а зачем , зачем ты его заворачиваешь, синдром алиэкспресса , родственники скитаю? почему ты это делаешь с собой?
Лучше 10 минут постоять на перроне до отхода поезда, чем 10 минут после.
Ну постой, я те помашу белым платочком из окошка уходящего поезда
180207
бес нравственности
ты изюм на алике заказывал?
Сейчас читают
Месть сопернице! методы
80163
261
Ситуация в Новороссии (часть 6)
211221
969
Гражданский брак: за и против?
143815
846
180207
бес нравственности
когда научишься продавать произведённое, цены тебе не будет
Как ими махать? Там же кривая движения некрасивая Лучше платочком
кот ф пальто
забанен
не вижу соопщений вазика, к счастью, но что ты имеешь ввиду под словом "изюм"сумасшедший бабы откуда тока берётесь!это после заворачивания изюма в отдельные бумажки
180207
бес нравственности
Задница понятие ̶р̶а̶с̶т̶я̶ж̶и̶м̶о̶е̶всеобъемлющее
180207
бес нравственности
самый что ни на есть натуральный изюмне вижу соопщений вазика, к счастью, но что ты имеешь ввиду под словом "изюм"сумасшедший бабы откуда тока берётесь!это после заворачивания изюма в отдельные бумажки
это анекдот старинный
Показать спойлер
Идёт иностранец по рынку. Выбрав один из ларьков, он подходит к нему и спрашивает у русского продавца:
— Это что?
— Яблоки.
— Дайте мне, пожалуйста, килограмм яблок, только каждое яблоко заверните в отдельную бумагу. А это что?
— Вишня.
— Дайте мне, пожалуйста полтора килограмма вишни, только каждую вишенку заверните в отдельную бумагу. А это что?
— Изюм. Только он не продаётся!
— Это что?
— Яблоки.
— Дайте мне, пожалуйста, килограмм яблок, только каждое яблоко заверните в отдельную бумагу. А это что?
— Вишня.
— Дайте мне, пожалуйста полтора килограмма вишни, только каждую вишенку заверните в отдельную бумагу. А это что?
— Изюм. Только он не продаётся!
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
у меня другой анек есть. и изюмом, в определённых кругах, называется камень изумруд
Разговор в юв. мастерской:
Здравствуйте, вы камни крепите?
Да.
А изумруды?
А изумруд шо не камень!?
Ну так закрЕпите?
Нэт.
зы. просто хрупкие они очень. как стекло. а стоят - дорого. хряснешь его при закрепке и всё. он твой
Разговор в юв. мастерской:
Здравствуйте, вы камни крепите?
Да.
А изумруды?
А изумруд шо не камень!?
Ну так закрЕпите?
Нэт.
зы. просто хрупкие они очень. как стекло. а стоят - дорого. хряснешь его при закрепке и всё. он твой
180207
бес нравственности
капец, каждая профессия сои анекдоты рождает
кот ф пальто
забанен
Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему- Рабиновичу.
Рабинович осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужик, с испугом:
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры!
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает!
ваще сполз с дивана
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
- А где ваша знаменитая Дерибасовская?
- Так вам надо было еще четыре остановки проехать!
- А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить!
- Простите, а вы стояли или сидели?
180207
бес нравственности
— Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость?
— Старость – это когда из половых органов остались одни глаза.
— А чтобы пооптимистичнее?
— Но взгляд твердый!
Танюша! Рассказ понравился. Я за вас.
Для меня смерть отца стала огромным, как океан горем. Он умер в 56 лет. И с тех пор не было таких счастливых моментов, которые могли бы перекрыть ту беду.
Для меня смерть отца стала огромным, как океан горем. Он умер в 56 лет. И с тех пор не было таких счастливых моментов, которые могли бы перекрыть ту беду.