглавных букв и, скорее всего - без абзацев.
ну, вопщем, рос я харошим мальчиком. отличником. всем давал списывать контрольные работы. придумывал всякие интересные конкурсы, чтоб пацанам во дворе жилось веселее.
идём такие на войну с соседним районом, а у меня в кармане всегда пара-тройка бонбачек лежит, чтоб оппонентов в стопор ввести, ослепить, да и разогнать потом. (самопальный прототип светошумовых гранат. ран причинить не мог, но визави почему-то разбегались )
в общем воевали все со всеми всегда. двор на двор, район на район... если скучно становилось, то - подъезд на подъезд. это я к чему?
все. всегда. ходили вооружёнными. у кого цепь под воротником, у кого - нунчаки во внутреннем кармане... и у всех. у всех - в кармане нож. какое-то, в общем, дурацкое время мне досталось.
вот эта привычка носить нож меня и подвела. под статью.
иду ночью от любимой девушки, ни кого не трогаю. и тут - харак!!!
толпа в количестве восьмерых нетрезвых лиц кавказской внешности. махачь там, то-сё.
у них ножи, у меня - тоже. тыкали они в меня, но так, слегка только попали.
а я попал. в самого главного и таво... его душа вознеслась к аллаху и гуриям...остальные - разбежались.
короче. суд. влепили восьмёрку. а всё потому, что зачинщик всего этого был сыночком местного зам. начальника гувд.
ну и чо? па шпаааалам, по желееезной дорогеее - в зону. там мне дополнительно переломали рёбра. это был такой презент от фсин.
ну вроде живым до зоны добрался...боялся, что ваще в камере повесят
обошлось. сижу себе такой, а тем временем, мама адвоката хорошего нашла.
подали на пересуд. и что вы думаете?
судья, которая мне восьмёрку влепила в районном суде, поднялась в областной. и она - же, САМА отменила свой приговор.
нуивот. сижу, опять ни кого не трогаю. но фсин решил, что в колонии бунд и ввёл войска.
картина маслом - посреди зоны стоит бтр с крупнокалиберным пулемётом на башне, а бойцы отрабатываю удары на заключённых. все свидания отменены.
а ко мне мама приехала. на свиданку.
я пытаюсь решить этот вопрос изнутри. подхожу к одному главному и обещаю денег дать за свидание (я там неплохо в карты зарабатывал)
а он грит - нафиг те свидание? ты завтра на на волю пойдёшь. вот копия судебного решения, поздравляю
это было не счастье. это был ...
ну, вы поняли.
минус пять лет. только за что трёшку отсидел? нипанятно.
много времени с тех пор прошло. нож с собой не ношу.
ну, вопщем, рос я харошим мальчиком. отличником. всем давал списывать контрольные работы. придумывал всякие интересные конкурсы, чтоб пацанам во дворе жилось веселее.
идём такие на войну с соседним районом, а у меня в кармане всегда пара-тройка бонбачек лежит, чтоб оппонентов в стопор ввести, ослепить, да и разогнать потом. (самопальный прототип светошумовых гранат. ран причинить не мог, но визави почему-то разбегались )
в общем воевали все со всеми всегда. двор на двор, район на район... если скучно становилось, то - подъезд на подъезд. это я к чему?
все. всегда. ходили вооружёнными. у кого цепь под воротником, у кого - нунчаки во внутреннем кармане... и у всех. у всех - в кармане нож. какое-то, в общем, дурацкое время мне досталось.
вот эта привычка носить нож меня и подвела. под статью.
иду ночью от любимой девушки, ни кого не трогаю. и тут - харак!!!
толпа в количестве восьмерых нетрезвых лиц кавказской внешности. махачь там, то-сё.
у них ножи, у меня - тоже. тыкали они в меня, но так, слегка только попали.
а я попал. в самого главного и таво... его душа вознеслась к аллаху и гуриям...остальные - разбежались.
короче. суд. влепили восьмёрку. а всё потому, что зачинщик всего этого был сыночком местного зам. начальника гувд.
ну и чо? па шпаааалам, по желееезной дорогеее - в зону. там мне дополнительно переломали рёбра. это был такой презент от фсин.
ну вроде живым до зоны добрался...боялся, что ваще в камере повесят
обошлось. сижу себе такой, а тем временем, мама адвоката хорошего нашла.
подали на пересуд. и что вы думаете?
судья, которая мне восьмёрку влепила в районном суде, поднялась в областной. и она - же, САМА отменила свой приговор.
нуивот. сижу, опять ни кого не трогаю. но фсин решил, что в колонии бунд и ввёл войска.
картина маслом - посреди зоны стоит бтр с крупнокалиберным пулемётом на башне, а бойцы отрабатываю удары на заключённых. все свидания отменены.
а ко мне мама приехала. на свиданку.
я пытаюсь решить этот вопрос изнутри. подхожу к одному главному и обещаю денег дать за свидание (я там неплохо в карты зарабатывал)
а он грит - нафиг те свидание? ты завтра на на волю пойдёшь. вот копия судебного решения, поздравляю
это было не счастье. это был ...
ну, вы поняли.
минус пять лет. только за что трёшку отсидел? нипанятно.
много времени с тех пор прошло. нож с собой не ношу.
кот ф пальто
забанен
а, да. папа крутил всегда. на бобине. докрутился...
FireFly
rainbow light
Добрый день.
Заголовок должен содержать слова «Лучший день». Если вы хотите, чтобы Ваша тема участвовала в конкурсе, я могу изменить заголовок.
Заголовок должен содержать слова «Лучший день». Если вы хотите, чтобы Ваша тема участвовала в конкурсе, я могу изменить заголовок.
кот ф пальто
забанен
ок. только книга про новосибирск у меня уже есть
FireFly
rainbow light
У меня нету, а в конкурсе я не участвую
Заголовок я Вам исправила, сейчас внесу тему в список. Спасибо.
Заголовок я Вам исправила, сейчас внесу тему в список. Спасибо.
кот ф пальто
забанен
если опять победю, то один экземпляр подарю Вам.
здорово-же я подлизываться умею?
здорово-же я подлизываться умею?
FireFly
rainbow light
Даже не думайте, что я закрою глаза на Ваши тесты с кодом
Сейчас читают
Курилка (часть 5)
112603
1000
Курилка (часть 6)
115117
995