На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Может, у них есть потребность в публичности, раз на весь мир выкладывают свои трусы и вообще всю жизнь?
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Вообще телефон чтобы звонить. Так его и использую ) А "электронным эксгибиционизмом" я не болеюнадо просто телефон с хорошей камерой и фильтры! и всё!

Ни стыда, ни совестия не знаю какая может быть потребность чтобы выкладывать вообще всё.

БАНГО

А, да. Информацию еще ищу, это действительно удобно. Хотя и мелко на экранчике. Не панель компьютера ))
БАНГО

Жду теперь, когда экраны станут вот такими )) Ну и чтобы листать и выбирать инфу можно было бы так же, не касаясь экранчика. Надеюсь, доживуну так щас телефоны 6,5 в среднем, да мелковато но ведь иногда ищещшь а не прямо постоянно. Щас даже коллег наблюдаю - сидя за компом всё равно в телефоне чото читают. Нафига говорю если перед тобой монитор большой? - привычнее говорят в телефоне. Непонятно.

БАНГО

БАНГО

БАНГО

Показать спойлер
всякие там роботы пылесосы и прочие беспроводные наушники
Показать спойлер
Если бы только этим всё объяснялось, можно было бы всё исправить.есть такое дело. наркоманы наверное!

Сарра
Мудрая
Может, у них есть потребность в публичности, раз на весь мир выкладывают свои трусы и вообще всю жизнь?Развелось эксгибиционистов.

я не знаю какая может быть потребность чтобы выкладывать вообще всё.

В 90-е сотовый телефон был больше для определения статуса. А первые вообще были здоровые, двуручные. 

К такому телефону положен был малиновый пиджак, или китайский спортивный костюм. Это был набор всех бандюгов. 

Сарра
Мудрая
Не, день хороший. Солнце и погода, и вообщеЖарко очень!!!![]()

БАНГО

Мы с вами меняемся погодой каждую неделю. У нас завтра холодать начнёт. 

Что есть, то есть.ну... всё равно такой день!

БАНГО

От нашего стола вашему столу!Погодный обмен - самый обменный обмен в Урало-Сибирском регионе!

БАНГО

Да нет, просто так, сегодня что то вообще тишина. Встал да пошел.
Да нет, просто так, сегодня что то вообще тишина. Встал да пошел.Повесил табличку: Ушёл на базу!

БАНГО

Тююю зачем табличку? Напарник бдит, вдруг кто денег принесет.
БАНГО

БАНГО