а зачем , зачем ты его заворачиваешь, синдром алиэкспресса , родственники скитаю? почему ты это делаешь с собой?
Лучше 10 минут постоять на перроне до отхода поезда, чем 10 минут после.
Ну постой, я те помашу белым платочком из окошка уходящего поезда
180207
бес нравственности
ты изюм на алике заказывал?
Сейчас читают
Ситуация в России.
207751
990
Красота и беременность (часть 48)
248158
1000
Дозор как бы летний
115191
1000
180207
бес нравственности
когда научишься продавать произведённое, цены тебе не будет
Как ими махать? Там же кривая движения некрасивая Лучше платочком
кот ф пальто
забанен
не вижу соопщений вазика, к счастью, но что ты имеешь ввиду под словом "изюм"сумасшедший бабы откуда тока берётесь!это после заворачивания изюма в отдельные бумажки
180207
бес нравственности
Задница понятие ̶р̶а̶с̶т̶я̶ж̶и̶м̶о̶е̶всеобъемлющее
180207
бес нравственности
самый что ни на есть натуральный изюмне вижу соопщений вазика, к счастью, но что ты имеешь ввиду под словом "изюм"сумасшедший бабы откуда тока берётесь!это после заворачивания изюма в отдельные бумажки
это анекдот старинный
Показать спойлер
Идёт иностранец по рынку. Выбрав один из ларьков, он подходит к нему и спрашивает у русского продавца:
— Это что?
— Яблоки.
— Дайте мне, пожалуйста, килограмм яблок, только каждое яблоко заверните в отдельную бумагу. А это что?
— Вишня.
— Дайте мне, пожалуйста полтора килограмма вишни, только каждую вишенку заверните в отдельную бумагу. А это что?
— Изюм. Только он не продаётся!
— Это что?
— Яблоки.
— Дайте мне, пожалуйста, килограмм яблок, только каждое яблоко заверните в отдельную бумагу. А это что?
— Вишня.
— Дайте мне, пожалуйста полтора килограмма вишни, только каждую вишенку заверните в отдельную бумагу. А это что?
— Изюм. Только он не продаётся!
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
у меня другой анек есть. и изюмом, в определённых кругах, называется камень изумруд
Разговор в юв. мастерской:
Здравствуйте, вы камни крепите?
Да.
А изумруды?
А изумруд шо не камень!?
Ну так закрЕпите?
Нэт.
зы. просто хрупкие они очень. как стекло. а стоят - дорого. хряснешь его при закрепке и всё. он твой
Разговор в юв. мастерской:
Здравствуйте, вы камни крепите?
Да.
А изумруды?
А изумруд шо не камень!?
Ну так закрЕпите?
Нэт.
зы. просто хрупкие они очень. как стекло. а стоят - дорого. хряснешь его при закрепке и всё. он твой
180207
бес нравственности
капец, каждая профессия сои анекдоты рождает
кот ф пальто
забанен
Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему- Рабиновичу.
Рабинович осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужик, с испугом:
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры!
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает!
ваще сполз с дивана
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
- А где ваша знаменитая Дерибасовская?
- Так вам надо было еще четыре остановки проехать!
- А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить!
- Простите, а вы стояли или сидели?
180207
бес нравственности
— Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость?
— Старость – это когда из половых органов остались одни глаза.
— А чтобы пооптимистичнее?
— Но взгляд твердый!
Танюша! Рассказ понравился. Я за вас.
Для меня смерть отца стала огромным, как океан горем. Он умер в 56 лет. И с тех пор не было таких счастливых моментов, которые могли бы перекрыть ту беду.
Для меня смерть отца стала огромным, как океан горем. Он умер в 56 лет. И с тех пор не было таких счастливых моментов, которые могли бы перекрыть ту беду.