Думу думаю...
3133
43
Почему мы вечно чего-то хотим, хотя далеко не дети капитализма? Хотим сделать то, это, купить десяток ненужных вещей, выучить английский/испанский/да хоть суахили. И главное - хотим, но так редко делаем! Дальше желания мало у кого заходит, только разве что у этих идеальных людей, у которых на всё хватает времени - ну знаете, эти мамочки в декрете, которые успевают ещё работать на удалёнке и фрилансе, по утрам занимаются йогой, а вечером уже ждут мужа в кружевном пеньюаре... Что за порочный круг желаний?
Почему мы вечно чего-то хотимесли мы ничего не хотим, значит мы умерли
хотя далеко не дети капитализмаесть такие желания, которые никак не связаны с общественным строем
выучить английский/испанский/да хоть суахилиправильно, надо учится чему-то применимому в условиях российской действительности
вы умеете валежник собирать?
Что за порочный круг желаний?порочный круг не наш метод
резать, не дожидаясь перитонита
кот ф пальто
забанен
Думу думаю...я тоже. каждое утро
и как разорвать этот порочный круг тоже не знаю
мы думки свои преобразуем в мечты и их реализуем
вы умеете валежник собирать?Завуалированный вопрос с целью узнать о пребывании в отдаленных местах?
порочный круг желаний?Вот! Все остальное, - неважно, оно само собой делается
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
203219
999
Ситуация в России. (часть 30)
131119
804
красота и материнство (часть 72)
221930
999
не:) зачем мне ненужная информациявы умеете валежник собирать?Завуалированный вопрос с целью узнать о пребывании в отдаленных местах?
Там тоже подраться сначала надо, потом проявить уважение, потом мышку поймать...
Блин, гораздо проще было бы без женщин, но либиду то куда девать?
Блин, гораздо проще было бы без женщин, но либиду то куда девать?
потом мышку поймать...Тащи, только клубнику, а все остальное ни нада
То ись еще и просеивать ее? А жопки зеленые кто отрывать будешь?
А жопки зеленые кто отрывать будешь?Я не в курсе, мне обычно уже готовую к употреблению приносят
Вот ты щасливая... Кто бы мне ведерко такое притащил
кот ф пальто
забанен
ну блин, вот. моя ладошка. там правда баг один есть. схватил лезвие, которое в пузо летело. сухожилию - кердык
но волосы один фиг не растут
но волосы один фиг не растут
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...нинада в голубом Я вообще нетолерантен
Ну друзья у него кто? Обезьяна, жираф и бегемот. А вражина - девушка с собачкой. Такшта, тут не может быть двух мнений
кот ф пальто
забанен
ахах
просто историю одну вспомнил)))
"как я был в бишкеке в 90-м году"
усаживайтесь поудобней, ушки на коленках, ручки на макушке, я начинаю.
прибыли мы с товарищем в этот славный городок. даже не спрашивай - зачем))
задача - отыскать одного грека, который в районе артасай жил.
из ориентировок только одна - там псина огромная во дворе, ворота зелёные и асфальт.
как мы этот дом искали - другая история))
но нашли. живёт там этот грек, а баба евошняя в грецию свалила. но не забыла мази свои на тунбочке оставить. и вот ходит мой товарищь по дому, скукота... и хобана - находит на тумбочке крем для удаления волос. они у него на щеках росли. и грит - сааань, я щас всё это выведу! и втирает так, тщательно
утром - румянец на лице. на след. день - короста, будто его мордой об асфальт пошоркали)))
читать инструкцию перед применением? не, не слышали
с таким рожей на его лице, таки доехали до анапы)))
просто историю одну вспомнил)))
"как я был в бишкеке в 90-м году"
усаживайтесь поудобней, ушки на коленках, ручки на макушке, я начинаю.
прибыли мы с товарищем в этот славный городок. даже не спрашивай - зачем))
задача - отыскать одного грека, который в районе артасай жил.
из ориентировок только одна - там псина огромная во дворе, ворота зелёные и асфальт.
как мы этот дом искали - другая история))
но нашли. живёт там этот грек, а баба евошняя в грецию свалила. но не забыла мази свои на тунбочке оставить. и вот ходит мой товарищь по дому, скукота... и хобана - находит на тумбочке крем для удаления волос. они у него на щеках росли. и грит - сааань, я щас всё это выведу! и втирает так, тщательно
утром - румянец на лице. на след. день - короста, будто его мордой об асфальт пошоркали)))
читать инструкцию перед применением? не, не слышали
с таким рожей на его лице, таки доехали до анапы)))
Ты рецепт крема узнай, на всякий случай. Мало ли...
кот ф пальто
забанен
ага. потом во всех поездах, попутчики спрашивали его, чо это за макияж такой мудрёный
примерно на пятом разе (попутчики воспитанные попались просто, но взглядами сверлили), он не выдержал и сказал - да спрашивайте уже, не стесняйтесь
примерно на пятом разе (попутчики воспитанные попались просто, но взглядами сверлили), он не выдержал и сказал - да спрашивайте уже, не стесняйтесь
NORDIK
просто v.i.p.
это я как-то лет много назад приехала в гости к сестрице в Барнеаполь, вечером зашел ее кум, ну я вроде обняться-поздаровкаться, а он прям шарахнулся от меня. ну я на него буром и с возмущением, мол чего за фигня пару лет не виделись... и тут он поднимает майку и у меня смех истерический... короче его жена уехала в командировку, он сгорел на даче и начал облазить и не придумал ничего умнее как пошоркать пузо пемзой....ну там понятно все коростой взялось
кот ф пальто
забанен
.ну там понятно все коростой взялосьу меня однажды тож вместо пузы короста была. летел с горки на велике, переднее колесо клинануло и я "щучкой", но без сальтухи, асфальт отполировал
180207
бес нравственности
читать инструкцию перед применением? не, не слышалиэто не наш метод
читать инструкцию надо в случае наступления неприятных последствий
он сгорел на даче и начал облазить и не придумал ничего умнее как пошоркать пузо пемзойЛена, это не анекдот?
ведь какой-никакой разум у мужиков же есть
Если из 20 желаний воплотить одно, то вполне хорошо, я думаю.
если знаешь зачем его воплощать, а просто так
выучить английский
выучить английский
нет, это не анекдот, это честно-честно было
а мы ещё о том, что за детьми надо следить
язык он для дела. Нефиг его просто так мучить. Хотя конечно, мозг активизируется однозначно.
язык он для дела.вот если для дела, то выучишь как миленькая